1. Servizio di Affiliate Marketing

L'ecosistema all-in-one per chi fa marketing Tutto quello che ti serve per fare marketing in un unico posto. Gratis. Formazione pratica, strumenti AI, funnel pronti, email già scritte, calendario, community attiva. Smetti di arrangiarti. Inizia a crescere. Non un nuovo software, ma Un Intero Ecosistema.Cosa trovi dentro MM Tutto quello che serve per farti crescere. Niente che non serve. Ogni strumento è pensato per chi fa marketing sul serio, ogni giorno. GRATIS 🎓 Formazione pratica Corsi e guide pratiche per imparare il marketing che funziona oggi — non teoria, pratica applicata subito al tuo business. GRATIS ⚡ Funnel già pronti Lanci una campagna in pochi minuti con funnel già costruiti e ottimizzati. Scegli, copia il link, pubblica. GRATIS ✉️ Email già scritte Sequenze di email professionali già strutturate per nutrire, convertire e fidelizzare i tuoi contatti. PRO 🤖 Agenti AI Agenti AI autonomi che automatizzano compiti ripetitivi, ricerche e azioni di marketing mentre sei altrove. PRO 💬 AI Chat Assistente AI per copywriting, strategia, rispondere ai clienti, generare idee di contenuto — sempre disponibile. PRO 🎨 Tutti i Corsi Sbloccatti Tutti i corsi PRO sbloccati, per un valore di migliaia di euro.Una Formazione PRATICA, non la solita fuffa. GRATIS 📅 Z-Calendar Un software per gestire i tuoi appuntamenti in maniera professionale, e gratuito. GRATIS 🌱 Friender Il generatore di traffico organico integrato. Porta visitatori reali al tuo profilo e alle tue offerte, ogni giorno. PRO-PLUS 📣 Gestione Ads Supporto per campagne a pagamento: struttura, target e ottimizzazione. Scala quando sei pronto a investire.

3,7

Nella media

1 recensione

Ho scoperto questa piattaforma per caso…

Ho scoperto questa piattaforma per caso grazie al passaparola di una mia collaboratrice e all'inizio (dopo anni di soldi spesi con vari "esperti" ) ero abbastanza scettica . Poi ho approfondito e sono rimasta molto soddisfatta del grande valore che Salvatore e il suo team hanno inserito !!! Non avevo mai trovato in 3 anni di attività nel marketing delle guide dove mi dicessero passo per passo cosa fare , e delle persone disponibili a seguirti a 360°! Ed inoltre possiamo guadagnare regalando valore ... Cosa vuoi di più ! Io ho preso questa occasione al volo e ho anche fatto l'abbonamento a PRO .

14 aprile 2026
Logo di MarketingMania.VIP

Risposta di MarketingMania.VIP

Grazie per la tua recensione, siamo felici di poter contribuire al tuo successo professionale con i nostri percorsi e strumenti.