Comò arrivato rotto
Mia madre mi ha spedito un comò, fatto da mio nonno. Il mobile non è stato consegnato dalla ditta italiana ma da una tedesca che si è lamentata al momento della consegna perché a loro dire loro non si occupano di consegnare mobili neanche quando sono di dimensioni ridotte. Risultato, il mobile è arrivato danneggiato, io per giunta mi sono sentita insultata alla consegna. Purtroppo per la riparazione del mobile ci vogliono un sacco di soldi perché mio nonno era un falegname, si è rotto il piede e non è un piede facile da rifare perché è in stile veneziano. Insomma, bastava dire "no, non si può fare" e noi ci saremmo organizzate in un altro modo ma farsi pagare per poi lamentarsi con il cliente alla consegna e consegnare con un grosso danno è la cosa peggiore che si possa fare. Se una cosa non si può fare bisogna semplicemente avvisare il cliente ma farsi pagare per poi combinare un guaio non è professionale. Veramente sconsigliato. Se vi state chiedendo perché sto scrivendo ora nonostante tutto questo sia avvenuto nel settembre del 2022 è perché ho avuto una gravidanza difficile, trasloco da fare e ho cercato di farmi fare diversi preventivi da diversi falegnami e guardare avanti per risolvere il problema. Ora però devo attendermi, non ho la possibilità economica di affrontare le spese per il restauro e provo una forte rabbia perché l' unica cosa che mi rimane di mio nonno è stata resa inutilizzabile e tutto perché qualcuno non ha saputo dire "no, non possiamo farlo". Non credo che qualcuno possa immaginare la rabbia e il dolore che sto provando per quello che è accaduto.