Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)  Recensioni 1767

4,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 649 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, trovandoli facili da applicare e con una durata eccezionale, spesso superiore alle due settimane. Molti apprezzano la vasta gamma di colori disponibili e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, che permette di avere unghie curate senza spendere una fortuna o danneggiarle. L'applicazione è descritta come semplice e veloce, anche per chi non ha esperienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durata, segnalando che le unghie possono sbeccarsi o staccarsi prematuramente, a volte anche dopo pochi giorni. Alcuni hanno anche notato che i capelli possono impigliarsi sotto le unghie quando iniziano a crescere. Una minoranza di persone ha espresso preoccupazioni riguardo al danneggiamento delle unghie dopo la rimozione o irritazioni cutanee, mentre altri hanno segnalato una qualità peggiorata dei prodotti più recenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzandone la facilità di applicazione, la vasta gamma di... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono soddisfazione per la qualità del prodotto, evidenziando la facilità di applicazione e la... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la facilità e la velocità... Leggi di più

Application

I clienti condividono opinioni positive sull'applicazione. Molti la trovano semplice e veloce, anche per chi... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il prezzo. Molti sottolineano il risparmio significativo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Maniko Mi ha svoltato la vita! Sono super soddisfatta. per me si sta rivelando la soluzione ideale avendo due bambini e pochissimo tempo a disposizione, mi permette di avere unghie in ordine con un co... Leggi di più

È la seconda volta che utilizzo le unghie in gel Maniko e le consiglio vivamente. La gamma dei colori disponibili è molto ampia, si applicano facilmente e durano alcune settimane, anche lavando piatti... Leggi di più

Ho acquistato Maniko per provarlo sotto consiglio di mia sorella, sono rimasta soddisfatta per la facilità di applicazione, per la varietà dei colori, per la durata della manicure. Unico difetto: quan... Leggi di più

È stata un impresa l'arrivo del prodotto. I corrieri lo sappiamo non lavorano come dovrebbero. Grazie al loro team è arrivato. Semplice da mettere. Durata garantita. Resiste all acqua. Cosa posso aggi... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Maniko Nails® sta rivoluzionando il mercato della manicure e della pedicure con prodotti innovativi per le unghie e offre un'alternativa semplice al salone per unghie, a casa o in viaggio. L'ingegnosa tecnologia delle strisce in gel consente di realizzare una manicure in semipermanente di qualità da salone in tre semplici passaggi: applicare, limare, indurire. Niente più smalto sbavato o sbeccato, niente tempi di asciugatura, niente fresatura o limatura che danneggiano l'unghia. Le nostre strisce in gel, sotto forma di piccole strisce autoadesive, durano fino a tre settimane senza rovinarsi. Inoltre, tutti i nostri prodotti sono vegani, non testati sugli animali e privi di HEMA. La tecnologia è delicata per le unghie naturali, sia nell'applicazione le strisce che nella rimozione, grazie al nostro siero remover senza acetone e a base di olio, in una pratica forma di stick.

4,4

2K recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Sottili e resistenti

La mia esperienza da Creator, ma anche da cliente deve dire assolutamente positiva. Con le mie manine che cucinano continuamente, lavano e sistemano tutto il giorno con due bimbi piccoli.. devo dire che sono assolutamente colpita dalla durata e dalla bellezza!

24 febbraio 2026

Sono molto belle e non ho più lo smalto…

Sono molto belle e non ho più lo smalto messo male. Tuttavia non è veloce come si pensa la manicure e non sempre si riesce a coprire bene tutta la superficie dell’unghia. Nel complesso mi piace molto la resa e ho le mani in ordine

Molto soddisfatta

Ho provato le Maniko, dopo un’esperienza soddisfacente con un’altra marca che aveva però meno colori. Con Maniko si ha l’imbarazzo della scelta! Sono semplici da applicare e mi sono durate 15 giorni (1 mi era saltata prima ma l’ho rimpiazzata velocemente) e le unghie questa volta non si sono rovinate come mi era successo con l’altra marca, probabilmente perché ho applicato una base rinforzante.
Sono molto soddisfatta perché ho sempre le mani in ordine , e reputo l’azienda seria e professionale.

