Marketing01 Recensioni

4,4

Siamo una startup e ci siamo rivolti a questa agenzia perché avevamo bisogno di una forte presenza online. Grazie ai consigli di Roberta abbiamo impostato campagne Google per far conoscere il nostro b... Leggi di più

Gli abbiamo affidato campagne Google ADS !! Persone estremamente incompetenti, millantatori e capaci di vendere solo se stessi. Risultati ottenuti ..praticamente pari a 0 ...trovavno sempre scuse e ci... Leggi di più

Buongiorno, dopo una esperienza negativa con una agenzia di Milano, ci hanno segnalato Marketing01, con la quale stiamo lavorando magnificamente, in particolar modo con Denise, sempre attenta, disponi... Leggi di più

Abbiamo avuto una partnership duratura con Mkt01 e le nostre vendite sono aumentate con il tempo. Ormai stiamo con loro da vari anni ed i risultati si vedono. Recentemente ci hanno assegnato un nuovo... Leggi di più

1. Agenzia di marketing

Agenzia certificata Google Premier Partner, ha partecipato e vinto per 4 anni consecutivi le più importanti competizioni mondiali indette da Google. I consulenti certificati Google di Marketing01 sono specializzati per analizzare il problema o obiettivo che l’azienda vuole nello sviluppo di una strategia marketing online mirata.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai più senza Marketing 01

Ho cominciato ad utilizzare Google ads da sola ma col tempo mi sono accorta che senza l’appoggio di un’agenzia non sarei riuscita ad ottenere un risultato valido per la mia pubblicità. Ho conosciuto Marketing 01 tramite una loro pubblicità sul web dove spiegavano il loro modo di operare. Ció che ho ascoltato mi ha convinto ad appoggiarmi a loro per Google ADS. Sempre presenti quando ho bisogno. L’operatore che mi segue (Federica) mi ha dato un numero whatsapp dove posso contattarla e mi risponde quasi subito. Precisone negli appuntamenti telefonici mensili per controllare l’andamento delle campagne pubblicitarie. Sono seguita anche molto bene per i social come Instagram e Facebook per l’avvio di promozioni su alcuni prodotti della mia azienda. Mi consigliano su quali campagne di Google spingere maggiormente dal punto di vista economico in modo da non effettuare spese errate ed inutili.

15 febbraio 2024

Pessima esperienzs

Pessima esperienza. Fanno firmare contratti (già molto onerosi) ma poi addebitano mensilmente spese aggiuntive. Inoltre la loro campagna non porta risultati. NON CADETE NELLA TRAPPOLA

25 marzo 2024

ESPERIENZA PESSIMA

Ho partecipato ben due volte al corso/presentazione Lugano e Varese, mi sono convinto grazie alle granfi professionalità e competenze millantate, ho firmato un contratto che sto onorando per quanto di mi competenza, sto pagando google ma il risultato è deludente, rasenta lo zero, nella presentazione precontratto mi era stata garantita assistenza e monitoraggio costante, se non chiamiamo noi non chiama nessuno evidentemente nn c'è interesse verso il risultato, stante la situazione mi attendo l'annullamento del contratto in essere con la restituzione delle somme versate tranne le spese vive che siamo disposti a riconoscere.

3 gennaio 2024

NON FANNO CIO' CHE PROMETTONO

dopo essersi vantati di essere una azienda seria e competente, ti convincono a spendere migliaia di euro (oltre 3000€ nel mio caso) con l'accordo che imposteranno delle campagne ad hoc per la tua attività.
Fanno una prima bozza si lavoro, e poi SPARISCONO. Il telefono della ditta è sempre indisponibile, non rispondono alle mail nè alle telefonate sui cellulari nè ai messaggi. Incapaci dal punto di vista sia di efficacia nel lavoro che di assistenza clienti.

