Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I was able to order on line easily. The selection of clothes was amazing. I purchased three sale items and also free delivery. Not sure of what the policy is but much of reached the criteria. From o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De très belles collections. Qualité des tissus remarquables. Magnifiques mes clientes adorent

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Marque toujours à l écoute qui se souci pour l intérêt du client. stock relativement dispo. Modèles originaux avec leur propres personnalité et style. Livraison impeccable et à l heure.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Grossista di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Maloka redefines contemporary womenswear through a curated fusion of authentic design and individual freedom. We cater to the modern woman who demands uncompromising comfort paired with a bold, original aesthetic. By focusing on premium textures and a vibrant color palette, our pieces are designed to be more than just clothing—they are a reflection of a confident, independent identity. At Maloka, sophistication doesn’t follow the rules; it rewrites them. Freedom, color, and authenticity in every detail.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,5

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

De très belles collections

14 giugno 2026

Risposta di Maloka

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collections et la qualité de nos tissus plaisent autant à vos clientes. Votre satisfaction et celle de vos clientes est notre plus belle réussite. Merci de votre confiance et excellente saison à vous !

You made my day, again!

Thank you for great shopping experience! Your professional and personal approach makes a customer feel special!

3 aprile 2026

Risposta di Maloka

Dear Inga, thank you for your lovely words!

Knowing that we made your day, is the greatest compliment we could ever receive. We truly believe that every customer deserves a personal touch, and we're so happy you felt that.

Thank you for being such an amazing part of our community! ✨

Valutata 4 stelle su 5

Sérieux et efficace

Produit de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix bon suivi c est une entreprise sérieuse et très a l'écoute de ses clients

6 marzo 2026

Risposta di Maloka

Merci beaucoup pour ce message si encourageant ! 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous plaise. Merci infiniment pour votre confiance !

Valutata 2 stelle su 5

Cette année je suis pas satisfait de…

Cette année je suis pas satisfait de Maloka on est en février et j’ai toujours pas reçu le reste de mes marchandises. Le première partie que j’ai reçu, c’était le haut sans le pantalon ou le pantalon sans la veste et j’attends toujours le reste. Et j’ai toujours les marchandises, j’arrive pas à la vendre sans le reste.
Cordialement
La bamba Guadeloupe

28 gennaio 2026

Articles de bonnes qualités

Articles de bonnes qualités, réponses rapide et a l'écoute de ses clients btob

6 novembre 2025

Risposta di Maloka

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à rester à l'écoute de nos clients. Merci d'être à nos côtés !

Todo genial

9 ottobre 2025

Risposta di Maloka

Your feedback just made our day! Thanks for being part of the Malooka family!

Great qualities

All the clothing are always in very good qualities made.

21 agosto 2025

Risposta di Maloka

We’re delighted you love the quality! Every piece is made with care, and your satisfaction makes it all worth it.

fantásticos vestidos

Una firma que merece mucho la pena !!!

29 luglio 2025

Risposta di Maloka

¡Qué alegría leerte! Mil gracias por recomendarnos. Nos hace muy felices saber que nuestros vestidos han cumplido tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Contact rapide et livraison toujours…

Contact rapide et livraison toujours parfaite. Jamais déçue de la collection qui est juste splendide. Livraison de plus très rapide et parfaitement emballée
Bref parfait! Merci pour votre professionnalisme

14 giugno 2025

Risposta di Maloka

Nous sommes ravis que vous soyez content(e) de votre achat ! Chaque pièce est faite avec beaucoup d’amour, ça fait chaud au cœur de voir que vous l’appréciez. ❤️

Valutata 1 stelle su 5

Experiencia nefasta

Hice la compra y a la semana me contestan que tardarían una semana más porque estaban de inventario. Cuando pasa esa semana, otro email, que no me la podían enviar, porque seguían de inventario y me devolvían el dinero.
Me pregunto: ¿por qué no cierran las ventas hasta que terminen el inventario y se dejan de ocasionarle molestias a los clientes?
Nunca volveré a comprar nada de esta firma.

12 marzo 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più