Mi sono affidato a Roberto e non potrei essere più soddisfatta della scelta. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, competenza, chiarezza e grande disponibilità. Sono stato seguito dall’i... Leggi di più

Ho conosciuto quest'azienda tramite un amico che me l'ha consigliata poiché stavo cercando urgentemente un furgone. Fin dall'inizio sono stato seguito dal Sig. Roberto Murrighili, che mi ha guidato pa... Leggi di più

Ci siamo rivolti a Roberto congliati da un amico, ed aveva ragione. Siamo stati seguiti con professionalità e competenza fuori dal comune. Sono stati attenti alle ns esigenze e ci hanno consigliato... Leggi di più

Grazie Roberto veramente eccezionale nel fare chiarezza su tutti i punti di vista e il classico esempio là dove ci affidiamo sempre ad agenzie colossali probabilmente anche prendendo qualche fregatura... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Siamo un Azienda che si occupa di Noleggio a Lungo Termine, nata per essere vicino al Cliente in ogni sua forma, abbiamo deciso diversificarci offrendo un grande servizio, disponibilità e soprattutto serietà e onestà, come si può vedere dalle recensioni dei nostri clienti. Ci occupiamo in prima persona di ogni singolo cliente dando tutte le dovute attenzioni, questo grazie ad un accordo con le principali società Leader nel settore, il nostro Studio è oggi in grado di offrire un servizio al noleggio a lungo termine di autovetture, moto e veicoli commerciali fino a 35 q di peso complessivo e rent to rent. I nostri clienti possono essere; Persone fisiche, Pensionati, Liberi professionisti, Ditte individuali, Società di persone, Società di Capitali, Consorzi, Onlus, Associazioni, Sindacati, Società estere e comunque tutti i privati e possessori di partita Iva. la nostra Mission: Trasparenza, Affidabilità, Responsabilità e soprattutto Soddisfazione e Assistenza al cliente.

4,9

TrustScore 5 su 5

Servizio eccellente

Servizio eccellente, non posso che dire consigliatissimo, finalmente mi hanno saputo dire con estrema chiarezza e professionalità tutti i dubbi di questo fantastico servizio, grazie Marco Drive Rental

11 novembre 2022

Consigliatissimo

Gentilezza, disponibilità, competenza e serietà.
Personale molto gentile e preparato su tutte le domande e dubbi, lo consiglio vivamente, Grazie!

20 ottobre 2022

Disponibimita

Roberto oltre la disponibilità ha la passione nel cuore e quindi riesce a capire subito la tipologia di cliente , soprattutto per quelli che la macchina non è solo un mezzo con 4 gomme .

10 novembre 2022

Gentilezza & Disponibilità

Ho direttamente conosciuto, per caso, il proprietario: quest'ultimo si è subito mostrato come una persona tanto gentile quanto disponibile. Ciò che sicuramente (e personalmente) mi ha colpito di più è stata (ed è) la costante dedizione, e serietà, con la quale si è dedicato (e si sta dedicando) a questa attività.

9 novembre 2022

In un momento di crisi del settore…

In un momento di crisi del settore dell'automotive come questo, è ancora più importante trovare una compagnia di noleggio a lungo termine come Maro Drive Rental, che oltre ad essere stata molto chiara fin da subito con i tempi di consegna e nelle spiegazioni delle varie garanzie comprese nel canone mensile, è stata molto tempestiva nel fare arrivare subito l'auto senza farmi attendere tempi biblici!

1 ottobre 2022

Professionalità e serietà al top

Professionalità e serietà al top! Grazie Roberto

29 giugno 2022

Risposta di MARO DRIVE RENTAL MILANO

Grazie Massimiliano, la ringraziamo per averci recensito con un alto grado di soddisfazione, e soprattutto la ringraziamo per aver riposto la Vs. fiducia per la nostra azienda. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi nuova richiesta e/o informazione post-contratto abbiate necessità. Grazie da parte di tutto il nostro Staff Cordiali saluti MARO drive rental Milano

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità, competenza e serietà. Lo consiglio vivamente.

