👍Original Mallorca Scooter, others just try to use our name to get more bookings🙈 Rent an automatic Motorcycle 🛵 at the best prices. Modern and cared units. Drive safe. 🏝 Easy rental, no hidden costs! ⭐️
Carrer de la Barrera de Baix, 2, 07013, Palma, Spagna
- info@mallorcascooter.com
- mallorcascooter.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mai trovata così bene
Everything has been perfect.
Consigliatissimo per chi vuole affittare uno scooter!
Prezzi competitivi per noleggio scooter a Maiorca!
Il gestore è molto cordiale è attento ad ogni richiesta!
La cauzione mi è stata restituita al momento della consegna dello scooter ed è arrivata dopo un paio di giorni (immediatamente o dai 3 ai 5 giorni in base alla propria banca).
Consigliatissimo!
Perfect experience
Tutto molto facile e veloce
Tutto molto facile e veloce: abbiamo prenotato uno scooter presso Mallorca Scooter online ed è stato veloce ed efficiente così come l'onboarding.
Perfecto!!
Abbiamo noleggiato una moto per 4 giorni ed è stato tutto fantastico. Prezzo perfetto, disponibilità e gentilezza del personale. Molto paziente anche con la lingua perche parlavo poco spagnolo ma loro mi hanno aiutata e non fatta sentire a disagio per il mio spagnolo poco fluente :p abbiamo poi chiesto di rinnovare il noleggio per un giorno extra e non ci sono stati problemi, hanno risposto subito e reso disponibile per noi la moto per un ulteriore giorno.
Tornerò prestissimo a Mallorca e sarò felicissima di ri affidarmi a voi! Grazie 💪💕
Tutto perfetto, il miglior noleggio scooter di Maiorca
Tutto perfetto, dalla prenotazione online effettuata giorni prima, alla consegna. 3 giorni fantastici anche grazie al tempo bellissimo! Grazie
ottima esperienza
Motorino ottimo, nuovo e ben funzionante. Ragazzi disponibili, consigliato!
Il proprietario è stato gentilissimo e…
Il proprietario è stato gentilissimo e molto accurato e paziente….

tutto ok, gestori gentilissimi,
tutto ok, gestori gentilissimi,
noleggio molto economico, scooter perfetto