Das Coaching mit Marcel war Top. Es wurde individuell auf meine Situation eingegangen & war keine Massenabfertigung. Hatte massive Probleme bei der Neukundengewinnung und Marcel hat mit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mehr Umsatz durch TikTok. Wir helfen Unternehmen durch TikTok & TikTok-Ads zu mehr Neukunden & Umsatz. Durch ein Netzwerk zu über 300+ Content-Creatorn können wir dich ebenfalls im Bereich UGC-Ads unterstützen.
Informazioni di contatto
Dachsweg 3a, 21755, Hechthausen, Germania
- info@markies-media.de
- markies-media.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Das Coaching mit Marcel war Top
Hatte massive Probleme bei der Neukundengewinnung und Marcel hat mit mir zusammen die Prozesse optimiert, sodass ich mittlerweile 3-5 Quali-Gespräche Wöchentlich habe.
Marcel hat sich immer extra länger die Zeit genommen mir zu helfen und war über WhatsApp 24/7 erreichbar, es hat keine 2 Minuten gedauert bis meine Fragen beantwortet wurden.
Extrem Professionell, anfangs war ich skeptisch weil ich des Öfteren Coachings gebucht hatte, die im Endeffekt PowerPoint-Präsentationen waren.
Marcel geht immer auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein und optimiert regelmäßig sein Coaching und holt sich Feedback ein.
Mir wurden 1 zu 1 Frameworks an die Hand gegeben und der ganze Prozess der Neukundengewinnung hat endlich Struktur bekommen.
Das Angebot ist top , würde das Coaching jedem empfehlen der endlich Neukunden gewinnen will oder weiter skalieren will.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Ergebnisse top :) auch immer erreichbar und sehr bemüht. Die Zusammenarbeit trägt Früchte!
Schnelle Erfolge, wenn man sich an den Plan hält!
Seit drei Wochen arbeite ich nun mit Markies-Media zusammen und bin außerordentlich dankbar für die Möglichkeit, mit ihm gemeinsam zu arbeiten. Als ich begann, hatte ich mit Mindsetblockaden zu kämpfen, war unsicher in meiner Positionierung, mein Social-Media-Auftritt ließ zu wünschen übrig, es fehlte an einer klaren Strategie und im Allgemeinen herrschte wenig Struktur. Doch seit wir zusammenarbeiten, konnte ich all diese Herausforderungen überwinden. Ich habe begonnen, meine Dienstleistungen hochwertiger anzubieten und bin damit erfolgreich. Die Erkenntnisse, die ich während unserer Zusammenarbeit gewonnen habe, öffneten mir eine völlig neue Welt. Marcel, ich danke dir herzlich für dein Einsatz!
Ich arbeite jetzt seit kurzem mit der…
Ich arbeite jetzt seit kurzem mit der Markies-Media zusammen und habe schon mit meinen ersten Ads 3 Kunden & 12.000€ Umsatz erzielt.
Da merkt man wie wichtig es ist mit der Richtigen Agentur zu arbeiten.
Jetzt weiß ich, dass die Zusammenarbeit mit Markies-Media die beste Entscheidung war, welche ich getroffen habe.
Ich bekomme mittlerweile täglich neue Kundenanfragen, welches vorher nicht der Fall war.
Vielen lieben Dank!
TikTok und Meta Ads leicht gemacht!
Super Agentur! Ich bin absolut begeistert von den Leistungen und der Professionalität im Bereich Social Media Marketing. Wir konnten dank maßgeschneiderte Lösungen in kürzester Zeit zahlreiche Abschlüsse generieren. Vielen Dank und Weiter so!
Wir arbeiten seit 2-3 Monaten mit…
Wir arbeiten seit 2-3 Monaten mit Markies-Media zusammen, Erfolge können sich sehen lassen. Sehr erfahrenes Team, immer hilfsbereit, gehen auf alle Fragen ein! Kann ich nur empfehlen 👍🏽
Eine Zusammenarbeit ist nur zu empfehlen
Die Zusammenarbeit mit Markies Media ist für uns nicht nur äußerst hilfreich, sondern auch sehr angenehm dank der großen Hilfsbereitschaft und der vorhanden Expertise auf Seiten des MM Teams.
