Mandala Fleurdevie Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait l'acquisition de deux mandalas en bois avec pierres semi précieuses ; l'un pour l'abondance et l'autre pour l'amour. Je suis ravie de cette acquisition, car le support est de qualité ains... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mon colis est arrivé en retard du fait d'une erreur de livraison de la poste, Mandala a fait les démarches nécessaires et j'en ai été avisée à chaque moment. Colis en parfait état et conforme à ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit ; problème de livraison dû à Colissimo. Le service client a fait le nécessaire immédiatement pour que ma commande me soit livrée sans délai. Merci encore et continuez ainsi.

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Le délai de livraison est beaucoup trop long...Si encore il était gratuit... La bague m'a déçue, j'aurais aimé voir une photo de cette bague sur une main pour pouvoir apprécier la proportion, l'épais... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di forniture per esoterismo

Scritti dall'azienda

MANDALA FLEUR DE VIE est une boutique spécialisée en symboles sacrés comme la fleur de vie, l'arbre de vie et d'autres symboles de la vie. Créée par des passionnés du thème, la boutique vous offre un large choix de bijoux, vêtements et objets de décoration. Découvrez notre collection de vêtements made in France! Des tee shirt en coton bio aux motifs fleur de vie, arbre de vie et plus encore! Si vous êtes un inconditionnel de la fleur de vie, choisissez une fleur de vie en bois ou une carafe fleur de vie pour dynamiser l'eau. Enfin, avec plus de 3500 références, notre boutique s'impose désormais comme leader, et nous nous employons chaque jour à trouver de nouveaux produits pour élargir notre gamme et satisfaire nos clients.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sweatshirt de très bonne qualité

Sweatshirt de très bonne qualité . A recommander.

10 dicembre 2024

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et la confiance que vous nous témoignez nous encourage à toujours vous offrir un service et des produits de qualité.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique!
Bien à vous.

Toute l'équipe de Mandala Fleur de Vie

Valutata 3 stelle su 5

plateau fleur de vie en bois

plateau fleur de vie en bois, reçu avec un très gros défaut du bois vraiemnt pas beau

14 ottobre 2024

Bonjour Bernadette,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite du plateau fleur de vie. Ce plateau est fabriqué en bois de manguier massif et chaque pièce est unique. Le bois peut présenter des irrégularités, comme sur la photo du produit.
Toutefois si l'article que vous avez reçu présente un défaut ou si vous n'êtes pas satisfaite de l'objet, vous pouvez nous le retourner dans le délai de 14 jours suivant la réception du produit.
Dans le cas présent, envoyez- nous une photo du produit à l'adresse boutique@mandala-fleurdevie.fr et nous vous répondrons.

Commande ok

Commande reçue en de 2 fois, ce que je n'ai pas compris et avec 3 semaines d'écart sinon ok

13 marzo 2024

Risposta di Mandala Fleurdevie

Nous vous remercions pour votre commande et pour la confiance que vous témoignée.
Notre boutique vous offre un large choix d'articles, accessoires et vêtements. En tout, c'est plus de 3500 références qui sont proposées.
Afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients nous disposons de plusieurs centres d'expédition; c'est la raison pour laquelle vous avez reçu votre commande dans deux colis distincts.
Nous espérons que vous avez été satisfaite de votre commande et que vous n'hésiterez pas à recommander notre boutique à votre entourage.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 3 stelle su 5

Très déçu en terme de communication !

Je met 3 étoiles car les pendentifs étaient superbes, par contre n terme de communication c'est franchement n'importe quoi!!!!! Juste un mail ou l'on répond quand on a le temps et uniquement si on rempli un formulaire, aucun moyen de les joindre autre que ce mail.
J'ai passé une commande et envoyé un mail le lendemain matin pour savoir si il était possible de changer cette commande n'étant toujours pas en préparation, pas de réponse après 3 jours je renvoie un mail toujours rien 😡 je décide de remplir un formulaire étant déterminée à annuler ma commande.
Résultat un mail en retour sans parler d'un éventuel changement, très déçu communication 0 et du coup commande inchangée !!!
C'est la première et dernière fois que je commande.

21 febbraio 2024

Bonjour Nelly,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Généralement, notre service client vous répond sous 2 jours ouvrables. Peut être le mail est-il passé dans les courriers indésirables.
Concernant la possibilité de modifier une commande, c'est souvent difficile. En effet, une fois que vous avez validé une commande, la plupart du temps elle est transmise automatiquement au centre d'expédition et il est souvent difficile de la modifier.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 1 stelle su 5

Risposta di Mandala Fleurdevie

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis...

Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé endommagé. Malgré tout le soin que nous prenons pour expédier vos commandes, cela peut arriver.
Toutefois, avez-vous pensé à en informer notre service clients qui se tient à votre disposition à cette adresse : boutique@mandala-fleurdevie.fr pour répondre à vos demandes et gérer tout problème avec votre commande.

Pour nous joindre, vous pouvez également utiliser le formulaire de contact présent sur notre site.

Nous serions heureux d'améliorer votre expérience d'achat sur notre boutique grâce à notre professionnalisme et notre service après vente de qualité.

Très belle journée.

tenture et stikers

plus ou moins satisfaite

29 settembre 2023

Bonjour Anne,

Merci pour votre avis.

Chez Mandala Fleur de Vie, nous avons fait le choix de conserver plusieurs centres d'expéditions des produits afin de limiter l'empreinte carbone de nos marchandises. C'est la raison pour laquelle nos clients reçoivent parfois leur commande en plusieurs colis.

En effet, avec plus de 4000 références, notre boutique expédie des commandes dans le monde entier. Si une partie de nos produits est 100% made in France, nous travaillons aussi avec des artisans d'autres pays comme, la Suisse, les Pays-Bas ou l'Inde.

Notre service client est toujours disponible afin de vous répondre le plus rapidement possible et nous nous engageons à vous aider si vous rencontrez un souci concernant votre commande.

Nous apprécierons vraiment que ces explications et notre professionnalisme puissent aider à améliorer votre avis.

Passez une bonne journée.

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de joindre cette entreprise

Impossible de joindre cette entreprise, les mails reviennent non délivrés, aucune réponse de leur part, commande payée et pas livrée et impossible d'avoir une facture, une personne très mauvaise expérience

11 gennaio 2023
Non scritta su invito

Risposta di Mandala Fleurdevie

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis...

Nous sommes navrés que votre expérience d’achat sur notre boutique n'ait pas répondu à vos attentes.

Notre service clients se tient à votre disposition à cette adresse : boutique@mandala-fleurdevie.fr pour répondre à vos demandes.

Très belle journée.

Isabelle

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più