Volevo fare i complimenti ai ragazzi della ditta Mancini, che il 31 Marzo hanno montato la cameretta di mia figlia ,educati e professionali
Le persone hanno visualizzato anche
Volevo fare i complimenti ai ragazzi …
Ho visitato quasi per caso il sito di…
Ho visitato quasi per caso il sito di Mancasa e sono andato in Via Laurentina. Ho trovato un ambiente molto cortese dal momento in cui sono stato accolto all'ingresso, competenza e professionalità da parte del personale di vendita. Consegna puntuale e montatori precisi. Pienamente soddisfatto di tutto. Negozio consigliato vivamente.
Bravissimo il signor manna preparato e…
Bravissimo il signor manna preparato e con grande umanità.bravissimi anche i ragazzi della consegna e montaggio
Prodotto come volevo grazie
Puntuali ,affidabili
Puntuali ,affidabili, ben organizzati e gentili
Ho trovato grande professionalità
Ho trovato grande competenza, professionalità e disponibilità già nella prima fase di progettazione dei mobili che volevo comprare. La venditrice mi ha saputo consigliare davvero bene. Il montaggio è stato perfetto e condotto con grande attenzione. Il risultato è stato ottimo. Consiglio davvero questo negozio di mobili 👍
Ottima esperienza con Ivan
Ottima esperienza con Ivan, che ci ha saputo guidare e anche ottimi i montatori.
Totale soddisfazione
Abbiamo comprato vari mobili e siamo sempre stati contentissimi sia dei prodotti, che di tutti i ragazzi del negozio. Competenza, grande cortesia e puntualità.
Eleganza e qualità ad un prezzo giusto
Ho acquistato la cucina due anni fa, lasciandomi consigliare dai loro venditori gentili ed esperti, oltre che pazienti! Ad oggi sono pienamente soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza post vendita
Lo consiglio anche per l'ottimo rapporto costi qualità
Personale super competente e cordiale
Personale super competente e cordiale
Ci siamo trovati davvero bene dal primo momento
Super consigliato
Ritorneremo sicuramente
Siamo diventati clienti del negozio…
Siamo diventati clienti del negozio Man casa di via Laurentina e diamo più che soddisfatti , intanto per la gentilezza e la disponibilità del personale e non meno importante per la bellissima camera da letto . Grazie a tutti !
Ottima esperienza. Ho acquistato un letto a scomparsa con davanti il divano, funzionale e comodo. Montatori molto precisi, amministrativi gentilissimi. Suggerisco questo negozio senza dubbio.
CONSIGLIATISSIMO!!!!
Ci siamo rivolti a Man casa per acquistare diversi mobili e siamo rimasti soddisfatti del risultato.Sono stati tutti estremamente professionali,dalla segretaria all'entrata ai montatori e infine al venditore Emiliano che ringraziamo più di tutti. Consigliamo Man casa Laurentina sicuramente!
Super soddisfatta
Sono molto soddisfatta. Cercavo un armadio su misura e mi è stato progettato esattamente come volevo. Personale efficiente, gentile e disponibile.
Consegna puntuale e montaggio meticoloso.
Un acquisto sbagliato: perché sconsiglio MAN Casa
La mia esperienza con MAN Casa (via Laurentina) è stata purtroppo deludente.
Circa sei anni fa, dopo aver acquistato casa, mi sono rivolto a MAN Casa per scegliere un tavolo da utilizzare nel mio soggiorno con angolo cottura. Su consiglio della venditrice ho acquistato un tavolo allungabile tramite rotazione, presentato come un prodotto di alta qualità.
Purtroppo, con il passare del tempo ho dovuto constatare il contrario: la pellicola del piano ha iniziato a sollevarsi gradualmente, fino a compromettere l’estetica del tavolo in modo molto evidente, nonostante un utilizzo assolutamente normale e in un ambiente domestico comune.
Qualche giorno fa ho contattato il negozio per chiedere spiegazioni e per capire se fosse possibile trovare una soluzione. Mi è stato risposto che un problema del genere “non è mai capitato a nessun altro” e che la causa sarebbe da attribuire a fattori esterni come sbalzi di temperatura o umidità. L’unica proposta ricevuta è stata la sostituzione del piano a metà prezzo, circa 550 €, che ho ovviamente rifiutato. Non ho alcuna intenzione di ripetere un acquisto che si è rivelato deludente sia per qualità sia per durata.
In definitiva, pessima esperienza, qualità scarsa e, alla luce dei fatti, anche poca competenza nel consigliare il cliente. Non posso che sconsigliare il prodotto e il servizio ricevuto.
Mancasa - servizio innafidabile
Desidero segnalare innanzitutto che non abbiamo mai ricevuto una conferma d’ordine in formato digitale, ma solo una copia cartacea. Non ci è stato fornito alcun link per il tracciamento e, contattando il punto vendita per avere informazioni, nessuno ha saputo darci aggiornamenti, indirizzandoci semplicemente al reparto logistica.
Parliamo di un ordine di quasi 5.000 €, una cifra importante, per il quale nessuno sembrava avere una risposta. Solo a inizio dicembre ci è stato comunicato che i letti sarebbero stati pronti per programmare una consegna non prima del 15 dicembre, con ulteriori tempi di attesa di circa 10 giorni. Questo significa che la consegna non avverrà entro Natale, nonostante noi ci fossimo organizzati proprio per avere i letti pronti per quel periodo.
Abbiamo acquistato una cucina e quando…
Abbiamo acquistato una cucina e quando è arrivata non potevamo essere più contenti. Un ringraziamento a tutto il personale: dell'accoglienza all'entrata ad Ivan ed ai ragazzi che l'hanno montata. Veri professionisti. Grazie!
Da Man casa abbiamo acquistato un…
Da Man casa abbiamo acquistato un tavolo da cucina. Siamo soddisfatti sia dei consigli della signora Noemi sia del personale addetto alla consegna: persone competenti e disponibili.
Giudizio su Man Casa
Con MAN noi siamo arrivati già con lo sguardo positivo in quanto ci è stato consigliato dal nostro architetto, anche lui a sua volta cliente. Siamo stati accolti con garbo e gentilezza e la Signora Patrizia in particolare ci ha seguiti in ogni dettaglio nella scelta della cucina con pazienza e professionalità. Il mio giudizio è molto soddisfacente.
Mi sono trovata benissimo da Man casa…
Mi sono trovata benissimo da Man casa gli arredi sono eccezionali sia come qualità e prezzo.Ho apprezzato molto la professionalità,la gentilezza e la premura di EMILIANO E CLAUDIA grazie ancora
Ho arredato casa circa 6 anni spendendo…
Ho arredato casa con mobilio comprato da Man casa via Laurentina circa 6 anni fa gennaio 2019 spendendo circa 28.500 di mobili perché avendo comprato un immobile con delle camere più piccole di quelle che avevo nell immobile di prima ho dovuto rifare tutto cucina camere dei miei due figli salone camera da letto mia e di mia moglie e proprio oggi si e rotto il secondo divano letto che ho comprato da loro pagato scontato circa 1.300 euro un tavolo allungabile uguale si e rotto pagato scontato 500 euro ....senza contare la cucina....purtroppo ho buttato proprio un anno fa' tutto il loro preventivo con il prezzo finale di tutto ...sennò sarei andato da loro a discuterci .... veramente allucinante mai più ..