Je travaille en collaboration avec mariage.net depuis 3 ans et ce partenariat fonctionne vraiment bien. Toutes mes demandes sont traitées rapidement, le personnel est compétent et surtout à l'écou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En tant que professionnel du secteur, je recommande vivement Mariage.net. L'équipe fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une réactivité à toute épreuve au quotidien. Au-delà de l'effica... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirabl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En tant que prestataire, c’est des escroc, ils vous donnent 1 semaine de mise en ligne sur leur site et à la fin ils vous réclament 2000€ sans aucune raison bandes de voleurs ❌❌❌🆘
L'azienda ha risposto
Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
L'accompagnement était parfait. L'équipe est vraiment à l'écoute et les réponses ne se font pas attendre. Merci !

Risposta di Mariages.net
Mariage.net est gratuit. Cette appli nous a permis de trouver presque tous nos prestataires. C'est sécurisant car il y a des notes, des avis et des photos.
Nous avons pu aussi calculer au centime près notre budget mariage et nous projeter. Outil indispensable !
Cette appli nous a aussi permis de créer notre site internet gratuitement et de créer une plateforme de partage de photo avec Wedshoots, conseillé par mariage.net.

Risposta di Mariages.net
Je suis très contente de cette application.
J'ai pu tout programmer facilement: budget, invités, plans de table, prestataires...
`Je recommande vraiment !

Risposta di Mariages.net
Ravi de travailler avec Mariage.net .
Une équipe toujours à notre écoute , vous pouvez leur envoyer un mail, vous avez une réponse aussitôt, action réaction….!
merci aux équipes de Mariage.net d’être si professionnels.

Risposta di Mariages.net
Une application indispensable dans l'organisation du mariage!
Tant sur la recherche de prestataires incroyable que sur l'aide que ça apporte à donner une direction à suivre sur l'organisation !
Mariage.net nous a accompagné quotidiennement pendant tous les préparatifs.
Merci!

Risposta di Mariages.net
Très bonne application, qui aide les jeunes mariés dans leur préparatif.
Très intuitif, organiser et réaliste.
Ça m’a beaucoup aider d’avoir installer cette application, dans mes démarches ainsi que dans la recherche de prestataires.

Risposta di Mariages.net
Excellent site qui permet de recenser tous les professionnels du mariage, donne accès à des conseils fondamentaux, un rétro planning ultra utile et détaillé pour mener au mieux un projet de mariage

Risposta di Mariages.net
The free wedding website was fun and helpful especially because we were planning a wedding that included guests to travel internationally and did not speak the local language

Risposta di Mariages.net
Etre plus accompagné par des conseillers en direct pour adapter au mieux notre demande à celle du marché

Risposta di Mariages.net
Je recommande mariage.net car nous avons pu trouver des prestataires à laquelle on aurait pas pensé.Un large choix.

Risposta di Mariages.net
Vraiment top avec énormément de propositions. Très facile d'utilisation. Facilite énormément la compréhension des étapes d'organisation d'un mariage.

Risposta di Mariages.net
J'ai eu besoin de contacter le service clients plusieurs fois et à chaque fois j'ai reçu de l'aide rapidement et le tout avec une grande gentillesse

Risposta di Mariages.net
Une super application pour organiser son mariage sans stress!

Très bon rapport relationnel. Réponse rapide et clair je recommande a 100%

Risposta di Mariages.net
Mariage.net m’a beaucoup aidée pour la recherche de prestataires, suivre mon budget, prendre des idées..
Le site a été une très bonne aide tout le temps de la préparation de mon mariage.

Risposta di Mariages.net
permet de suivre les tâches et rien oublier dans les temps

Risposta di Mariages.net
En tant que photographe en Auvergne Rhône Alpes, mariage.net a toujours été un outil indispensable pour créer le premier contact avec les futurs marié.e.s. Ils peuvent voir mon portfolio et mes tarifs. Et cela fonctionne assez fluidement ensuite.
Le SAV pour les pro est efficace, ils proposent même un suivis de nos stratégies profesionnelles.
Marion Sciuto, depuis Clermont Ferrand

Risposta di Mariages.net
Plateforme très utile pour être mis en contact avec des professionnels du milieu. Il y a également un réel suivi et un contact avec des conseillers. J'ai apprécié utiliser Mariage.net dans l'organisation de mon mariage.

Risposta di Mariages.net
Les outils et la plateforme de mariage.net nous a vraiment permis d'avoir une base solide sur laquelle basée nos réflexions. Cela fut un outil qui nous a permis de prendre les sujets un a un et avec moins de stress qu'envisagé ^^. Merci pour cette belle aventure et l'aide prodiguée !
L'outil de plan de table notamment est incroyable ^^.

Risposta di Mariages.net
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.