Innerhalb weniger Wochen haben wir gemeinsam mit Marcel einen Tiktok Kanal eröffnet, Videoideen entwickelt, Videos produziert und veröffentlich. Seit dem erreichen wir hervorragende Ergebnisse für unser Social Media Recruiting und können jederzeit bei Fragen auf Marcel zugehen.
Wie ist es bei Markies-Media zu arbeiten?
Der Geschäftsführer Marcel ist wirklich ein wunderbar herzlicher Mensch, ! Als Arbeitgeber fordert & fördert er immer im richtigen Maß, damit ich an meinen Aufgaben maximal wachsen durfte und schon nach kurzer Zeit beide Seiten glücklich waren mit der Arbeit! Zudem liegt es in seiner Natur Menschen zu helfen, die ihm etwas bedeuten! Er hilft mir meine Projekte voranzubringen! Wir haben den Fokus auf das wesentliche gelegt und die in 4 Wochen die nötigen Grundlagen & Strukturen aufgebaut! Marcel spricht sehr direkt und bringt komplexe Themen einfach und klar auf den Punkt, sodass komplexe Inhalte einfach zu verstehen sind & Anweisungen leicht umzusetzen sind! Diese Fähigkeit durfte ich mir auch von ihm abschauen!
Einmal Markies Media, immer MM!
Ich arbeite schon seit Wochen mit Marcel und seinem professionellen Team zusammen. Ein erfolgreiches Online Produkt haben wir bereits gemeinsam vermarktet. Da mir die Zusammenarbeit so gefiel, haben wir uns entschlossen ein weiteres Business Projekt anzugehen.
Meine Wünsche werden erhört und in das Reich des Marketings verpackt.
Die Calls und der gesetzte Zeitplan werden immer eingehalten.
Bin mir ziemlich sicher, dass auch das 3., 4. Und und Projekt mit Markies Media aufgezogen wird. :)
Marcel vielen Dank für die produktive und lustige Zeit.
LG
Shades of Beauty
Pinar
Begeistert vom Einsatz
Ich war echt unsicher, ob TikTok-Ads für mein Business sinnvoll sind, aber Markies-Media hat mich absolut überzeugt. Die Jungs haben sich echt Mühe gegeben, mein Unternehmen durch und durch zu verstehen, und auf meine Marketingziele zugeschnittene Lösungen entwickelt. Dank ihrer Expertise und Kreativität haben wir richtig coole Ads erstellt, die genau bei meiner Zielgruppe einschlagen.
Seit ich mit Markies-Media zusammenarbeite, sind meine Conversions und die Sichtbarkeit meiner Marke auf TikTok richtig durch die Decke gegangen. Der Kundenservice ist klasse und sie sind immer da, wenn ich mal Fragen oder Probleme habe. Ich bin echt begeistert von ihrem Einsatz für meinen Erfolg und der Rendite, die sie mir eingebracht haben.
Markies Media und TikTok Ads - Eine unschlagbare Kombination für erfolgreiches Online-Marketing!
Das Team von Markies Media hat mich von Anfang an beeindruckt. Sie sind nicht nur äußerst kompetent in Bezug auf TikTok Ads, sondern auch in der Lage, kreative und ansprechende Inhalte zu erstellen, die genau auf mein Geschäft und meine Zielgruppe zugeschnitten sind. Die Zusammenarbeit war professionell und unkompliziert, und sie haben sich die Zeit genommen, meine Bedenken und Wünsche zu berücksichtigen, um die bestmögliche Werbestrategie zu entwickeln.
Mit Hilfe von Markies Media ist es uns gelungen, unsere Reichweite auf TikTok massiv zu erhöhen und eine beachtliche Anzahl neuer Kunden zu gewinnen. Die Conversion-Rate unserer TikTok Ads hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen, und ich konnte eine signifikante Steigerung meiner Umsätze verzeichnen. Ich bin begeistert von den Ergebnissen und kann Markies Media uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Kombination von TikTok Ads und Markies Media ein echter Game-Changer für mein Online-Marketing war. Die Expertise von Markies Media in Verbindung mit der Reichweite und Dynamik von TikTok hat es mir ermöglicht, mein Geschäft auf ein ganz neues Niveau zu heben. Wenn Sie nach einer effektiven Marketingstrategie suchen, die Ihre Marke und Ihr Unternehmen weiterbringt, sollten Sie auf jeden Fall in Erwägung ziehen, TikTok Ads mit Markies Media umzusetzen. Sie werden es nicht bereuen!
