1. Fotografo

A never-ending surprise...a great emotion! This is how I describe my passion for photography. I love true photography that tells without cheating, that reproduces the magic of a gaze or a heartbreaking landscape. This is exactly what I love and attracts me most in photography. Despite the numerous years and the various experiences I have had, photography can still surprise me. I specialize in wedding photojournalism and in family portraits. I love being in contact with people I portray, establishing an emotional contact that allows me to discover your beauty, passion and feelings. In my opinion, this is the only way to create pictures that talk about you, pictures that you will love at first sight, because I really portray YOU. I was born in Italy, in a small city called Modica, a noble, ancient and in some features modern town, full of history, traditions and contradictions. Its light, its shadows and the velvet touch of the sun going down are always present in my photos. I have always taken plenty of pictures, discovering various viewpoints, numerous lights and magic atmospheres. My clients love my photographic services as they stand out for their spontaneous and at the same time evoking style and I appreciate my clients since they choose what really moves them. I’m always inspired by love. Human beings are not a static expression of themselves, they are everything and the opposite of everything. They can be happy, different, lovely, sarcastic, shy, bold, funny, melancholic and much more and I just love taking pictures of all this.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Marco

Marco, professionista di alto livello, non invadente, molto puntuale e sempre disponibile per qualsiasi domanda e in qualsiasi orario, trasmette davvero la passione incredibile per il suo lavoro. Grazie al suo team e al lavoro impeccabile svolto possiamo rivivere il nostro giorno più bello con le foto e il nostro video-film, ricordi indelebili.
Laura e Francesco - Nozze del 3.08.2023

3 agosto 2023
Logo di Marco Ficili

Risposta di Marco Ficili

Grazie Laura e Francesco per le bellissime parole che avete speso per me ed il mio team! E' stato un piacere per noi poter partecipare e raccontare il giorno del vostro emozionante matrimonio a Taormina. Marco

Grazie per aver custodito i nostri ricordi con tanta cura

Dal primo momento in cui abbiamo parlato con Marco, ci siamo resi conto che era la persona che avrebbe fatto al caso nostro! Di una cordialità unica, ci ha subito saputo mettere a nostro agio durante il colloquio conoscitivo e ha mantenuto professionalità e precisione per tutto il periodo in cui siamo rimasti in contatto. E dobbiamo ammettere che, nonostante non siamo tipi che amano l'obiettivo, il giorno del matrimonio ci siamo sentiti molto a nostro agio, le foto sono venute di una naturalezza sorprendente, ci siamo divertiti ed il tempo è volato! Durante il matrimonio sia lui che tutti i collaboratori non li abbiamo nemmeno percepiti, sintomo di una grande professionalità, ed i risultati di album, video e tutto il materiale extra è stato superbo!
Non possiamo che stra-consigliare lui ed il suo team.
Ne approfittiamo anche per ringraziarli nuovamente, non avremmo potuto sperare in o trovare di meglio!
Grazie ancora di cuore!

Andrea e Antea

21 ottobre 2023
Logo di Marco Ficili

Risposta di Marco Ficili

Grazie di cuore Andrea e Antea per le vostre bellissime parole. E' stato un piacere poter partecipare alla vostra festa di matrimonio. Ho percepito subito la vostra discrezione ed il forte legame che vi unisce. Il resto è venuto fuori da solo... Vi auguro di trascorrere una bellissima vita insieme! Grazie, Marco

Mostra recensioni in tutte le lingue. (4 recensioni)