Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un viaje a través de los sonidos. Tuve la oportunidad de experimentar una sesión de sonidos con Cami. Logró crear un espacio, una esfera que te identifica ontológicamente. En relación a las vi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En esta ocasión tuve sesión de diseño humano con Cami porque sentía que era lo que estaba necesitando para este momento que estoy atravesando y no me equivoque. Ella es super profesional y supo guiar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di salute mentale
  2. Insegnante di meditazione
  3. Programma di benessere

Scritti dall'azienda

Mallónica es un negocio dedicado a generar procesos de autoconocimiento y sanación a partir de recordar el poder personal de las personas. Se brindan sesiones de sonido, de registros akáshicos y de diseño humano. Así como también acompañamientos terapéuticos integrales.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Destacó el papel crucial que fue la música como puente ✨

Intentaré describir con palabras, lo transcendida que me siento, el amor con el que Cami sostuvo mi corazón y le di a mi alma una guía, despertó mi entendimiento y construyó un puente entre mi mente y mi destino almico, compuso mi autoestima y me dio valor para brillar sin miedo. Compartió Su sabiduría y me encuentro despidiendo mi pasado con todo el amor que se merece. Yo sabia todo, pero fue ella la única que podía traerlo a la conciencia. Demasiado agradecimiento a esta mujer mágica que me abrazo y acompaño durante la sesión de registros akashicos. sos inmensa Cami Gracias Gracias Gracias 💫 demás decir que recomiendo muchísimo… el alma sabe cómo lo tiene que hacer, pero si nosotros elegimos el espejo, es mas claro.

20 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Una experiencia única y muy agradable

Una experiencia única y muy agradable, te hace dar cuenta de pequeñas cosas que realmente son importantes, te guían hacia el lugar indicado y sobre todo con la compañía de Cami q es la maestra te ayuda a entender y a ver las señales claramente. Un 100 en mi experiencia con los registros akashicos.

27 gennaio 2026

Cami acompaña

Cami acompaña. Con su mirada atenta y escucha, logra un ambiente cálido de mucha comodidad y entrega, siempre tener encuentros con ella se siente una experiencia hermosa. GRACIAS

2 ottobre 2025

Fascinante

Fascinante.
Fue mi primer contacto con lo espiritual y no puedo estar más orgullosa de haber tomado la decisión de acercarme a Cami y a los resgistros. Recomiendo totalmente para poder tener un crecimiento individual🩷

10 luglio 2025

sesión de sonido

Cami es una persona muy cálida y cuidadosa con la energía de cada persona, es un lugar seguro para expandirse. Hicimos una sesión de sonido compartida con mi pareja y tuvimos una experiencia hermosa <3 gracias Cami por tu dedicación y compromiso :)

28 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Claridad al transmitir la información

Claridad al transmitir la información. Calidez y seriedad al momento de fundamentar los puntos tratados. Responsabilidad y compromiso con la propuesta. Continuare el proceso con Camila. Me llevo a descubrir nuevos aspectos de mi ser. Agradecida de haberla conocido.

24 marzo 2025

Cami ❤️

Cami supo acompañar y dar tranquilidad en momentos difíciles para mi. Comparti ademas el círculo de sostén y fue muy hermoso. Gracias por cruzarte en este camino .

17 febbraio 2025

Muy buena

Muy buena, porque da buena guía, ayuda mucho en lo emocional y lo espiritual y nunca contacta con seres del vajo astral, por lo que te dirá la verdad y te ayudará a lo que tu corazón, tu sueño y tu alma quieren para tí, realmente.

10 ottobre 2024

Registros Akashicos

Trabaje con Cami en una sesión de registros Akáshicos y fue una maravilla. En ella todo sale fácil y fluye de manera positiva. Una gran experiencia de claridad que genera mucho confort. Sin duda, repetiré!

8 febbraio 2025

Cami

Cami, fue muy loco la forma en que llegaste a mi vida hoy. Gracias por aparecer!! Hoy hicimos registros y encontré el alivio que buscaba hace mucho. Gracias Gracias Gracias 🙏 💖

6 febbraio 2024

Gracias cami 💚💚💚

Gracias a cami encontré una paz inmensa y me hizo ver con claridad lo.que estaba buscando. Sus palabras y su voz te dan tanta calma y seguridad de lo que uno esta buscando.
Gracias cami por brindar todo tu conocimiento y darlo con tanta dulzura

24 gennaio 2025

Hermosa experiencia

Una sesión de registro akachico hermosa con Cami, sesión que me brindo claridad en un momento de mucha ansiedad desde ese día todo cambió a mejor, con sus acompañamientos, terapia de sonido y meditaciones fui adquiriendo conocimiento para poder vivir con tranquilidad. GRACIAS CAMI UN SER DE LUZ 🦋.

23 agosto 2024

Hice una Sesión de sonidos con Cami

Hice una Sesión de sonidos con Cami, y la verdad que fue una experiencia increíble.

Ella fue muy atenta en todo momento, pendiente de todo lo que iba sintiendo y transmitiendomé mucha calma.

Súper recomiendo hacer sesiones con ella.

6 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più