Avis sur Zkillu (Note maximal sur 5 étoiles) - Machine (Performance) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Panel (Inventivité, Fonctionnement, etc.) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Réponse Staff : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [5/5] (#BigUp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai eu quelques soucis J'ai eu quelques soucis avec les membres de l'administration avec qui j'avais pris contacte pour un probleme, et qui ne m'avaient sois pas repondu, sois me redirigaient dans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tous d'abord Zkillu est incroyable. J'ai beaucoup travaillé avec lui lorsque j'étais Administrateur sur des serveurs Gmod et vraiment, wow, rien à re dire. Il y a pas longtemps j'ai commandé une... Leggi di più
J'ai commandé un serveur Garry's Mod que j'ai malheureusement dû rendre plus tard pour des raisons personnelles. En revanche je ne reste pas déçu du service proposé, au contraire, je le recommande viv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
- Fornitore di servizi di giochi al computer
- Impresa di web hosting
Scritti dall'azienda
Zkillu.fr est un hébergeur et avant tout une communauté fondéé en 2014. Nous avons décidé d'ouvrir un hébergeur pour permettre aux joueurs de pouvoir créer leurs propres serveurs de jeux !
Informazioni di contatto
32 rue jacquard, 42840, Montagny, Francia
- 02 85 85 94 52
- contact@zkillu.fr
- manager.zkillu.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Marche bien
Bien mais 2 fois le serveur a crash.
Très bonne hebergeur!!
Entreprise professionnelle
Entreprise professionnelle, ils ont su répondre à mes demandes dans les délais impartis. Je recommande leurs services web.

Super hébergeur
Super hébergeur, au contact des clients et sympathiques avec des solutions adaptées .

Support à l’écoute
Service et serveur de qualité.
Je recommande ++

Avis Zkillu
Je n'ai jamais eu de problème concernant Zkillu, ils fournissent un service de qualité pour un petit prix !

À éviter
À éviter, QUOI DIRE DE PLUS MDR
Pas fou fou dommage pour le panel etc trop limité
Problèmes de connexion + trés buggé parfois et des prix ultra hautes pour des vps trés limitées même les prix des noms de domaines sont trés trés abusé ils se font certainement de la marge ( une grosse ).

Hébergeur fiable
Hébergeur fiable
Support au top👌🏻
Quelques petits beug mais ils ont pu trouver une solution
Je recommande 🙏
Ps : l’avis du mec en dessous est juste un guignol qui s’amuse à critiquer des hébergeurs avec le peu de neurones qu’il possède 😌
N’attendez pas qu’une personne vous dise quoi faire vérifier par vous même et vous ne serez pas déçus

Risposta di Zkillu
Ne perdez pas votre argent chez eux, évitez
Ils n'arrêtent pas de supprimer mes avis négatifs. Donc, je vous résume tout en une seul phrase : Évitez absolument cette hébergeur je vous en prie.

Avis Meyriu (26/11/25)
Bonjour, ayant commander énormément chez Zkillu je suggère cette hébergeur support actif (qui prend le temps de vous appelez pour avoir votre retour !)
prix très bas comparer a la concurrence pour la même qualité voir mieux !
Support très rapide j'ai jamais attendu +24H pour avoir une réponse a tous mes problèmes.
merci a vous pour cette qualité
Meyriu.

Risposta di Zkillu
Entreprise malhonnête et non professionnelle
Mon expérience avec cette société a été décevante. J’ai constaté un manque de professionnalisme et de réactivité, ce qui a impacté la qualité du service. La communication pourrait être améliorée pour mieux répondre aux attentes des clients. J'espère que l'entreprise prendra en compte ces remarques pour offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Magnifique
Nous somme client chez eux depuis 3 ans bientôt une nouvelle aventure avec eux :D

Risposta di Zkillu
bien mais si il pouvais arreter de bug
le probleme est que le manager comme le panel est "ok" mais je suis souvent en galere car le panel ne repond pas,je dois "f5" pour qu'il fonctionne bien,je sais pas si sa viens de mon pc ou autre mais je pense pas( je me trompe peut etre ), car j'ai souvent meme des onglets qui m'afficher "error " est la je suis obliger de "f5" ,meme pour redemarrer mon server , je dois relancer,car en cliquant cela ne fais rien.

Risposta di Zkillu
Service top un support efficace et…
Service top un support efficace et super sympa seul petit bémol c’est que les extensions tels que le permaprops ne s’installent pas il faut faire soit même

Risposta di Zkillu
Très satisfait de ma collaboration avec Zkillu
Je collabore actuellement avec Zkillu, et je suis pleinement satisfait. Le professionnalisme, la réactivité et la qualité du service sont au rendez-vous, le tout à des prix vraiment très compétitifs. Si le service continue à ce niveau, je suis certain que cette collaboration s’inscrira dans la durée. Je recommande sans hésitation !

Risposta di Zkillu
Avis honnête sur le service client/les avis négatifs
Franchement, j'ai toujours eu de bonnes discussions en lien avec mes problèmes sur leurs services... Certes, c'était un peu long par moments, mais au moins le service est au top. Donc je ne vois vraiment pas pourquoi y'a autant d'avis négatifs (à part peut-être que ça venait de personnes impatientes)