1. Negozio di hobbistica
  2. Artigianato artistico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La casa editrice Mani di Fata, ogni mese, oltre all'omonima rivista mensile, edita diverse pubblicazioni dedicate a ricamo, maglia e uncinetto. Tantissime creazioni per le appassionate del mondo del fai da te.

3,5

Nella media

Sensazionale

Ho fatto oggi per la prima volta un messaggio con anuscha sono rimasto senza parole dalla professionalità sia nel massaggio che per la sua sensibilità.
Non è solo un massaggio ti apre la mente e il cuore.75 min rilassanti e mi sono sentito subito meglio. Tornerò di
sicuro.

24 agosto 2025

Servizio clienti scandaloso

Ho telefonato il 29/11 alle 16.08 per avere chiarimenti sul mio acquisto in quanto dalla descrizione degli articoli in kit sul sito le spiegazioni in PDF risultano comprese. L'operatrice mi dice che le spiegazioni non sono comprese nel prezzo. Dopo aver controllato sul sito la richiamo alle 16.24. Le faccio presente che sul sito la descrizione è fuorviante perché fa intendere che selezionando i prodotti in kit completo siano incluse le spiegazioni. Dal momento che non ho nemmeno ricevuto la mail di conferma del mio ordine le chiedo di verificare i codici. A questo punto mi dice che la sto mandando in confusione, comincia a sbuffare e aggiunge che comunque è "ovvio"che per quello che ho pagato ci fosse solo il filato. I prodotti erano tutti scontati per il black Friday quindi non era per niente ovvio. Poi comincia a sfogare tutta la sua frustrazione e mi dice scocciata e alzando la voce che i problemi ci sono per tutti, che ad esempio in Italia quel giorno non funzionavano i Pos(???), che non sempre ci può andare tutto bene e che per me stavolta è andata così amen. Della serie prendi e porta a casa. Ho anche scritto un whatsapp con lo screenshot dell'immagine del prodotto con relativo prezzo e descrizione ma credo che non vengano nemmeno letti. Vorrei ricordare a questa persona che se riceve uno stipendio deve ringraziare i clienti che acquistano e che lei tratta a pesci in faccia. Il fatto che l'azienda sia in crisi non mi sorprende! Io non acquisterò mai più.

29 novembre 2024
Logo di Mani di Fata

Risposta di Mani di Fata

Buongiorno Barbara,

Leggo la sua recensione stupita. Vorrei contattarla per capire di più sul suo ordine, i nostri kit comprendono sempre la spiegazione, ha infatti ragione nel dire che sul sito è dichiarato che li spediamo, perchè di norma avviene. La prego di mandarmi una mail a mdf@manidifata.it, in modo tale da capire quanto accaduto.

Siamo mortificati per il disagio.

Giulia

Delusione totale

Ho acquistato un taglio di percalle per un lenzuolo singolo. Per facilitarmi la sfilatura, avevo chiesto se era possibile avere il primo filo sfilato. Mi era stato detto di sì e che mi avrebbero anche segnato gli orli. Pertanto, mi aspettavo di ricevere sia il taglio per il lenzuolo ed il taglio per la federa delle misure giuste, sfilato il primo filo e gli orli segnati.
Ho ricevuto due pezzi di cui il taglio del lenzuolo di misura giusta ed il taglio federa di misura errata. Inoltre entrambi i tagli riportavano la cimosa sul lato della larghezza della tela, cosa mai vista in quanto la cimosa è sempre sulla lunghezza della tela. In quanto alla sfilatura, sul taglio del lenzuolo, è stato si sfilato un filo ma indovinate dove? Sotto la cimosa!!!
Per quanto riguarda il taglio federa, nessuna traccia di sfilatura. Per quanto riguarda il segno dell'orlo, totalmente inesistente su entrambi i tagli.
Ho reclamato e mi è stato detto che avrebbero fatto passare il corriere per il ritiro del pacco. Ho atteso quasi una settimana ma del corriere nessuna traccia.
A quel punto, visto l'incapacità di organizzare il ritiro, ho deciso di tenere la stoffa e di lavorarla come potevo.
Ho avvisato l' azienda della mia decisione ed un po' di giorni dopo, per due volte il corriere si è presentato per ritirare il pacco.
Non ho parole. Non è la prima volta che acquisto da loro. Ho frequentato parecchio il negozio di Genova. Ho acquistato parure di asciugamani da
ricamare a punto croce e la qualità è sempre stata ottima. Questa volta però proprio non ci siamo. L' organizzazione è proprio inesistente. Peccato.