27 febbraio 2024

OTTIMA ESPERIENZA

Ci occupiamo di pulizie industriali e di sanificazione, siamo una delle più grandi imprese di pulizie in Toscana .
Prima di conoscere Marketing 01 lavoravamo con una piccola azienda locale Perugina di cui non faccio il nome per correttezza e nonostante i grandi investimenti fatti su Google non abbiamo mai avuto grandi risultati.
Abbiamo poi avuto modo di rivolgerci a Marketing 01 che è un’azienda ben nota in Umbria e credo ormai in tutta Italia . Grazie al loro intervento abbiamo subito capito che le nostre campagne Google Ads erano state impostate in maniera totalmente errata e infatti i clic ricevuti non portavano assolutamente risultati(con i primi 3000 click e una spesa di circa 6000 euro non avevamo avuto più di 3 clienti ).
Grazie alla consulenza di Marketing01, invece, siamo riusciti ad individuare quale fosse il problema e grazie poi al loro successivo tempestivo intervento tecnico abbiamo subito migliorato l’account Google Ads. Con il nuovo account tutto è cambiato in maniera positiva e veloce ( nel primo mese con soli 500 click ed una spesa di 250 euro abbiamo subito ricevuto circa 40 nuovi contatti di cui una decina sono stati anche acquisiti come clienti ).
🙏🙏 Abbiamo capito pertanto che nessuno deve improvvisare e che solo con l’aiuto di esperti si possono ottenere buoni risultati.
Conclusione: spendiamo molto meno di prima in click e riceviamo molti più risultati, quindi possiamo dire che le la pubblicità online adesso funziona molto bene .
Assolutamente da sottolineare la professionalità e la cortesia del team Tecnico .
Siamo seguiti in maniera attenta da Federica e Lorenzo e da poco ci stiamo approcciando anche alle campagne Facebook con loro grazie a Benedetta e a Marta.
L’ azienda è team di veri professionisti e la consiglio a tutti coloro che non vogliono sbagliare nel marketing .
Ci seguono ormai ormai da circa due anni e di tanto in tanto ci invitano anche nella loro sede di Perugia in Via Briganti 127 dove abbiamo anche avuto modo di conoscere tutto il team di Marketing 01 composto da oltre 40 persone, tutte molto professionali, educate, attente e serie .

9 novembre 2023

professionisti del marketing

sono due anni che marketing 01 segue la mia azienda, a differenza di altre agenzie provate negli anni precedenti hanno impostato correttamente tutti gli strumenti,analitics,pixel,merchant center in tempi brevi e abbiamo portato il fatturato del sito a triplicare, sicuramente nuovi progetti seguiranno,graazie a Lorenzo, Nicola, Luigi e benedetta e a Paolo Bomparola

2 dicembre 2023

Cosa dire!!!

Cosa dire? Bhe per noi è stata una svolta! il nostro e-commerce ha avuto un grande balzo.
Il personale è sempre a disposizione nella creazione e modifica di campagne in base alle nostre esigenze.
Quando si inizia un percorso del genere bisogna solo avere pazienza i primi tempi ( che sono quelli della pianificazione delle campagne ) ma dopo un po' inizi a vedere i futti. Pubblienne Roseto

22 novembre 2023

Grazie Antonio!
Che emozione leggere le tue parole! Siamo felicissimi che la nostra collaborazione abbia dato una svolta positiva al tuo e-commerce. 😊 Grazie mille per la fiducia che hai riposto in noi!

È un piacere lavorare insieme e vedere il tuo progetto crescere giorno dopo giorno. Siamo qui sempre per te, pronti a creare e adattare le campagne secondo le tue esigenze!

