Il mio negozio in assoluto preferito... capi d'abbigliamento particolari Mai banali o scontati ... qualità ottima ... il personale ti segue in modo impeccabile mai invadente e sempre pronto a farti s... Leggi di più
Ho acquistato online un piumino Canadian ed essendo molto grande come taglia ho chiamato il negozio di Civitanova Marche la titolare è stata molto disponibile ed il giorno dopo l ho raggiunta in negoz... Leggi di più
Tutto bene, posso solo segnalare che l’articolo da me ordinato aveva una tasca parzialmente non cucita per un difetto di fabbrica (la cucitura non é proprio stata fatta). Mi sono accorta del problema... Leggi di più
Eccellente servizio Per la prima volta che ho acquistato un capo di abbigliamento online da Marina C., in genere vado di persona ad acquistare direttamente in negozio. Li faccio i miei complimenti pe... Leggi di più
Dal 1993, studiamo mode e trend per offrirti una selezione di capi sofisticati che richiamano al passato e guardano al futuro attraverso una costante ricerca.
Via Duca degli Abruzzi, 13, 62012, Civitanova Marche, Italia
- info.marinacstore@gmail.com
- marinacstore.it
Le persone hanno visualizzato anche
Marina C - Super
Capi di qualita' e personale attento e disponibile (Mattia,ottimo consulente).
Puntualità nella spedizione
Ho acquistato senza conoscere ma sono…
Ho acquistato senza conoscere ma sono stati disponibili e cortesi anche con consulenza a distanza tramite WhatsApp.Pacchetto enorme per il contenuto ma curato.
Giacca meravigliosa
Spedizione veloce, capo originale ed a un prezzo ottimo. Consigliato
Disponibili
Tolgo una stella solo per i tempi di spedizione un po’ lunghi, anche se non dipeso dallo store.In compenso sono stata seguita dal personale molto disponibile ad accelerare la consegna e con il quale c’è stata la giusta comunicazione. Grazie
COMINICAZIONE ASSENTE
HO RESTITUITO COME DA ISTRUZIONI UN ORDINE X TAGLIA NON CONFORME. A DISTANZA DI 15GG ANCORA NON SONO RIUSCITA A COMUNICARE E AD AVERE UNA RISPOSTA DALLA MAIL X IL RIMBORSO

Risposta di Marina C.
Disponibilità e cortesia
Disponibilità e cortesia
Sono stata contattata per informarmi della vestibilità del capo ( in caso non ne fossi stata a conoscenza) e sono stata seguita online. Una premura e una cortesia che mi hanno piacevolmente sorpresa
Personale gentile e disponibile…
Personale gentile e disponibile complimenti ottimo servizio
Ottimi prodotti e ottimi prezzi
Cordialità ed efficienza sono le…
Cordialità ed efficienza sono le caratteristiche di questo punto vendita.
Eccellente servizio
Eccellente servizio
Per la prima volta che ho acquistato un capo di abbigliamento online da Marina C., in genere vado di persona ad acquistare direttamente in negozio. Li faccio i miei complimenti per il eccellente servizio anche per il shopping online. Professionalità, gentilezza e ottimi consigli riguardando la scelta della taglia. Per chi è alla ricerca di abbigliamento di qualità, raffinatezza ed eleganzza , li consiglio di visitare il sito online di Marina C. , oppure il negozio. Sarete pienamente soddisfati del acquisto fatto.
Benissimo
Precisi e puntuali.
Ottima esperienza, che ne segue una precedente, sempre ottima.
Molto gentili e disposti ad aiutare…
Molto gentili e disposti ad aiutare dando consigli sulle taglie e specifiche dei capi!
Decisamente da consigliare!
Ottima esperienza. I tempi di spedizione e di reso , li ho trovati un po' lunghi ma il personale è a disposizione, sempre cortese e disponibile.
Vestito arrivato in poco tempo e…
Vestito arrivato in poco tempo e perfettamente imballato, anche avvolto nella velina, condizioni ottime come acquistato in negozio . Perfetto!
Ho ordinato un abito di…
Ho ordinato un abito di Nostrasantissima…strepitoso! Consegna velocissima e il messaggio ricevuto su come indossarlo al meglio l’ho trovato un gesto di estrema gentilezza e professionalità. Lo indosserò fra qualche giorno ad un matrimonio.. di sicuro non mancheranno foto con i vostri riferimenti. Che dire… Grazie mille! Non vedo davvero l’ora di indossarlo
Ho ricevuto il mio ordine velocemente…
Ho ricevuto il mio ordine velocemente ed era proprio come in foto.