Sono entusiasta di Marri Cortona , ciò che la distingue da altri sicuramente è la professionalità , la cura del cliente , il saper consigliare il gioiello più adatto e far felice chi lo indossa ... i... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Marricortona
Prodotti meravigliosi e unici, consegna veloce, servizio clienti disponibile e molto cortese. Azienda seria. Cura nell'imballaggio.

Risposta di Marricortona
Semplicemente fantastici!.....per il servizio,per gli anelli,sono meravigliosi! ❤️🙏🏼

Risposta di Marricortona
Bijoux di ottima qualità, che si diversifica rispetto alla concorrenza. Dona l’alternativa ricercata che completa il look

Risposta di Marricortona
Gioielli unici, raffinati e ricercati. Personalmente ritengo una ottima espressione di ricercatezza tipica del made in Italy. Inoltre personale super gentile e cortese.

Risposta di Marricortona
Puntuali affidabili ed oggetti corrispondenti alle immagini

Risposta di Marricortona
Ho acquistato sia anelli in smalto che bracciale voilà meravigliosi entrambi.
Gioielli raffinati di classe originali.
Società seria puntuale . personale disponibilissimo... consiglio questa esperienza a tutte ❤️ grazie mille ancora super soddisfatta

Risposta di Marricortona
Ho preso un bracciale Alligator ed è veramente bellissimo, ne prenderò sicuramente altri.

Risposta di Marricortona
Prodotto che rispetta tutte le caratteristiche illustrate, molto bello

Risposta di Marricortona
La proprietaria Silvia disegna dei gioielli meravigliosi che quando li indossi ti danno un tocco meraviglioso all’eleganza e la classe .

Risposta di Marricortona
Merce arrivata velocemente e ben confezionata. Esperienza molto positiva

Risposta di Marricortona
Velocissimi nella spedizione, gentilissimi per qualsiasi problema...e gli accessori...bhe...parlano da soli... fantastici!

Risposta di Marricortona
Ho comperato due bracciali ed un anello.
Consegna veloce, impacchettati con cura .
Esteticamente bellissimi e soprattutto
molto ben fatti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Risposta di Marricortona
Ho ordinato un bracciale la vigilia di Natale che mi è arrivato dopo qualche giorno ed è stato un gradito regalo per la persona che lo ha ricevuto dato che corrisponde perfettamente all'immagine che lo pubblicizza.

Risposta di Marricortona
Ho scritto la sera prima dell acquisto…. La signora è stata gentilissima e ha spedito il giorno dopo….. il bracciale è piaciuto molto

Risposta di Marricortona
Gioielli deliziosi manifattura eccezionale e designer unico

Risposta di Marricortona
Gioielli artigianali bellissimi, spedizione veloce pacco curato con scatola regalo, consigliatissimo!