SUPER BAD EXPERIENCE- DON'T TRUST HIM
I will write my experience in Italian, because you need to know my real experience with this Agency:
non mi sono mai affidata a nessun agenzia per le mie campagne Meta, e avevo fatto benissimo a non farlo prima di cadere in questa trappola.
Mi contattano dicendomi: "se le campagne non funzioneranno ti pagheremo un viaggio in Danimarca con una cena"
Dopo diverse call accetto il contratto- NON FATELO ASSOLUTAMENTE, perché è un contratto che protegge solo una parte- contratto che doveva essere di 3 mesi all'interno del quale veniva fissato un benchmark (molto basso e una fee fissa), il contratto prevedeva un incremento del fatturato che proveniva dalle campagne META.
Dopo il primo mese mi rendo conto che esiste un reale problema d'attribuzione, lo comunico all'agenzia (MARK) che dopo aver fatto finto di nulla, emette fattura (su quello che lui definisce fatturato generato dalle campagne). Gli faccio presente il problema e mi accorgo che le campagne non generano fatturato quando in concomitanza con una breve pausa lavorativa e di conseguenza assenza dalle storie di Instagram la mia azienda smette di fatturare.
Sono passati solo 15 giorni e il PROBLEMA DI ATTRIBUZIONE E' BELLO EVIDENTE. Quindi gli chiedo di fare campagne SOLO SU NUOVI CLIENTI e ovviamente non performano, passano i mesi e lui continua a dire che il problema è il sito e il settaggio dei vari pixel... Quindi da Giugno e Luglio ho perso fatturato perché le campagne non performavano... Metà agosto decido di intervenire e prendere nuovamente in mano le campagne di Meta collegate al sito italiano, chiedi a lui di focalizzarsi su quelle uk, ma mi dice che il sito (WooCommerce) non andava bene, quindi mi dice che mi avrebbe fatto un sito e non mi avrebbe chiesto nulla, COSA NON VERA, impiega 2 mesi per fare il sito UK e smette di erogare assistenza e gestire le campagne, ma le fatture non sono mai state interrotte. Mi chiede i soldi per il sito inglese e mi suggerisce di cambiare anche quello italiano, perché sennò non avrebbe potuto svolgere il suo lavoro, acconsento alla creazione del dito italiano, con l'unico patto che nel mentre avrebbe dovuto dimostrami che le campagne del sito uk avrebbero iniziato a portare i loro frutti: indovinate un pochino? nada de nada. Zero vendite sul sito inglese, un calo di fatturato sul sito italiano impressionante (Giugno e Luglio) e soldi buttati.
P.s. una volta le campagne hanno smesso di funzionare per 5 giorni e lui non si è mai accorto di nulla: VERGOGNOSO.