Maria Fiorista

Le persone hanno visualizzato anche

Sono dei LADRI

Sono dei LADRI! Prendono i soldi dai clienti e poi non pagano noi fornitori! Non rispondo più al telefono ne ai messaggi sono dei ladri autorizzati , approfittatori! Credo che molti omaggi floreali non vengono nemmeno consegnati visto il loro comportamento! VERGOGNATEVI!!!

29 gennaio 2019

Non fidatevi!!! Chiedete pagamento in anticipo

Ho avuto la sfortuna di collaborare con loro , come molti altri , dopo aver consegnato dei fiori non sono stato pagato ....e si sono negati sia al telefono che su whatsapp
Fortunatamente sono riuscito ad ottenere il compenso dovuto solo contattando la destinataria dei fiori, una persona molto corretta e gentile, che reclamando li ha costretti ad eseguire il pagamento
P.s. chiedete il pagamento in anticipo altrimenti evitate di collaborare con loro

3 agosto 2018

sono dei truffatori sono un fiorista…

sono dei truffatori sono un fiorista che sta a ostia lido, i primi pagamenti ok poi 2 fatture non saldate,no rispondono al telefono e se rispondono si inventano mille scuse.da evitare come la peste lo scrivo specialmente ai colleghi fioristi è meglio buttarli i fiori invenduti che alimentare sti truffatori.

25 giugno 2018

Fornitore in Emiliia non pagato

Fornitore in Emilia. L'azienda non paga il fiorista che effettua la consegna. Devo ricevere il denaro per diverse consegne effettuate. Per favore Clienti rivolgetevi direttamente ai fioristi (risparmierete almeno il 30-40% rispetto ai prezzi che vi propongono) oppure rivolgetevi ad e-commerce più seri come floraqueen, eflorashop. Questa situazione è assurda. Maria Fiorista si fa pagare in anticipo dal cliente ma pretende dal fioraio la consegna con pagamento posticipato che poi non viene effettuato. Direi è il momento di far fallire questo sito. A tutti i fioristi: quando vi gira le consegne accettatele ma non consegnate se prima non paga. Così impara cosa significa il rispetto e la disponibilità.

28 maggio 2018

Pessima esperienza (fornitore su milano).

Pesssima esperienza.
Me ne avevano parlato di seria azienda...2 ordini pagati e poi..il nulla.
Scritte varie email e messaggi ed hanno sempre ignorato di rispondere.
In ultimo ho notato che il loro numero di telefono è associato ad hotline.
Io ho fatto il passaparola tra i miei colleghi, fate altrettanto!!!!
Attenzione hanno modificato il dominio,
adesso rispondono a questo indirizzo: www .mariasflorist.com
Occhio!!!!
Che delusione.

9 gennaio 2018

Persone disoneste

Persone disoneste. Non pagano i fioristi che materialmente fanno tutto il loro lavoro. E' da luglio che devono pagarmi due consegne. Vergognatevi!

4 dicembre 2017

Esperienza sgradevole! Sconsigliato!

Esperienza sgradevole. Come negozio online è completamente incompetente. Per il compleanno di mia sorella ho ordinato un'orchideea bianca e una scatola di Baci Perugina. Dopo una giornata d'attesa gli ho dovuto mandare una email e ricordagli che l'ordine non è stato ancora consegnato...e solo alle 20:30 il corriere è arrivato. Purtroppo, però, gli ha portato un'orchideea verde, che in giro di 3 giorni ha perso la metà dei fiori. E a posto della scatola dei cioccolatini, ha ricevuto un uovetto Baci con due cioccolatini dentro. Una delusione!

15 maggio 2017

Non sanno organizzarsi

Il mio ragazzo 4 giorni prima di san Valentino ha fatto un orgine e ha pagato per un mazzo di fiori e una scatola di baci Perugina, che doveva arrivarmi alle 17.00.
Alle 19.30 non mi era ancora arrivato niente, il mio ragazzo c'è rimasto malissimo.
Alla fine mi è arrivato un corriere alle 20.30 con una orchidea striminzita!

il mio ragazzo voleva morire!

16 marzo 2017

Soddisfazione totale ..grazie

Per il compleanno della mia fidanzata, non essendo in Italia , ho cercato a caso un fiorista a Bologna su internet e ho trovato Maria .. la mia scelta era una rosa , baci e asti . 2 giorni dopo lei lo ha ricevuto esattamente al primo pomeriggio come l'avevo voluto.. ha esploso di gioia , ha fatto tante foto del suo regalo e me li ha mandate : è ancora più bello il suo regalo dal vivo che sul sito..E poi ho speso poco .. grazie mille Maria ..5 stelle vi do dal Belgio.

24 giugno 2015

Utilizzato per la morte di un amico

Impossibilitato a farlo di persona mi sono avvalso di questo servizio che,forse non è proprio a buon mercato,ma che sicuramente offre un ottimo servizio, competente e serio come orari di consegna. Se non potete di persona,lo consiglio perchè ottimo e veloce!!

14 febbraio 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (34 recensioni)