Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Rapidez en la entrega, además, lo entregaron por la tarde, que es más fácil para que haya alguien en casa. No me mandaron un email de confirmación de la compra, eso fue lo más extraño...pero al me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El pedido llegó enseguida, aún siendo época de Reyes. Hice un segundo pedido comunicándome a través de wassa por un pequeño detalle y la atención fue magnífica. Un gran descubrimiento, sin duda lo rec... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Buenos precios y servicio rápido, siendo avisado vía correo electrónico durante todo el proceso del pedido. Pero me enviaron un pendiente un poco más grande que el otro pero no hay problema. Vol... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Perfecta atención al cliente, envío muy rápido, con un detalle de regalo además. Artículos bonitos, pendientes demasiado pequeños, eso sí, pero lo atribuyo a un mal cálculo de las medidas por mi parte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Mana'o Shop es tu nueva tienda joyas de plata para los imprescindibles del día a día.✨ Mana'o te ofrece una variada gama de joyas de plata con alma y significado, ¡a un precio sin precedentes! ¿Buscas calidad al mejor precio? Con nosotras vas a encontrar tus nuevas joyas trendy que te acompañaran cada día.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

. A . A

Envíos rápidos y profesionales.

23 luglio 2023

Risposta di Mana'o Joyas

Gracias, Laila eres muy amable 🥰 esperamos volver a hablar contigo pronto

Todo genial

Todo genial! Han respondido q todas mis dudas y ha sido muy rápido todo, además las piezas son preciosas. Super recomendado!

23 luglio 2023

Risposta di Mana'o Joyas

Nos hace mucha ilusión saber que todo ha ido tan bien y que estás tan contenta con tus joyitas.😊 Para cualquier cosita que necesites, siempre estaremos disponibles ✨ Que tengas un día increíble, ¡un besote enorme! ⭐

Valutata 1 stelle su 5

No me gusta nada la calidad de los…

No me gusta nada la calidad de los pendientes , sobre todo los de aro, unos que he comprado es imposible ponérselos .. y otro se me ha roto la primera vez puesto, al quitarlo, se ha despegado una parte de otra del pendiente... Malísima calidad...

19 luglio 2023

Risposta di Mana'o Joyas

Hola Marisa ✨ antes que todo gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña, vuestras impresiones sobres nuestras joyas son siempre útiles para mejorar. Te queremos comentar: para cerrar los pendientes es suficiente con empujar ligeramente el palito desde el punto más cercano al punto donde se une al pendiente, presionando en ese punto el aro se cierra sin problemas y el palito no se dobla. En cualquier caso, queremos ofrecerte una solución personalizada sin coste adicional, ¡solo tienes que escribir a nuestro servicio de atención al cliente explicando tu situación.
Gracias por tu comentario, ¡esperamos poder ayudarte pronto!

Valutata 3 stelle su 5

La calidad no es buena

Uno de los pincieng ya se ha dañado.

3 luglio 2023

Risposta di Mana'o Joyas

¡Hola Sonia, gracias por escribir esta reseña, si eres tan amable de escribir a nuestra atención al cliente y explicar el problema, seguramente vamos a encontrar la manera de ayudarte con tu piercing dañado, podemos ofrecerte una solución personalizada sin coste adicional!
Gracias por tu comentario, ¡esperamos poder ayudarte pronto!
Un saludo ✨

De qualitat i ràpid

El producte és de qualitat i a un preu raonable, i la gestió i enviament rapidissim. Recomano 100% aquesta botiga!

7 luglio 2023

Risposta di Mana'o Joyas

Muchas gracias Aridna por tus comentarios y por compartir tu opinión ✨ Tu reseña nos ha alegrado el día

Valutata 5 stelle su 5

Compré un anillo utilizando el medidor para imprimir que te facilitan. ¡La talla es perfecta! Ha llegado súper rápido y el anillo es tal y como se muestra en la web. Volvería a comprar.

7 luglio 2023
Non scritta su invito

Risposta di Mana'o Joyas

Hola Bonita🥰 nos alegra que te haya gustado tu experiencia Mana'o, si te apetece muéstranos como te quedan tus joyitas nuevas, nos alegra que el medidor también haya sido útil ✨ Esperamos volver a hablar contigo pronto

Valutata 5 stelle su 5

Los productos son expectaculares y…

Los productos son expectaculares y además han tenido un detalle precioso. El empaque es muy bonito. Solo tengo un inconveniente pero no es con la empresa si no con la empresa de repartos donde te hablan con muy mala educación. En contraposición la empresa, intenta por todos los medios facilitarte absolutamente todo. Es una maravilla. Seguro que volveré a comprar aquí. Son geniales.

17 giugno 2023

Risposta di Mana'o Joyas

¡Hola, bonita! 🤗 ¡Qué bien! Nos alegramos mucho de que todo haya ido tan bien y de que estés tan contenta con tu experiencia Mana'o. Esperamos volver a hablar contigo pronto ✨ Que tengas una semana increíble, ¡un abrazo! 💗

Un 10!!:)

El pedido llegó en poco tiempo a mi casa! Y que decir de los pendientes? Son más bonitos aún físicamente que en fotos! Suele darme alergia todo lo que me pongo pero estos pendientes me han venido muy bien además de no sentarme nada mal quedan increíbles puestos!

20 giugno 2023

Risposta di Mana'o Joyas

¡Hola, Ana! ✨ Wow, ¡qué bien! Nos alegramos un montón de que todo haya ido perfecto. Gracias por confiar en Mana'o ¡cualquier cosita ya sabes dónde encontrarnos! Que tengas una bonita tarde, ¡un abrazo gigante!

De 10

Envío rapidísimo, las joyas son preciosas, el servicio de atención al cliente es rápido y muy eficiente. Repetiré seguro

25 maggio 2023

Risposta di Mana'o Joyas

¡Hola guapa! ✨ Mil gracias por tomarte tiempo en valorarnos. ¡Nos alegramos mucho de que todo haya ido tan bien! Que tengas un bonito día🥰

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più