Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Health Coach den ich…

Sehr guter Health Coach den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich kenne Marcel jetzt schon viele Jahre und er ist bis heute bei Fragen oder wenn ich nicht weiter weis immer da und hilft mit seinem Wissen und seinen Erfahrungen. Als ich Marcel kennengelernt habe (durch eigen Recherche) war ich Zukunfts und orientierungslos hatte Schmerzen und etliche andere Probleme (Lupus) heute kann ich arbeiten und bin fast Beschwerde frei man könnte fast sagen ich fühle mich wie ein neuer Mensch. Natürlich ist es zu erwähnen das sehr viel Eigeninitiative dazugehört und Marcel arbeitet auch nur mit Leuten die wirklich etwas in ihrem Leben verändern wollen. Marcel schmiert einem auch nicht immer nur Honig um den Mund wie man so schön sagt sondern ist auch mal knallhart wenn es sein muss was ich persönlich sehr gut finde ! Außerdem bildet er selber sich immer weiter und gibt einem dieses Wissen auch mit sodass man auf dem neusten Stand ist was die Gesundheit/Ernährung/Persönlichkeitsentwicklung angeht . Ich bin dankbar und froh diesen Weg mit Marcel gegangen zu sein :)

5 febbraio 2025

Bester Health Coach!

Marcel hat mir dabei geholfen mental stärker zu werden. Dadurch habe ich angefangen wieder Ziele und Träume zu verfolgen. Körperlich geht es mir natürlich auch besser, da Körper und Seele eine Einheit bilden. Er ist immer für einen da und lernt selbst immer dazu. Bester Health Coach! Danke das du mich auf meinem Weg begleitest.

22 gennaio 2025

Ich kann das Programm weiterempfehlen

Ich habe bei Marcel einiges über eine gesunde Lebensweise (Ernährung, Giftstoffe, Umgang mit Stress...) lernen dürfen. Ich hatte mich zuvor schon intensiv mit meiner Ernährung beschäftigt, trotzdem habe ich noch etwas zu diesem Bereich dazu lernen können. Am meisten hat mir das Verändern meines Mindsets geholfen. Ich gehe ganz anders mit schwierigen Situationen um und denke positiver. Das hilft mir sehr und ich merke, dass es sich wahnsinnig positiv auf meine Gesundheit auswirkt.
Ich konnte Marcel jeder Zeit schreiben und er antwortete mit Zeitnah. Dieser Austausch halte ich für sehr wertvoll und hat mir des öfteren aus negativen Denkweisen geholfen und mir einen anderen Blickwinkel gezeigt. Marcel ist emphatisch und ehrlich- was ich sehr schätze.
Vielen Dank Marcel für die Hilfe meiner Weiterentwicklung.

16 gennaio 2025

Super zufrieden

Ich habe CU seit über 20 Jahre,habe mich auch jahrelang unter Angststörungen gekämpft… als ich mit den Trening angefang habe am Anfang war nicht so einfach,aber Marcel hat mich immer unterstützt,immer weiter geschubst hat 😀,macht er immer noch 🙈
Mit ganze Gespräche und Tipps was er mir gegeben hat und das Gedult was er mit mir hat,bin super zufrieden und ich merke ich komme langsam zu Erfolg,mein Angst ist 100% verschwunden,Ernährung ist auch viel besser..und am wichtigsten mir geht es sehr gut 👍

6 marzo 2023

Zur vollsten Zufriedenheit

Ich hatte immer ein offenes Ohr und konnte jederzeit Fragen stellen. Es ist immer auf meine Wünsche und Ziele eingegangen. Mit der Betreuung bin ich äußerst zufrieden. Danke dafür.

14 febbraio 2023

Ernährungscoaching für den Alltag

Marcel hat mir geholfen, meinen individuellen Weg hin zu einer guten und gesunden Ernährung zu finden - ich hätte nicht gedacht, dass ich mich mit meiner Schilddrüsenerkrankung mal so gut fühlen werde bzw. es hier einen Weg gibt, mich selbst zu heilen. Während dem Coaching ging es immer darum, das neu Gelernte in meinen Alltag umzusetzen und so zu meinem Ziel zu kommen, sowie für die Zukunft sehr viel Wissen mitzunehmen - das hat sehr gut geklappt und ich konnte schnell Erfolge verzeichnen. Marcel verseht es, komplizierte Sachverhalte einfach und alltagstauglich zu erklären. Es hat Spaß gemacht mit ihm zu arbeiten und es war jederzeit möglich, Fragen zu klären (sogar am Regal im Supermarkt). Danke dir Marcel für viele neue Blickwinkel!

22 luglio 2022

Endlich wieder Lebensqualität!

In Marcel habe ich endlich den Ernährungsberater/Coach gefunden, der mir mit seinen Tipps wirklich weiter helfen konnte. Das Konzept ist sehr gut verständlich und man bekommt immer ehrliche und konstruktive Rückantwort, mit der man dann auch konkret arbeiten kann. Zu 100% zufrieden! Danke Marcel

25 settembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più