Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di servizi infermieristici

Scritti dall'azienda

Die Mamata Gesundheits Gruppe vereint Pflege, Betreuung, Sicherheit, Wohnen und Beratung unter einem Dach. Für Menschen in Geesthacht, Bergedorf und Umgebung schaffen wir ganzheitliche Lösungen – persönlich, verlässlich und zukunftsorientiert.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Sehr schön dass ich Mamata nach langer Suche gefunden habe

Ich hatte zuvor schon einen anderen Betreuungsdienst. Mit PG 2 als Kombipflege brauchte ich jemanden für die Hauswirtschaft und auch die Begleitung zu einigen Ärzten die in Hamburg sind. Ich bin sehr überrascht und sehr angetan von der Leistung der Hauswirtschaft und auch von der Begleitung zu Ärzten. 4 Monate war ich nach der Kündigung vom vorherigen Dienst ohne Hilfe. Ich genieße das Angenehme nicht bei Wind und Wetter mit dem ÖPNV zu fahren. Es geht zur Not. Aber ein Bekannter von mir ist selbst behindert und kann nicht immer fahren. Um so glücklich war ich endlich jemanden gefunden zu haben. Ich freue mich sehr auf weitere Hilfe und Begleitung

30 aprile 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich überraschend zufrieden…

Ich bin wirklich überraschend zufrieden mit der Pflege meiner Mutter! Vor allem ein großes Danke an Frau Wilken, das sie zeitnah immer alles möglich macht

19 febbraio 2026
Non scritta su invito
Logo di Mamata Betreuungs- und Pflegedienst

Risposta di Mamata Betreuungs- und Pflegedienst

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Pflege Ihrer Mutter so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Ihr besonderes Lob an Frau Wilken geben wir sehr gerne weiter. Sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team. Wenn Sie einmal Wünsche oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. 💛

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più