Absolute Herzensempfehlung 🙏
Ich war auf der Suche nach jemandem, der mir dabei helfen kann, meine Marketingstrategie auf Vordermann zu bringen und meine Online-Sichtbarkeit zu verbessern.
Und ich muss sagen, dass Marcel & Team wirklich ganze Arbeit geleistet haben. Von Anfang an haben sie sich Zeit genommen, um meine Ziele zu verstehen. Das Ergebnis war einfach fantastisch - meine Sichtbarkeit im Netz hat sich deutlich verbessert und ich habe mehr Traffic und Interaktionen auf meiner Website.
Aber nicht nur das Ergebnis war großartig, auch die Zusammenarbeit war super angenehm und locker. Das Team war immer für mich da, wenn ich Fragen hatte oder etwas ändern wollte, und hat sich umgehend darum gekümmert.
Alles in allem kann ich hier also nur meine absolute Herzensempfehlung aussprechen und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit! 🙏
Bewertung
Ich habe mich für die kostenlose 7-Tage-Challenge eingetragen und muss sagen, dass ich ziemlich viel mitgenommen habe. Ich habe gemerkt, dass Marcel praxiserprobte Tipps leicht verständlich erklärt hat. Bei Fragen stand er immer zur Verfügung. Ich möchte nochmals erwähnen, dieses Angebot war kostenlos und trotzdem wurden einem alle nötigen Grundlagen um mit Tiktok Werbung starten zu können in nur 7 Tagen beigebracht! Meiner Erfahrung nach stecken hinter Markies Media viele Jahre Erfahrung und Profis. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Wir sind mit der Arbeit von Marcel &…
Wir sind mit der Arbeit von Marcel & Team super zufrieden. Ich war skeptisch, ob wir potenzielle Mitarbeiter durch TikTok-Ads gewinnen können, konnte aber vom Gegenteil überzeugt werden. Wir haben in den ersten 30 Tagen über 42 Bewerbungen erhalten. Von denen einige gerade in den letzten Gesprächen zur Einstellung sind. Vielen Dank für eure Arbeit!
Wir arbeiten seit 2 Moanten mit Markies…
Wir arbeiten seit 2 Moanten mit Markies Media zusammen und haben erfolgreich und sales auf Social Media Plattformen steigern können vielen dank!
In 6 Wochen viel gelernt über Unternehmertum und mich selbst
In 6 Wochen viel gelernt über Unternehmertum, Zeit und Geld, wie wichtig es ist einen hohen Selbstwert zu haben und worauf es ankommt, wenn man als Gründer gefühlt vor einem Berg voller Aufgaben steht und nicht weiß wo man anfangen soll. Was ich mir noch mehr gewünscht hätte, ist mehr Input zum Thema Vertrieb und verschiedenen Vertriebswegen und Möglichkeiten.
Einmaliger Mehrwert & Beratung
Ich arbeite mit Marcel schon seit längerer Zeit zusammen und aus allen Gesprächen konnte ich Tipps mitnehmen, die mir direkt weiterhalfen. So konnte ich auch durch seine Strategien innerhalb von fünf Wochen erste Kundenerfolge erzielen, welche sich momentan noch ausbauen.
Marcel hilft mir im Bereich von Marketing und Social-Media sehr weiter und bisher blieb keine Frage unbeantwortet.
Ich würde jedem Empfehlen mit Marcel zu arbeiten, der über Social-Media Kunden gewinnen will. Wenn die Strategien umgesetzt werden, sind Erfolge nur eine Frage der Zeit.
Ich schätze die Arbeit von Marcel sehr
Ich schätze die Arbeit von Marcel sehr, da ein Mehrwert bei jedem Gespräch garantiert ist. Er konnte mir in kurzer Zeit eine neue Perspektive aufzeigen, wodurch viele Möglichkeiten entstanden sind. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Markies Media werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Danke für eure Arbeit.
Super Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit mit Marcel war super. Er hat sich Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten und mir gute Tipps dazu gegeben.
Professioneller Umgang, überdurchschnittliche Ergebnisse
Marcel hat mir sehr bei der Digitalen Sichtbarkeit geholfen. Professioneller Umgang mit überdurchschnittlichen Ergebnissen. Große Empfehlung.
Come funziona Trustpilot