27 giugno 2024

Sempre più delusa…

Buongiorno, parlo da cliente Mani di fata da oltre 45 anni…
Ultimamente il servizio clienti è veramente scadente, i prezzi sono esorbitanti e la qualità del prodotto che arriva a casa è molto peggiorata.
Purtroppo per chi lavora a mano Mani di fata rimane una rivista quasi unica e per questo probabilmente il cliente non è più trattato come una volta.
L’ultima esperienza riguarda un ordine dí asciugamani in lino da ricamare: una volta arrivati il disegno era stato stampato sul tessuto lasciando un bordo con 2 cm ed un bordo con 6, tenuto conto che avrei dovuto fare orlo ed orlo a giorno con smerlo per bloccarlo non era proprio adeguato, il verso della stoffa poi era errato essendo la cimosa sul piccolo laterale e sul grande sul bordo superiore…
La gentile signora al telefono mi ha organizzato la sostituzione della merce, ma una volta arrivata, nonostante tutto ancora il disegno non era centrato (e quindi i bordi non erano sufficienti per orlo e smerlo) e comunque la cimosa era lato corto sul grande e lato lungo sul piccolo.
Mi è stato riferito che non andava fatto orlo a giorno e che il disegno era a posto e riguardo alla cimosa il taglio viene da sempre fatto così.
Ciò non è assolutamente vero.
In passato la cura per gli articoli era massima ed il verso di taglio della stoffa era sempre corretto. ( chi cuce sa benissimo che la tela “cala” diversamente in un verso o nell’altro).
Come già detto, purtroppo sul mercato non c’è altro e molte volte bisogna sopportare, ma sta andando sempre peggio.

12 giugno 2024

Richiesta di aiuto non ascoltata

Ho acquistato dei modelli di lavori a maglia in formato PDF uno dei quali non tornava nelle spiegazioni. Ho provato a scrivere e chiedere aiuto ad una chat di whats up dove, dopo un bel po' di tempo mi è stato risposto che in quel momento la signora che si occupa degli modelli non era presente. Bè sono passati diversi mesi e sto aspettando sempre la risposta al mio problema, che nel frattempo mi sono risolta da sola.
Esperienza pessima.

11 novembre 2023

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Numeri telefonici inesistenti. Whatsapp neanche visualizzato il messaggio. Hanno risposto solo alla e-mail in modo maleducato. Complimenti!

16 maggio 2024

Buono

Trovo il servizio buono perchè ci sono articoli che ormai riesco a trovare difficilmente da altre parti

30 ottobre 2023

Qualità pessima e maleducazione sono di…

Qualità pessima e maleducazione sono di casa da Canetta in via Dante a Milano. Ho acquistato una tutina per neonati, per fare il corredino, ad un prezzo esorbitante (circa 100 euro!), che speravo fosse commisurato alla qualità. Dopo qualche tempo, in preparazione della nascita, ho tirato fuori tutti gli acquisti e ho notato un difetto di fabbricazione evidente, un “buco” vicino alle clips. Mi sono recato quindi fiducioso per un cambio, che invece mi è stato negato poiché passati i presunti 30 giorni per il cambio, e con accuse di aver usato il capo. Non solo, ma si sono anche rifiutati di farmi sistemare il capo. Davvero incapaci di trattare coi clienti, non metterò mai più piede in questo negozio. Sconsigliato.

17 maggio 2022