1. Negozio di attrezzature per immersioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Fabricant de matériel et équipement pour la plongée, la nage avec palme, l'apnée et la chasse sous-marine. Blog actualités, réseau international. Multilingue. Rapallo, Italie.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Il record di recensioni negative.... non è un caso!

Stando al record di queste recensioni negative, direi che questa è una azienda di scappati di casa assolutamente non all'altezza delle aspettative dei clienti ed incapace di reggere una concorrenza senz'altro più che qualificata. Ho acquistato una maschera ad un costo superiore ai 95€ e quindi non certamente noccioline. Le cerniere che regolano e trattengono il cinturino si sono rotte in corrispondenza dei loro punti più sottili. Ho scritto alla Mares e, senza avanzare pretese di garanzia nè chiarire i miei fondati dubbi sulla qualità del materiale utilizzato o sull'eventuale difetto di progettazione, ho chiesto unicamente se esistono tali pezzi di ricambio, eventuali istruzioni per lo smontaggio e rimontaggio dei pezzi e naturalmente dove poterli acquistare. la laconica risposta è stata: "per favore contattare il rivenditore Mares più vicino per assistenza: (segue il link)"
E sti........., secondo loro non ci sarei arrivato da solo? E le risposte ai miei precisi quesiti? Poichè mi trovo in vacanza esattamente in una località di un'isola greca dove esisterebbe l'unico fornitore dell'isola, indicato da Mares senza l'indirizzo, sono andato alla sua ricerca: sconosciuto da tutti e nessuna risposta al telefono. Insomma terminerò la mia vacanza senza poter utilizzare la maschera e naturalmente la ditta Mares cada pure nell'oblio, che l'Italia mai come ora ha bisogno di una imprenditoria seria e rispettosa delle aspettative dei clienti che pagano loro gli stipendi

18 agosto 2025

Pessima assistenza

Trovo anacronistico che nel 2024, quando ogni grande azienda ha ormai capito l'importanza del customer care da anni, la Mares si comporti come se fosse rimasta indietro di decenni. Acquistata borsa stagna, dopo nemmeno un anno le cuciture degli spallacci cedono, contatto l'azienda e ciò che mi dicono è che è stata usata impropriamente. Che strano, non credevo che metterci l'attrezzatura sub rappresentasse un uso improprio! Acquistata torcia, dopo nemmeno un anno inizia a dare problemi con la carica. Si offrono di ripararla, in realtà non risolvono mai il problema e nel frattempo la garanzia scade. Ci sono tante aziende specializzate in attrezzatura sub, quindi non avrò problemi a non rivolgermi mai più alla Mares e invito chiunque non voglia trovarsi problemi con l'affidabilità della propria strumentazione a fare altrettanto.

30 ottobre 2024

Pessima azienda

Pessima azienda. Non fornisce garanzia.
Ho acquistato un prodotto (maschera) difettoso, ho contattato l'azienda in quanto il negoziante si trova a centinaia di km di distanza, ero in vacanza al momento dell'acquisto, l'azienda Mares mi ha risposto che secondo il loro regolamento aziendale è vietato fornire assistenza ai clienti con prodotti difettosi, pertanto non mi possono aiutare in nessun modo, in quanto vietato dall'azienda, se ho bisogno mi devo rivolgere al negoziante oppure cestinare il prodotto difettoso.
Questo è tutto, attenti quando acquistate mares.

28 ottobre 2024

Infradito usa e getta

Ho acquistato un paio di infradito per 7 euro .. appena indossate erano molto comode, al terzo giorno però.. era come camminare scalzi, la suola si è completamente appiattita e ha iniziato a sgretolarsi sotto ai miei piedi, le asole slargate. Bisognerebbe chiamarle usa e getta.

22 agosto 2024

Ho comperato una muta semistagna della…

Ho comperato una muta semistagna della marca Mares, la ice skin lady, a fine luglio di quest anno dopo di che sono partita per le vacanze. Durante le prime immersioni mi sono accorta che entrava acqua a livello dell'addome..Ho cercato di capire da dove potesse entrare e analizzando ogni cm della muta mi sono accorta di un piccolo taglio a V sulla parte bassa del gluteo accorgendomi che non vi era alcun rinforzo in quella zona rendendola vulnerabile a qualsiasi cosa. Tornata dalle vacanze ho inviato immeditamente la muta al rivenditore che l ha spedita a mares. Dopo circa 3 settimame di attesa mi richiama il venditore dicendomi che mares ha riparato la muta e che chiede 18 euro per la riparazione, dicendomi che non passava la garanzia perché il taglio era dovuto alla maltenuta della muta. Peccato che la muta non presentava alcun rinforzo sui glutei, come hanno tutte le mute in commercio. Inoltre volevo sottolineare che ho fatto immersioni solo dalla barca, dove difficilmente puoi rovinare la muta in quella zona e che tutta l'attrezzatura subacquea in mio possesso é sempre stata tenuta nel migliore dei modi. Mares dunque si è dimostrata poco professionale perché si è nascosta dietro la scusante delle mal tenuta della muta anziché ammettere che aveva il difetto di non averle inserito il rinforzo. Ho avuto anche problemi con il collodella muta, a mio avviso cucito male, perché mi lacerava la pelle a livello della gola e posteriormente entrava acqua perche rimameva aperto lo spazio di un dito. Anche in questo caso Mares anziché ammettere il difetto del collo della muta risponde che non presenta alcuna imperfezione.
Dopo questa spiacevole esperienza con Mares, dalla quale attendo ancora l invio della mia muta, in loro possesso da settembre, non comprerò mai più un prodotto con marca Mares.

8 settembre 2022

le ditte senza serietà

Acquisto una muta "stagna" Mares e la muta difetta: infiltrazioni di acqua ovunque. Mando la muta, a mie spese, a riparare, ma il riparatore mi comunica che il tessuto è difettoso, trasuda ovunque. Morale: la muta non è riparabile, mi dice che è un difetto saputo con questo tipo di mute e che Mares lo sa bene. Contatto Mares e mi dicono che senza prova di acquisto non possono intervenire sulla muta, come se ci fossero dubbi che la muta è Mare o che sia difettosa!. Mai più Mares!

13 luglio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (23 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito