METTO UNA STELLA PERCHE OBBLIGATORIO. Non comprerò mai più da questo sito, ho fatto un ordine il 25 settembre, mi è arrivata la mail per il tracking, inizialmente il pacco si muoveva poi è sempre ri... Leggi di più
ho ordinato 4 prodotti super scontati il 02 febbraio dal sito makeuprevolution.it , il giorno dopo ho scritto per avere aggiornamenti di spedizione visto i miei dubbi dopo aver letto molte recensi... Leggi di più
- Negozio di cosmetici
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Produttore di cosmetici
- Industria cosmetica
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Celebra la REVOLUCIÓN en el mundo del maquillaje con nosotros. makeuprevolution.es
METTO UNA STELLA PERCHE OBBLIGATORIO.
METTO UNA STELLA PERCHE OBBLIGATORIO.
Non comprerò mai più da questo sito, ho fatto un ordine il 25 settembre, mi è arrivata la mail per il tracking, inizialmente il pacco si muoveva poi è sempre rimasto fermo al 1 ottobre da quel giorno mi hanno sempre rimandato la consegna, ho fatto richiesta per l’annullamento dell’ordine, e ho ricevuto solo come risposta che non possono farci nulla e che non si può neanche avere il rimborso.
MAI PIÙ
Buona esperienza
Primo acquisto fatto sul sito italiano di Revolution Beauty. Il sito presenta una discreta selezione di prodotti, anche di altre marche di cosmetici. La spedizione è veloce (3-5 giorni lavorativi), il pacco ben imballato e con tutti i prodotti che ho ordinato.
Inizialmente tutto bene
Inizialmente tutto bene: ordine tracciato ed arrivato in una 15na di giorni (ho acquistato dal sito inglese). Purtroppo nel pacco è risultato mancare un articolo. E qui iniziano i problemi: il servizio clienti non risponde alle mail e non fornisce alcun tipo di riscontro alle richieste, né per quanto riguarda l'invio del prodotto con un'altra spedizione, né per un eventuale rimborso. Non penso si tratti di malafede, anche se dopo aver letto tanti commenti negativi qualche dubbio potrebbe sorgere.
tutto perfetto!
il giorno dopo ho scritto per avere aggiornamenti di spedizione visto i miei dubbi dopo aver letto molte recensioni negative
l'assistenza mi ha risposto subito per email e mi ha inviato il tracking dell'ordine
è arrivato il 07/02 in perfette condizioni, tutto imballato perfettamente, niente di rotto, veramente perfetto, io in base alla mia esperienza lo consiglierei assolutamente
Siamo al 23 dicembre e nulla ancora del…
Siamo al 23 dicembre e nulla ancora del pacco....Assolutamente pessimi
Never again
Ho aspettato il mio pacco per 2 settimane.
Inoltre, una volta aperto arriva la dolce sorpresa, mancano la metà dei prodotti che ho comprato e cercare di contattare l'assistenza è come mettersi in contatto con un latitante.
MAI PIÙ!
Il giorno 26 febbraio (ormai ben due mesi fa) ho effettuato un ordine di tre prodotti direttamente dal sito di make-up revolution.
Dopo addirittura un mese dal mio ordine, in cui non ricevetti neanche una notifica inerente al mio pacco e alla sua posizione in Europa, ho contattato direttamente l’azienda (che tra l’altro mi rispose solo su whatsapp nonostante avessi cercato di contattarla più volte attraverso gli altri social).
Dopo questa segnalazione si sono mobilitati per poi uscirne dopo ALTRE BEN DUE SETTIMANE dalla mia richiesta di chiarimenti con un: “attualmente non sappiamo dov’è il suo pacco”.
A quel punto, altamente alterata e con la sola intenzione di richiedere indietro i miei soldi, ho iniziato a chiedere come fare per il rimborso ed OGNI VOLTA si ostinavano a non volermelo far fare e a insistere dicendo: “aspetta che adesso il tuo pacco arriva. Aspetta aspetta”.
Bene.
Due mesi e non è arrivato ancora NIENTE nonostante il sito e il corriere risultino aggiornati da più di tre settimane a: “il tuo pacco è stato consegnato”.
Ovviamente li ho ricontattati, infuriata, un’ultima e stancante volta ricevendo come risposta FINALMENTE :
“recati al tuo ufficio postale e richiedi un modulo specifico da inviarci poi successivamente. Poi vedremo come fare”
Sono senza parole.
NON COMPRATE DAL SITO ASSOLUTAMENTE.
Piuttosto andate nei negozi fisici se proprio proprio non riuscite a farne a meno.
MAI PIÙ.
Articoli arrivati nei tempi previsti, assistenza top
Ho ordinato gli articoli sul sito di Makeup Revolution e dopo 9 giorni sono arrivati a casa. Ero abbastanza scoraggiata visto le recensioni negative lette qui sopra. Infatti il giorno dopo aver fatto l'ordine ho contattato l'assistenza, che mi ha fornito il link per il tracking del pacco, visto che sul sito non si aggiornava . Il pacco è arrivato in perfette condizioni nei tempi previsti,anzi se devo essere precisa un giorno prima. Sicuramente ricomprerò sul sito. Da quello che ho letto è stato un periodo un po' difficile tra covid, brexit e ritardi dei pacchi, ma come vedete si sono ripresi. Complimenti!
do una stella perché non ne posso dare…
do una stella perché non ne posso dare 0, ho ordinato il pacco il 3 dicembre, siamo al 17 gennaio, e il pacco risulta essere arrivato ma a me non è arrivato nulla, si sono solo intascati 40€, non comprerò mai più da revolution.
decisamente delusa
decisamente delusa da questa pessima esperienza.. ho fatto un ordine il 12/12, sul sito c’era scritto che in 10/15 giorni lavorativi sarebbe arrivato, invece ancora niente. ho perso il monitoraggio del mio ordine ormai dal 21/12 e non so minimamente dove sia. ho contattato su whatsapp (attraverso il numero trovato sul sito) e non mi hanno saputo dire niente se non di aspettare… sono davvero molto delusa perché ci tenevo molto a ricevere quell’ordine prima di natale, o almeno prima della fine delle festività
Deludente
Avevo fatto un ordine a fine ottobre, mai arrivato... Ho scritto diverse mail e ogni volta mi rassicuravano che sarebbe arrivato, alla fine mi hanno fatto il rimborso sotto Natale. I prodotti li amo, sul sito ufficiale ci sono tante cose che altrove non trovi ed é un peccato non poterle acquistare, perché non arrivano... Vedo che siamo quasi tutte in questa situazione, con gli ordini effettuati sul loro sito. É davvero un peccato perché i prodotti meritano.
Ho ordinato circa 2 mesi fa ed ancora…
Ho ordinato circa 2 mesi fa ed ancora non ho ricevuto il mio pacco! MAI PIÙ ORDINERÒ SUL SITO REVOLUTION!!!
Calendario dell’avvento mai arrivato
Ho ordinato un calendario a mia figlia il 4/12/2021; siamo ormai a Natale e non è ancora arrivato. Non solo: si sono perse le tracce in dogana il 15/12/2021. Da allora non si sa più nulla. Un servizio pessimo!!!! I soldi però sono stati prelevati subito! Da sconsigliare vivamente a tutti per i loro prossimi acquisti o regali. Buon Natale e sereno 2022
Assolutamente da evitare
Fatto l'ordine il 26.11.
Doveva arrivare in 10-15 giorni.
Il 6.12 ultimo aggiornamento del pacco, nessun'altra notizia. Adesso la consegna é stimata a gennaio. Chiedo spiegazioni,nessuno risponde alle mail. Chiedo l'annullamento dell'ordine,mi inviano un buono del 20%. Ho scritto altre tre email ormai più di una settimana fa e non rispondono. Pessimo. Pessima esperienza, pessima logistica e pessimo servizio clienti
Delusione totale!! Non acquisterò più!
Ciao a tutti!!! Devo dire che ho sempre acquistato sul sito e sono sempre rimasta soddisfatta. Ora però no!! Leggo di come molte di voi hanno il mio stesso problema. Ho effettuato l'ordine il 16 Novembre ed ad oggi non ho ricevuto niente. Anch'io ho ordinato il calendario dell'avvento e visto i ritardi, tutta la "magia" è svanita. Il pacco è fermo alla dogana in attesa di controlli.... Spero solo che non ci sia alcun sovrapprezzo da pagare.... Anzi, sono intenzionata a richiedere un rimborso.
Adoro tutto di questo brand
Adoro tutto di questo brand! Prezzi super economici, ho sempre provato ombretti e sono super scriventi, non sbavano e facili da sfumare, bellissimi i colori
Makeuprevolution.it: pochi prodotti
Makeuprevolution.it è il sito italiano del brand Make Up Revolution. Ho acquistato una sola volta da questo sito perché dopo ho saputo che quello inglese spedisce anche in Italia e ho preferito ordinare da quest'ultimo. Il sito italiano ha una disponibilità di prodotti molto ridotta: le serie del brand sono poche, le novità arrivano molto tardi e per lo più i pochi prodotti che offre sono sempre "in attesa di rifornimento". La spedizione è effettivamente molto veloce ma davvero ci sono pochissimi prodotti.
Consegna devo dire velocissima..
Consegna devo dire velocissima..
Ho fatto due volte gli ordini...
Il primo tutto in tatto... Ma il secondo ordine... Ho trovato una palette rotta...eh vabbé per il resto tutto ok..
I prodotti sono molto ottimi
Ho comparato una palette e degli…
Ho comparato una palette e degli illuminati, ottimi prodotti.
Ho ordinato dei prodotti per provare e …
Ho ordinato dei prodotti per provare e devo dire che sono ottimi, la qualità super abbondantemente il piccolissimo prezzo! Spedizione veloce e anche se le mail arrivano in spagnolo per la maggior parte, era tutto abbastanza chiaro riguardo i tempi ecc. Costi di spedizione solo 3 euro! Fantastico!