1. Agenzia di marketing
  2. Servizio di marketing su internet
  3. Consulente di marketing
  4. Agenzia di social media

Marketingbps è un'agenzia di marketing specializzata nello sviluppo di e-commerce e nella progettazione di strategie avanzate tramite Facebook Ads, Google Ads e TikTok Ads, con l'obiettivo di massimizzare le vendite e il ritorno sull'investimento. Collaboriamo con videomaker professionisti per la creazione di contenuti di alta qualità per i social media, garantendo una comunicazione efficace e coinvolgente. Se desideri chiarimenti o un'analisi preliminare, puoi richiedere una consulenza per definire al meglio la strategia e individuare le aree di miglioramento.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Disponibilità e competenza

Ho il piacere di collaborare con marketigbps e posso dire con certezza che è un team altamente competente e professionale.
Il gruppo di lavoro è giovane, dinamico e sempre pronto a rispondere alle esigenze del cliente con soluzioni innovative e mirate. Ogni membro del team dimostra una conoscenza approfondita del settore.
La disponibilità e la capacità di ascoltare le necessità del cliente sono davvero notevoli.
Consiglio vivamente di lavorare con loro, è un'esperienza che porta sicuramente valore e soddisfazione!

14 marzo 2025

Risposta di Marketingbps

Grazie mille, Silvia! È una recensione che ci ha davvero toccato il cuore. Ti ringraziamo di cuore per la fiducia che hai riposto in noi.

Ottimo servizio!!

Professionali, educati e disponibili.

13 marzo 2025

Risposta di Marketingbps

Grazie davvero, Adderlin! Siamo felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza speciale.

Abbiamo a che fare con questa società…

Abbiamo a che fare con questa società da un po' di tempo e siamo ogni giorni contenti del loro operato. Gente disponibile e preparata su ogni fronte. Ottimi nel trovare soluzioni e proporre nuove strategie di mercato.

14 marzo 2025

Risposta di Marketingbps

Ti ringraziamo tanto, Davide! È un piacere sapere che il nostro lavoro ha fatto la differenza per te.

Ender ink tattoo

Ottimo modo di lavorare, all’inizio incosciente e non consapevole di tutto il lavoro che c’è dietro ero molto scettico in questo ambito, ma poi mi hanno spiegato tutto dettagliatamente e hanno la mia piena fiducia al 100% grandi ragazzi !!

25 gennaio 2025

Risposta di Marketingbps

Siamo grati per la tua fiducia! Grazie per averci scelto per il tuo progetto.