Sono imprenditore di Roma

Sono imprenditore di Roma titolare di due ristoranti anche abbastanza importanti nella città .
La mia esperienza è positiva e la voglio condividere:
Prima di conoscere marketing 01 in un meeting a Roma ,sponsorizzavo le mie attività di on Line tramite social con altre agenzie , una volta seguito il corso di Paolo ho capito che dovevo cambiare il livello del mio marketing on Line e mi sono voluto affidare a marketing 01
Mi hanno effettuato una consulenza strategica e successivamente il loro team mi ha creato delle nuove campagne di visibilità su internet , ho notato una professionalità insolita ed un livello insolito tanto da avere subito un buon incremento di clientela , direi che è stato un lavoro eccellente , da subito ho riscontrato un aumento di fatturato in più rispetto al fatturato di prima
Mese dopo mese ho avuto un’ottima crescita
Voglio , in questa mia recensione , ringraziare tutti i tecnici che mi seguono costantemente egregiamente

3 novembre 2023

Risposta di Marketing01

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi di aver contribuito al successo dei tuoi ristoranti e di averti fornito un servizio che ha superato le tue aspettative.
La tua decisione di migliorare il livello del marketing online è stata fondamentale e siamo lieti di essere stati parte di questa trasformazione. La consulenza strategica e le nuove campagne di visibilità sono state progettate con la massima professionalità e il tuo immediato aumento di clientela è la migliore testimonianza dei risultati ottenuti!

Grazie per apprezzare il nostro team e il nostro impegno costante!

Mi hanno aiutato un sacco

Sono un giovane imprenditore anche abbastanza ferrato per ciò che concerne il marketing
Prima di conoscere marketing 01 in un convegno a polignano a mare , mi occupavo di sponsorizzare la mia attività di vendita scarpe on Line tramite social e campagne prodotte da altre agenzie , una volta seguito il corso di Paolo Bomparola ho capito che avevo di fronte un professionista di livello molto alto ed ho deciso di provare il servizio.
Mi hanno offerto una consulenza strategica e conoscitiva e successivamente , dall ufficio tecnico mi hanno contattato Luigi e Benedetta per farmi una consulenza on Line sui miei obiettivi , dopo circa 18 giorni dalla consulenza hanno messo on Line le mie nuove campagne google Ads e da subito il mio e commerce ha iniziato a fatturare e a vendere on Line in maniera eccellente , dal primo mese sono riuscito subito a riscontrare un aumento di fatturato del 40 % in più rispetto al fatturato di prima
Mese dopo mese , grazie ai loro tecnici sono stato seguito egregiamente per incrementare di volta in volta i prodotti pubblicitari fino ad arrivare ad oggi ed oggi posso dire Grazie Ragazzi per la vostra professionalità e il vostro impegno, grazie anche per essere sempre presenti nell’assistenza

21 settembre 2023

Risposta di Marketing01

Grazie mille Emanuele per condividere la tua esperienza con noi! Siamo super felici di sapere che il nostro team ha contribuito a far decollare il tuo e-commerce. L'aumento del 40% nel primo mese dice tutto!

È stato fantastico lavorare con te e vedere i risultati concretizzarsi.Un gigantesco grazie per la tua fiducia continua e per far parte della tua avventura imprenditoriale!

Bella esperienza

Ho in azienda di noleggio video games è vendita , la mia è una grande azienda del settore ed è stitica
Non utilizzavo ok web per la mia attività perché non conoscevo le piattaforme ne me possibilità
Poi ho partecipato ad un corso di marketing 01 a Verona
Avevo visto una pubblicità su google di un incontro fatto da loro e per curiosità ho partecipato , al corso ho scoperto che c erano veramente tante possibilità per la mia azienda e io prima non conoscevo questi strumenti , una volta capito allora ho deciso di provare e di affidarmi a paolo Bomparola e al suo team
Grazie ad una prima analisi , i tecnici Marta , Luigi e Nicola , hanno individuato il mio obiettivo e successivamente mi hanno creato una struttura web pubblicitaria
Grazie ai Pay per click ho iniziato ad avere subito tanti più contatti e oltre ad una buona riuscita del progetto ho trovato veramente delle persone sempre disponibili, puntuali , veloci e direi anche persone sensibili e gentili
La consegna del lecito tecnico mi è stata fatta da Giuseppe Oriolo e Devo dire che oltre alla grande disponibilità ho riscontrato anche tanta semplicità nella spiegazione di ciò che io stavo per attivare , mi ha dato ogni informazione necessaria a gestire le mie campagne google Ads e continua nel tempo , ormai , la sua grande amicizia
Grazie a tutti ragazzi

21 novembre 2023

Risposta di Marketing01

Siamo contenti di aver contribuito al successo del tuo progetto grazie alle campagne Google Ads! È una grande soddisfazione sapere che hai trovato il nostro team puntuale, veloce e, soprattutto, sempre disponibile!

Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo sempre qui per continuare a supportarti e a far crescere ulteriormente la tua azienda!

Sono Roberta titolare dell’agenzia di…

Sono Roberta titolare dell’agenzia di viaggi Pantacalà viaggi di Caserta .
Mi occupo di vendere vacanze online ed off line, ho conosciuto Marketing 01 durante un corso di formazione, ho notato subito una grande esperienza nel settore e ho deciso di affidarmi a loro per promuovere il mio sito Internet, ho avuto subito la sensazione di professionalità, di amicizia e di cortesia, sono stato seguito da Roberta e Beatrice per quanto concerne le campagne Google e Facebook ed in poche settimane sono riuscite, anche grazie ai miei feedback, a creare una visibilità ad hoc per i miei obiettivi.una volta che le campagne sono partiti online ho riscontrato subito una ottima risposta da parte dei clienti finali ed ho avvertito nell’immediato un buon incremento delle richieste online, posso dire che vedo il loro dei partner eccellenti per ciò che mi serviva ottenere .
L’assistenza che mi forniscono in maniera settimanale mi dà la possibilità di leggere i dati relativi agli obiettivi raggiunti, conoscerne l’investimento e anche il ritorno di investimento che per noi imprenditori è la cosa più importante.grazie a tutto lo staff di Marketing 01

2 ottobre 2023

Risposta di Marketing01

Grazie mille Roberta per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia percepito la nostra professionalità, amicizia e cortesia. Il feedback costante è fondamentale per noi e apprezziamo la tua collaborazione nell'ottimizzazione delle campagne!

Grazie per considerarci partner eccellenti per far crescere la tua attività!

Ho avuto modo di lavorare con Marco…

Ho avuto modo di lavorare con Marco dell’assistenza per un problema al sito Internet e il mio giudizio non può che essere super positivo, si è adoperato nel migliore dei modi per ripristinare tutto nel
Minor tempo e nel miglior modo possibile! Quindi grazie Marco!!!

9 novembre 2023

Risposta di Marketing01

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Marco dall'assistenza è stata così positiva.

Marco è un membro prezioso del nostro team e condividiamo la tua gratitudine per il suo eccellente lavoro! Se hai ulteriori domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a farcelo sapere. Siamo qui per te!

Grazie ancora per la tua fiducia e per averci scelto.

Sanno solo spillare soldi

Dopo aver partecipato ad un evento dove hanno dato consigli anche validi ed esempi di strategie mi sono affidato a loro grazie alle grandi promesse del loro agente incaricato. Con tanto di vanto GOOGLE PARTNER 2023 mi hanno impostato una campagna e rifilato una assistenza naturalmente a pagamento ogni mese dove dicono di controllare e modificare la campagna e verificare che tutto vada bene. Da un mese a questa parte cé un errore nel feed e nessuno se ne è accorto, l'assistenza non risponde e su WA è passata una settimana prima di ricevere una risposta. Dopo altre due settimane l'errore persiste e la scusa è che hanno clienti più grossi da seguire. Allego una foto come prova di quello che dico. State attenti a quello che promettono. PS: Con la loro campagna non sono rientrato minimamente della spesa fatta. Mentre con la mia campagna ho ottenuto maggiori risultati. Spero solo che a scadenza il contratto si concluda come scritto a mano dal loro venditore.

8 novembre 2023

partner importante

Ho avuto modo di conoscere questa azienda grazie ad un evento formativo. Un Team professionale, attento ad ogni esigenza e soprattutto sempre disponibile. Grazie a Marketing01 sono riuscita a risolvere dei problemi che avevo con il mio e-commerce.

3 luglio 2023