Maremagnum.com Recensioni 49

TrustScore 2 su 5

2,1

Faccio “ulteriore” seguito a due pessime recensioni che ho lasciato a Maremagnum. Confermandole. Non so se intenzionalmente, o meno, non m’è possibile lasciare questo msg in ordine cronologico alle... Leggi di più

Servizio clienti inesistente. sito catastrofico, si trova nulla facile come ordini, spedizioni, pagamenti ecc. Risposte automatiche a reclami senza senso e seguito. Libri non arrivano, no messaggio da... Leggi di più

Alla ricerca di alcuni libri fuori pubblicazione, consigliata da un libraio sono approdata su maremagnum che non conoscevo: ottimo! Tanta scelta, quindi anche la possibilità di scegliere lo stess... Leggi di più

1. Negozio di libri rari
  2. Negozio di libri usati

Dal 1995 il marketplace di libri antichi, rari, introvabili e fuori catalogo! 📚 📌 Ci occupiamo anche di quotazioni, desiderata, servizi per biblioteche, librerie, editori e pubblicitari. 📅 I nostri eventi: Salvalibro e Vecchi Libri in Piazza Diaz.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

assistenza clienti

Ho chiesto aiuto all'assistenza per una ragione tecnica e la risposta è stata esauriente e di piena soddisfazione; tra l'altro, ogni mio pregresso acquisto sul sito è stato molto semplice supportato da una comunicazione puntuale e precisa.

30 giugno 2023

Effettivamente il dramma è grave

Effettivamente il dramma è grave. Ma non sarà che hanno venduto il sito o lo hanno ceduto a qualche nuove generazione? Anche lo stile del servizio clienti mi sembra molto cambiato. Prima della tragedia dell'aggiornamento più pazzo del mondo si sentiva chiaramente la presenza di una persona competente come Malavasi. Ora, dov'è finito?

27 giugno 2023

Account e wishlist persi

Dopo anni di utilizzo, account e wishlist persa.
Non rispondono alle segnalazioni.
Grande peccato, piattaforma diventata fondamentale ma caduta nell'oblio dopo il rifacimento del sito.

23 maggio 2023

non so da dove cominciare ma vedo che non sono l'unico

non so da dove cominciare ma vedo che non sono l'unico. profilo completamente wiped out-ripulito-cancellato. tutto sparito, compreso anni di costruzione della wishlist. nessun avviso, nessun backup, completo sbattimento di p***e. complimenti ai gestori. mai visto una cosa simile, e sottolineo mai. auguri a chi si avvicina a questo disastro per la prima volta e condoglianze a chi come me ha perso tutto!

update: mi hanno mandato una lista misera di quello che sono riusciti a recuperare quindi aggiungo una stella ma ormai il danno è fatto e il grosso rimane perduto... mamma mia che incompetenza.

18 maggio 2023

persa nel Maremagnum

Erano anni che usavo Maremagnum con grande soddisfazione, poi hanno cambiato il sito perdendo tutti i dati degli utenti e speriamo solo quelli. Mi sono reiscritta ed è da giorni che cerco di effettuare un'acquisto ma il sito di ecommerce è disastroso, non c'è un passaggio che funzioni, ora il sistema non riconosce più nemmeno le mie nuove credenziali appena create. Vi prego questo portale era unico, non possiamo perderlo!
Aggiornamento: oggi 5 aprile, grazie al Customer Service si è risolto tutto. Per fortuna, temevo di avere perso un ottimo servizio.

27 marzo 2023

Ridicoli.

Dopo il recente aggiornamento hanno perso i dati di tutti gli utenti iscritti precedentemente.
Naturalmente l'assistenza non risponde più e si sono limitati a questo avviso in cima alle pagine del loro sito: "AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA GIA' ISCRITTA CHE E' NECESSARIO RIPETERE LA REGISTRAZIONE AL SITO TRAMITE QUESTO LINK".
In stile tipicamente italico hanno sicuramente fatto fare il lavoro di aggiornamento a qualche vero professionista e non al solito raccomandato incompetente.
Invito tutti a rivolgersi verso altri canali di vendita più seri come Abebooks o di rivolgersi direttamente alle librerie ottenendo spesso anche un piccolo sconto rispetto al sito.

28 marzo 2023

Ho acquistato presso questo portale due…

Ho acquistato presso questo portale due libri (molto datati) che cercavo da tanto tanto tempo. Li ho acquistati in due ordini diversi a distanza di un mese circa. L'unico sito dove li ho trovati è stato Maremagnum. Mi sono trovata molto bene. Ottima esperienza. Ogni stato dell'ordine mi è stato comunicato via mail. Il secondo libro acquistato non era disponibile presso un loro rivenditore e sono stato prontamente avvisato in modo da poter effettuare un nuovo ordine sempre dal sito da un altro libraio che collabora con Maremagnum dove il libro era disponibile. Il servizio ineccepibile, sicuro, spedizione e consegna celeri, apprezzata la possibilità di pagare al ricevimento del prodotto. I libri molto ben imballati. Inoltre i libri benchè siano uno del 1958 e l'altro del 1962 sono molto molto ben conservati. Sono soddisfatta e sicuramente se avrò bisogno di altri libri "introvabili" altrove, perchè vecchiotti, usufruirò sicuramente ancora di questo sito e lo consiglierò a parenti e amici.