Impossibile ordinare

Il sito è messo male. Ho provato più volte a ordinare ma quando inserisco i dati compare "L'ordine non può essere spedito all'indirizzo selezionato. Controlla l'indirizzo per assicurarti che sia corretto e riprova, oppure seleziona un indirizzo diverso.". Acquisto quotidianamente online e la via è una delle più centrali della città. Boh?

24 febbraio 2026
Logo di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Risposta di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Ciao Giovanna,

grazie mille per la tua recensione. Mi occupo della soddisfazione dei clienti presso Maniko e capisco che questa esperienza sia stata davvero frustrante per te.

Troviamo insieme la soluzione migliore per la tua richiesta. Ho già richiesto ulteriori informazioni sul tuo caso specifico tramite questa piattaforma.
Non appena potrai fornirmi tutte le informazioni necessarie, mi occuperò di gestire tutto il più rapidamente possibile e con la massima attenzione, affinché sia di tua completa soddisfazione.

Sarei davvero felice di poterti aiutare e di riuscire a regalarti un sorriso!

Grazie per la tua comprensione e la tua pazienza.

Un caro saluto,
la tua Mia

Approvato!

Inizialmente ero un po’ scettica, avendone provate di altri tipi e Marche questa era la mia ultima spiaggia! Ma devo dire che mi sono totalmente ricreduta. L’applicazione è semplice e veloce e la durata è più di quella che mi aspettavo! 2 settimane o più! La rimozione molto semplice e non danneggia il letto ungueale come farebbe un normale gel. Super approvato!

Ottima, scoperta

Ho usato Maniko solo 1,volta al momento ma,mi,trovo benissimo. Il prodotto è valido e l'ho messo più di 2 settimane fa e sta tenendo perfettamente. Molto molto soddisfatta

8 febbraio 2026

Addio smalto!!!

Sto utilizzando le unghie adesive UV di Maniko e devo dire che me ne sono completamente innamorata! 😍 Per me sono una soluzione davvero geniale anche dal punto di vista economico, perché oltre a risparmiare è super divertente farsi la manicure da sola. L’applicazione è facilissima — bastano solo piccole accortezze per ottenere un risultato perfetto e una lunga durata.
Io ho unghie molto fragili che tendono a spezzarsi facilmente, e Maniko per me è stata una vera svolta: non solo le protegge, ma con i suoi colori lascia un effetto estetico bellissimo, super curato e professionale!
Un’altra cosa che ho apprezzato tantissimo è la rimozione: con i prodotti Maniko è semplice, delicata e non rovina le unghie naturali. Anzi, ho notato che le mie si sono rinforzate e sono cresciute molto meglio!
Ovviamente, quando l’unghia naturale cresce, il distacco diventa visibile e purtroppo può capitare che i capelli si impiglino tra l’unghia e il gel. Nonostante io abbia prestato molta attenzione durante l’applicazione per evitarlo, credo sia un aspetto che l’azienda potrebbe migliorare.
Per il resto… addio smalto che mi dura 10 minuti perché non riesco a stare ferma! 😂 Ben venga Maniko — ormai non ne posso più fare a meno!

23 febbraio 2026

Purtroppo é un no.

Purtroppo é un no.
Per le mie unghie o sono troppo grandi o troppo piccolema non é questo il problema, l’applicazione non sarebbe nemmeno difficile ma non si induriscono mai, rimangono comunque molto morbide e nemmeno 24 ore si sono staccate.

19 febbraio 2026
Logo di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Risposta di Maniko Nails® Italia (maniko-nails.it)

Ciao cara Sofia,

La ringrazio molto per la sua recensione.
Mi occupo della soddisfazione dei clienti di Maniko e posso capire che questa esperienza sia posso capire che questa esperienza sia molto fastidiosa per te.
Mi dispiace molto che non sia soddisfatta della qualità delle strisce.

Sono già in possesso di tutte le informazioni necessarie sul suo problema e sto lavorando per trovare una soluzione adeguata nel più breve tempo possibile.
Riceverete tutti gli ulteriori aggiornamenti da parte mia via e-mail.

Sono molto felice di potervi aiutare e di farvi sorridere!

Grazie per la vostra comprensione e pazienza.

