Voglio segnalare una gestione del…
Voglio segnalare una gestione del post-vendita davvero deludente. Il mio reso è pervenuto nei magazzini Maliparmi il giorno 14 aprile. Nonostante io abbia chiesto con estrema gentilezza se fosse possibile sollecitare il rimborso, la risposta è stata un secco "no".
Trovo che questa rigidità penalizzi molto l'esperienza d'acquisto, specialmente se paragonata ad altri brand come Dondup, che si dimostrano sempre disponibili a snellire i tempi e agevolare il cliente nei cambi taglia o nei rimborsi. La qualità del prodotto è alta, ma il customer care non è assolutamente all'altezza del prestigio del marchio. Non basta vendere bei capi, bisogna saper gestire il cliente anche quando qualcosa non va.
Il mio reso è stato consegnato il 14 aprile, ma alla mia gentile richiesta di un piccolo sollecito per il rimborso mi è stato risposto negativamente. In un mercato dove l'efficienza è tutto, un brand luxury come Maliparmi dovrebbe imparare da realtà come Dondup, che sanno come coccolare il cliente velocizzando le pratiche al fine di permettere eventuali cambi taglia o capo. Reso ricevuto il 14/04 e nessuna disponibilità a velocizzare il rimborso nonostante il contatto gentile. Abituata all'efficienza di Dondup ed Aspesi nei cambi e nei resi, mi aspettavo molto di più da Maliparmi. La rigidità verso il cliente non paga mai. un segno di poca cura per il cliente rispetto a chi, come Dondup, sceglie di essere più veloce.