11 marzo 2023

Poco Trasparenti sul servizio DHL Express

Non selezionate il servizio DHL Express! Ci mette almeno 2-3 giorni ad arrivare, non 1-2 come erroneamente indicato sul loro sito (forse volutamente per renderlo più appetibile). Come da comunicazione con loro, è impossibile che ci mettano un giorno e quindi non dovrebbero nemmeno scriverlo. Il voto pessimo è anche per fattura errata, il totale giusto ma i prezzi delle cose comprate non corrispondono con quello indicato sul sito (hanno omesso il costo di consegna e lo hanno aggiunto su uno dei prodotti - che è volutamente rincarato per guadagnarci probabilmente) e la difficolta nel comunicare per assistenza.

8 marzo 2023

Pessima esperienza con il corriere di Poste Italiane

Pessima esperienza con il corriere di Poste Italiane a cui si affidano. Ne usano anche un altro ma sul sito non non è immediato il modo di selezione di uno o dell'altro. Consiglio di evitare SDA, il corriere di Poste Italiane.
Ma il problema, alla lunga, non è di Poste Italiane, il problema è di Maremagnum. L'ordine lo si fa sul loro sito

8 dicembre 2022

PESSIMA ESPERIENZA

Trovi il libro che vuoi sul loro sito, lo vedi anche disponibile, lo paghi con carta di credito (con tanto di spese di spedizione non certo economiche) e tutto sembra ok...poi dopo un paio di ore ti arriva una loro mail automatica che ti dice che il libro che hai acquistato non è in realtà disponibile e quindi ciccia...ma come è possibile?! Non si capisce, i soldi se li sono presi ovviamente, ma la mail non parla di procedure di reso, nè ti guida su cosa fare adesso. Quindi in pratica un "grazie e arrivederci"! Adesso ho dovuto aprire una apposita richiesta al loro servizio clienti di annullamento e di restituzione dell'importo versato, sperando che sia una questione veloce, ma a questo punto lo dubito.

26 luglio 2022
Logo di Maremagnum.com

Risposta di Maremagnum.com

Buongiorno,
siamo dispiaciuti per l'accaduto.
I librai vendono attraverso più canali di vendita e trattandosi di libri rari o fuori catalogo, quasi sempre disponibili in unica copia, può capitare di non riuscire ad eliminare il venduto in tempo reale, quindi la sopraggiunta non disponibilità è una possibilità prima dell’aggiornamento delle schede online da parte di ogni singolo libraio. Ciononostante l'importo autorizzato per l'acquisto non viene addebitato in caso di mancata disponibilità.
Tuttavia, prima di procedere con l’ordine è possibile chiedere al libraio la reale disponibilità del libro, cliccando sul link “Parla con il libraio” che si trova sotto il prezzo di ogni scheda online.

Se ci fornisce il numero d'ordine potremo verificare l'avvenuto svincolo dell'importo.

Grazie,
Cordiali saluti

Assistenza clienti inadeguata

In caso di problemi con l'ordine, l'Assistenza clienti non risponde o risponde solo parzalmente. Il libro da me ordinato è stato spedito a un indirizzo errato. A fronte di questo, l'Assistenza clienti ha rivolto la mia richiesta alla libreria, che mi ha nuovamente rimandato a Maremagnum. Il problema non è stato assolutamente risolto.

Aggiornamento al 15/08/2022: in seguito alla risposta sotto riportata, ho ricontattato l'Assistenza clienti. Nel mio caso non si tratta di un ordine non ricevuto, ma di una spedizione a un indirizzo errato. A parte generiche scuse, non ho avuto risposta alle mie richieste.

8 luglio 2022
Logo di Maremagnum.com

Risposta di Maremagnum.com

Gentile Sig. Paolo Scarpat,
siamo dispiaciuti per l'accaduto.

Ci preme precisare, tuttavia, che la piattaforma di Maremagnum.com ha correttamente indicato l'indirizzo di spedizione alla Libreria incaricata di evadere l'ordine.

Come già scritto dal nostro Servizio Clienti, avremmo bisogno di sapere se il pacco Le è stato consegnato. Se non è stato consegnato provvederemo al rimborso totale.

Rimaniamo quindi in attesa di una risposta da parte sua.

Cordiali saluti

Affidabilità e professionalità

Un sito super affidabile, con supporto utenti solerte e puntuale. Mi sono iscritta da poco e sono già entusiasta. Il primo acquisto è stato con Studio bibliografico Il figurinaio, venditore impeccabile. Grazie a tutti!

3 febbraio 2022

Affidabili e veloci

Ho acquistato presso questo portale un fascicolo scientifico a carattere storico più unico che raro (disperavo di poterlo reperire). Trovandolo miracolosamente su Maremagnum, ho deciso di acquistarlo. Ottima esperienza: servizio ineccepibile, sicuro, spedizione e consegna celeri. Non posso che dirmi soddisfatto, ne usufruirò sicuramente anche in futuro. Consigliato.

11 maggio 2021

Ottimo servizio, il libro è arrivato esattamente come descritto e nei tempi previsti di consegna (tutto tracciato passo passo tramite SDA).
Sono molto soddisfatta di questo acquisto e trovo che il sito sia davvero ben fatto, oltre che rifornito di molti titoli difficilmente reperibili su altre piattaforme.

27 aprile 2021

Spettacolare

Spettacolare!
Sono riuscito a trovare un’ introvabile edizione originale di un libro di letteratura per l’università.

16 novembre 2020