I miei migliori saluti
La tua Mia

Mai più senza

Esperienza super positiva a partire dalla spedizione rapidissima.
Ero dubbiosa riguardo all’applicazione/resa/durata ma ho voluto provare lo stesso la manicure Maniko perché ero ormai disperata dopo anni (praticamente tutta la mia vita) di onicofagia e sinceramente sono rimasta davvero stupita e soddisfatta,le mie unghie sono ricresciute sorprendentemente forti e devo ammettere che non mi sono mai vista le mani così belle.
La cosa di cui mi sono più sorpresa è che il risultato sembra davvero professionale nonostante lo abbia fatto io in casa ad un prezzo nettamente inferiore al salone.
Infine anche la durata è stata sorprendente,faccio un lavoro manuale,spesso senza guanti,a contatto con acqua e prodotti per la pulizia e niente mi dura più di due giorni sulle unghie,con Maniko ho superato i 15 giorni di applicazione e ho levato lo smalto adesivo solo perché volevo far “respirare” le unghie e perchè si vedeva ormai la ricrescita.
Unica pecca il pennino per rimuovere l’adesivo era praticamente già asciutto dopo il primo utilizzo nonostante si sentisse la presenza di liquido all’interno,credo non funzioni bene il sistema di “filtraggio” del liquido nella punta della penna ma magari è la mia un po’ difettosa. Ne proverò un’altra.
Insomma consiglio a tutti quelli che hanno il dubbio di buttarsi e provare Maniko e con un po’ di pratica e pazienza non potrete più farne a meno.

20 novembre 2025

Facile applicazione e ottimi risultati

Ho visto spesso Maniko sui social e sapevo che ci sono delle forme prestabilite e avevo paura che risultassero troppo finte sulle unghie, invece si sono rivelate un'ottima alternativa allo smalto semipermanente.
C'è abbastanza scelta da coprire quasi tutte le forme di unghia e, anche se una non è perfetta, trovo che l'effetto non dia così fastidio (almeno a me). L'applicazione è piuttosto semplice, prendendo manualità diventa ancora più facile ma il mio primo utilizzo è durato più di due settimane senza rovinarsi. Quando le ho tirate via le unghie non erano rovinate quindi sono veramente contenta.

18 febbraio 2026

Perfette

Acquistate un mese fa per la prima volta, seguendo le istruzioni sono facili da mettere, dopo quasi tre settimane le ho tolte solo perché le unghie erano cresciute e si vedeva lo stacco, anche qui con le istruzioni è stato molto semplice. Tre settimane di unghie perfette e belle da vedere. Consigliatissime

17 febbraio 2026

Per unghie perfette

Per mia esperienza, ritengo che sia un ottimo prodotto e facilissimo da applicare, durano molto di più dei smalti semi permanenti usati fino ad ora. L’unica pecca è, che si applica solo rispettando la lunghezza dell’unghia naturale, non si può fare l’allungamento.trovo comunque che è un prodotto molto delicato e rispetta la salute dell’unghia. Grazie alla penna e al remover si rimuove facilmente lasciando l’unghia pulita e senza sottoporla a stress e limature.vasta scelta anche nei colori tutti bellissimi .

17 febbraio 2026

Ottimi prodotti e tanti colori da poter…

Ottimi prodotti e tanti colori da poter scegliere. Vorrei solo che aggiungessero qualche decoro da applicare sui vari colori. Qualche problema che si è presentato mi hanno subito risposto e risolto. Già infatti alcune persone a cui l'ho consigliato li hanno acquistati restando soddisfatte anche loro. L ideale ultimo sarebbe qualche sconto in più sui pacchetti refil

17 febbraio 2025

Mai più senza

Ordine arrivato in fretta.
Applicazione semplice e veloce anche per chi, come me, non aveva nessuna dimestichezza in fatto di applicazioni del genere. La prima applicazione è durata quasi 20giorni nonostante io per lavoro mi occupi di pulizie e, quindi, ho sempre le mani in acqua o comunque esposte a urti o sfregamenti.

16 febbraio 2026

Facilissimo!

Facilissimo!
mi sono trovata benissimo, veloce, facile ( basta avere della manualità ) e soprattutto non rovina le unghie! niente più lime o frese! lo fai a casa tua quando vuoi
già consigliato ad altri!

16 febbraio 2026