29 giugno 2022

Risposta di MARO DRIVE RENTAL MILANO

Gent.mo Angelo buongiorno, Ci fa piacere leggere il suo feedback, ringraziamo Lei per averci scelto tra tutte le società per i contratti della sua Autovettura. Grazie a quello che ogni giorno scrivete della nostra agenzia, ci impegneremo sempre di più per offrire un livello maggiore di soddisfazione al cliente. Grazie ancora per averci recensito. Cordiali Saluti MARO drive rental Milano

Azienda seria e competente per il noleggio a lungo termine

Vorrei ringraziare Maro drive rental Milano per avermi consigliato e ascoltato, persone che mettono davanti l'esigenza del cliente a tutto il resto. Consiglio vivamente.
Finalmente ho trovato un partner serio nel noleggio a lungo termine.

28 febbraio 2022

Gent.mo Cliente buongiorno,
Ci fa piacere leggere il suo feedback, ringraziamo Lei per averci scelto tra tutte le società del settore per i contratti della sua nuova Autovettura.
Grazie a quello che ogni giorno scrivete della nostra agenzia, ci da l'entusiasmo per impegnarci sempre di più nell'offrire un livello maggiore di soddisfazione al cliente.
Grazie ancora per averci recensito.
Cordiali Saluti
MARO drive rental Milano

Serietà e professionalità vi contraddistingue..
Grazie per aver esaudito un mio desiderio....grazie per aver capito i miei pensieri ....grazie per essere stati capaci di soddisfare ogni mia esigenza come fosse vostra.
Grazie di cuore.

26 febbraio 2022

Gent.mo Gio buongiorno,
la ringraziamo per averci recensito con un alto grado di soddisfazione, e soprattutto la ringraziamo per aver riposto la sua fiducia per la nostra azienda.
Le vs. recensioni sono la nostra forza e ci fanno comprendere la giusta direzione in tutto quello che facciamo ogni giorno.
Grazie da parte di tutto il nostro Staff
MARO drive rental Milano

Ti serve la tua auto senza pensieri?

Assoluta professionalità, precisione e puntualità nella consegna il tutto accompagnato da ottimi prezzi.

26 febbraio 2022

Gent.mo Davide buongiorno,
anzitutto la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per averci scelto tra tantissimi nostri competitor, siamo onorati della scelta da Lei effettuata.
Ogni recensione che riceviamo come la sua, ci da forza e motivo per continuare ad andare in questa direzione, offrendo quello che da sempre sappiamo fare, professionalità, servizio e assistenza post-contratto.
Grazie ancora per averci consigliato ad un pubblico ancora più ampio.
Grazie da tutto il nostro Staff che ogni giorno si impegna per questi risultati.

Eccellenti su tutto!

Un azienda con tutte le caratteristiche professionali, avevo già rinunciato al noleggio a lungo termine, ma grazie ad una amico che mi ha presentato la Maro drive rental di Milano, non ho potuto fare altro che darle tutto il mio pieno consenso.
Mi hanno spiegato e tolto ogni dubbio su come avessi dovuto gestire il mio contratto per un noleggio uso autocarro.
Che dire...nessuno è riuscito a spiegarmi nel dettaglio come prendere i mezzi senza incorrere in future sanzioni.
Grazie al sig. Roberto e ai suoi collaboratori per l'assistenza ricevuta! 10 a pieni voti, cordiali saluti Sergio

25 febbraio 2022

Gent.mo Segio buongiorno,
siamo davvero contenti nel leggere la sua recensione, ogni qual volta si chiude un contratto e il cliente è soddisfatto, per noi è un grande punteggio di soddisfazione aziendale, auspichiamo che sia solo l'inizio dei contratti che Lei e la sua azienda abbiate iniziato a sottoscrivere con la nostra società.
Grazie da tutto lo Staff