Marsons Milano Recensioni 14

Scarso

TrustScore 2 su 5

truffa della consegna…

Ordinato e pagato maglione il 01 dicembre 2025 a
a tutt'pggi 20 gennaio 2026 mi dicono che il corriere deve consegnare.
e' una truffa e per di più si rifiutano di restituire i soldi dell'acquisto richiesto in varie mail.

20 gennaio 2026

Scarpe non corrispondenti

Mi hanno inviato scarpe che costano un quinto di quanto me le hanno fatte pagare , misura piccola chiedo il cambio e mi viene proposto di tenerle e pagare 9,75 di spedizione x l' invio della misura più grande
Nonostante tutto accetto e chiedo come pagare e da lì più nessun contatto o consegna. Scritto più volte ma sempre senza ricevere alcuna risposta o consegna
Che devo fare?

23 ottobre 2025

Prodotto ingannevole e reso in Cina a spese del cliente – pessima esperienza

Ho ordinato un maglione pubblicizzato come lavorato a maglia, con colletto e toppe in camoscio e texture reale.
Quello che ho ricevuto è tutt’altra cosa: una felpa economica stampata, con la finta trama del maglione solo disegnata e colletto di colore blu/grigio, liscio e senza alcuna lavorazione. Nulla a che vedere con le foto sul sito.

Ho chiesto il reso e mi è stato detto che devo rispedire a mie spese in Cina, anche se sul loro sito non è scritto da nessuna parte che il reso va fuori dall’Europa. La spedizione costerebbe quasi quanto il prodotto stesso (pagato 34,95 €).

In sintesi:
• Foto pubblicitarie fuorvianti
• Prodotto diverso per colore, materiale e qualità
• Reso a carico del cliente, ma solo dopo scopri che è in Cina
• Servizio clienti poco trasparente

Sto portando avanti un reclamo con PayPal.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

5 novembre 2025

Truffa gigantesca

Peccato non posso dare meno di una stella. E’ una truffa ! Giubbetto totalmente differente da quello che presentano in foto nel sito, materiale di bassissima qualità proveniente dalla Cina mandato emai di protesta nessuna risposta. Chiedo rimborso tramite pay pal

24 ottobre 2025

Grande truffa!!

Grande truffa!!
Prodotti super scadenti e Made in Cina!!
Completamente diversi da come li presentano e si presentano. Nulla di italiano!!
Da evitare
Devi pagarti tu le spese di spedizione se vuoi fare il reso, altrimenti a me è stato detto in una delle loro mail, di tenermi il pacco e loro mi rimborsavano il 10% del costo dell’articolo acquistato…follia!
Le spese di spedizione per la Cina, perché lì bisogna spedire, sono di € 30/35…non c’è dubbio: sono dei truffatori!

22 ottobre 2025

Peccato che non si possa dare meno di…

Peccato che non si possa dare meno di una stella. Non so perché sia consentito a questi filibustieri di continuare a prendere in giro le persone, oltreoceano e poi si appellano all’ambiente per il reso. Mi hanno proposto il 10% di rimborso, oppure spedizione a mio carico, VERGOGNA! Scarpe plastificate del valore, forse, di 5 euro al paio per niente uguali a quelle pubblicizzate sul sito. Non lasciatevi prendere per i fondelli. Andrò avanti fino a quando riavrò tutti i miei soldi, imparino a lavorare con onestà.

ATTENZIONE!!!!TRUFFA!!!

una truffa gingantesca. Materiale diverso dalle foto che arriva dopo tantissimo tempo e nientemeno dalla Cina.
Materiale di qualità bassissima.
Abbiamo chiesto il rimborso tramite PayPal.

Sito truffa

Sito truffa. Vendono come “marchio italiano” ma spediscono dalla Cina.
È lo stesso gruppo dietro ai siti Marsons Milano, Monarca Milano e prima Castelli Milano.
Prodotti falsi o mai consegnati.
Pagato con PayPal, ho aperto contestazione e segnalato alla Polizia Postale.
⚠️ Evitateli.

6 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito