Siamo una startup e ci siamo rivolti a questa agenzia perché avevamo bisogno di una forte presenza online. Grazie ai consigli di Roberta abbiamo impostato campagne Google per far conoscere il nostro b... Leggi di più
Gli abbiamo affidato campagne Google ADS !! Persone estremamente incompetenti, millantatori e capaci di vendere solo se stessi. Risultati ottenuti ..praticamente pari a 0 ...trovavno sempre scuse e ci... Leggi di più
Buongiorno, dopo una esperienza negativa con una agenzia di Milano, ci hanno segnalato Marketing01, con la quale stiamo lavorando magnificamente, in particolar modo con Denise, sempre attenta, disponi... Leggi di più
Abbiamo avuto una partnership duratura con Mkt01 e le nostre vendite sono aumentate con il tempo. Ormai stiamo con loro da vari anni ed i risultati si vedono. Recentemente ci hanno assegnato un nuovo... Leggi di più
Agenzia certificata Google Premier Partner, ha partecipato e vinto per 4 anni consecutivi le più importanti competizioni mondiali indette da Google. I consulenti certificati Google di Marketing01 sono specializzati per analizzare il problema o obiettivo che l’azienda vuole nello sviluppo di una strategia marketing online mirata.
Via Briganti, 127, 06127, Perugia, Italia
- 075 9845930
- info@marketing01.it
- marketing01.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Molto interessante
È stato un meeting molto interessante e d entusiasmante, ho appreso molte nozioni utili per il mio lavoro
Molto interessante per le strategie di marketing
Ho frequentato un corso informativo e gratuito nella mia città. Sicuramente indicato per le aziende e poco per le ditte individuali o i liberi professionisti. Esperienza molto interessante per le strategie di marketing e come farsi conoscere in rete. Un mondo che non conoscevo, complimenti al responsabile dell’iniziativa Paolo Bomparola e al suo staff.
Giornata costruttiva ,informazioni…
Giornata costruttiva ,informazioni semplici fattibili da applicare.
Molto interessante e formativo
Ho frequentato un corso informativo e…
Ho frequentato un corso informativo e vedo professionalità competenza sul settore advertising, di intelligenza artificiale nn si è parlato, ma di strategie di azione, targetizzazione indicizzata per arrivare ad una conversione! COMPLIMENTI!
SOLDI BUTTATI VIA
Tanto gentili e disponibili solo fino a quando firmi un contratto. Poi totalmente inefficienti: dopo 3000 euro dti a loro ti costringono a spendere mi hanno contretto a spendere altri 1000 a Google! risultati zero!!!
VERGOGNA!!!
MK01 LA BENZIANA PER IL SUCCESSO DI UNA AZIENDA
Contenuti innovativi, qualità del relatore, consulenza di cui non può fare a meno, per la crescita di ogni azienda. Direi MK01 la benzina utile per raggiungere il successo di una azienda. Ci faremo seguire nella consulenza e nei prodotti, per rifare il nostro Piano Marketing, anche con i supporti della loro alta competenza su Google e Meta.
han dato la possibilità di analizzare…
han dato la possibilità di analizzare casi tra i partecipanti e non han portato solo parole ma anche dimostrato cosa e come lo fanno
AD OGNUNO IL SUO MESTIERE!
Quando iniziai a lavorare come agente immobiliare, nel lontano 1976, si faceva pubblicità essenzialmente sui giornali e qualche volantino. Oggi, ascoltando la presentazione di Marketing 01, sembrano tempi Jurassic. La nuova tecnologia aiuta moltissimo nel mettere in contatto acquirenti e venditori ma, va gestita da professionisti, se si vuole un risultato da professionisti. Bravi.
Molto interessante, neo società
Avendo una società recente, ancora non abbiamo messo le mani sugli ads, è stato interessante capire da dove iniziare!
Il corso Marketing 01
Il corso Marketing 01, a cui ho avuto il piacere di partecipare, si è rivelato molto interessante e utile. Personalmente, mi ha permesso di acquisire nuove conoscenze e di ampliare la mia prospettiva su aspetti che non conoscevo.
Tuttavia, ritengo che per chi è alle prime armi possa essere particolarmente vantaggioso farsi seguire direttamente dal team, la cui competenza ho trovato davvero notevole.
Meeting a Roma del 12 febbraio; interessante, ben organizzato e svolto in modo chiaro e comprensibile
La chiarezza e semplicità nel Marketing…
La chiarezza e semplicità nel Marketing via web.
La disponibilità a rispondere a tutte le perplessità degli utenti.
Molto costruttiva.
Molto costruttiva.
Molto interessante capire gli errori fatti nelle varie campagne gestite in autonomia senza un esperto .
E’ stata una splendida esperienza ,sono uscito motivato .
Marketing01
Sono molto felice di aver partecipato al corso di Marketing01 all'auditorium Massimo di Roma. Veramente ben organizzato e ricco di contenuti interessanti e utili, staff molto professionale ma accogliente, un plauso in particolare a Paolo Bomparola
Valorizzare piccole e medie realtà
Ho partecipato al corso di formazione gratuito che si è tenuto a Roma, l'ho trovato molto interessante, basato su esempi pratici e utile anche per chi gestisce una piccola attività che ha bisogno di essere valorizzata.
Ho apprezzato il linguaggio semplice anche per non addetti ai lavori
“SIEDONO ALLA DESTRA DEL PADRE”
Ho partecipato ad un loro incontro, organizzato in maniera impeccabile. Sono partner Google e sanno rivoltare AdWords come un calzino. In una mattina, Paolo, il titolare, e i collaboratori spiegano con formidabile scioltezza come funziona il complicato mondo di AdWords, a chi già lo utilizza e chi pensa di conoscerlo. Essendo un mondo abbastanza complesso, l’esperienza di queste persone ti fa capire che il fai da te o la poca cura delle “campagne generate”può essere solo una perdita di tempo e di denaro. Dispensano suggerimenti e tricks che vi lasciano a bocca aperta. Consigliatissimo a chi sta investendo e si trova un sito poco performante. Io personalmente non ho ancora una struttura web pronta per la divulgazione, una volta finiti i lavori avrò sicuro bisogno di loro.
Giornata interessante ed esaustiva su…
Giornata interessante ed esaustiva su tutti i punti trattati
Lavoro con M01 da oramai quasi 3 anni e…
Lavoro con M01 da oramai quasi 3 anni e devo dire che i risultati si son sempre visti! Ho un b&b e loro mi supportano e aiutano con le campagne Google, fondamentali per attirare il nostro mercato target. Il mio referente è Biagio che mi ha salvata dopo un piccolo incidente di percorso dovuto ad una dipartita del mio precedente referente. Biagio è molto attento e puntuale, insieme stiamo lavorando molto bene ottenendo buoni risultati.