Rapidez en la entrega, además, lo entregaron por la tarde, que es más fácil para que haya alguien en casa. No me mandaron un email de confirmación de la compra, eso fue lo más extraño...pero al me... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Buenos precios y servicio rápido, siendo avisado vía correo electrónico durante todo el proceso del pedido. Pero me enviaron un pendiente un poco más grande que el otro pero no hay problema. Vol... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Perfecta atención al cliente, envío muy rápido, con un detalle de regalo además. Artículos bonitos, pendientes demasiado pequeños, eso sí, pero lo atribuyo a un mal cálculo de las medidas por mi parte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mana'o Shop es tu nueva tienda joyas de plata para los imprescindibles del día a día.✨ Mana'o te ofrece una variada gama de joyas de plata con alma y significado, ¡a un precio sin precedentes! ¿Buscas calidad al mejor precio? Con nosotras vas a encontrar tus nuevas joyas trendy que te acompañaran cada día.
Valencia , Spagna
Llevaba días buscando un aro de la nariz de cierto tamaño u no había manera, en esta página lo encontré! El envío rápido y la presentación y el producto muy bien! Volveré a comprar sin duda

Risposta di Mana'o Joyas
la web me resultó sencilla y bonita. En especial me resultó muy útil poder buscar por tallas, ya que, en otras tiendas es algo menos visible.
Las joyas y el envío inmejorables.

Risposta di Mana'o Joyas
Experiencia buenísima. Pendientes preciosos y finísimos (Saturno), vienen en una cajita super bien presentados, y el envío muy rápido. Repetiré seguro :)

Risposta di Mana'o Joyas
Exactamente igual a lo pedido y muy rápida la llegada,muy contenta, repetiré

Risposta di Mana'o Joyas
Buen precio y entrega súper rápida incluso en época navideña

Risposta di Mana'o Joyas
El pedido llegó enseguida, aún siendo época de Reyes. Hice un segundo pedido comunicándome a través de wassa por un pequeño detalle y la atención fue magnífica. Un gran descubrimiento, sin duda lo recomiendo cien por cien. Fa gusto dar con gente a la que se nota que le gusta su trabajo

Risposta di Mana'o Joyas
Atención y trato excelente. El artículo como se muestra en la web. Servicio rápido. 100% recomendable.

Risposta di Mana'o Joyas
Super detallistas y el pedido llega en dos dias

Risposta di Mana'o Joyas
Rapidez en el envío. El producto cumplió con mis expectativas.

Risposta di Mana'o Joyas
Tercera o cuarta compra que hago. Buenos precios, variedad de joyitas, envío rápido, buen empaquetado y con regalito! Encantada! Además tuve un problema con la tallas de unos anillos y me los cambiaron sin problema, muchas gracias!

Risposta di Mana'o Joyas
Envío rápido y productos de buena calidad. Eché en falta más cajitas para guardar los complementos. Compré 4 y me mandaron 2 cajitas.

Risposta di Mana'o Joyas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.