Molto professionali e disponibili. Servizio clienti ed assistenza eccellenti si può dire che in tempo reale rispondo alle email. Consiglio pienamente.
Prodotto eccezionale di ottima qualità. Tanti colori disponibili e spessori diversi .tutte le lastre in plexiglass si possono tagliare o incidere con la K40 ,la pellicola di protezione sempre per... Leggi di più
Per un hobbista come me è una fortuna trovare una risorsa come makerstuff.ho ordinato dei pannelli in plexiglass e sono arrivati in tempi brevi, il prezzo è più che onesto e l'ordine è arrivato ben i... Leggi di più
Articoli per makers, creatori, laser, cnc, hobbisti, plexiglass, basi luminose, lastre di acrilico adatte al taglio laser ed altro. ROBA PER MAKERS. EN - Products for makers, creators, lasers, cnc, hobbyists, plexiglass, light bases, acrylic plates suitable for laser cutting and many products. STUFF FOR MANUFACTURERS
Napoli, Italia
- makerstuff.shop@gmail.com
- makerstuff.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ottime tavole di plexiglass colorato
Ottime tavole di plexiglass colorato. Ottimo prezzo venditore consigliato
ottima qualità
Prodotto eccezionale di ottima qualità.
Tanti colori disponibili e spessori diversi .tutte le lastre in plexiglass si possono tagliare o incidere con la K40 ,la pellicola di protezione sempre perfetta .
Prezzo ottimo
Un consiglio che posso dare all'azienda e di avere la possibilità di lastre più grandi tipo 30x30 o 30x40
Soddisfatto non mollate 👍👍

Risposta di MakerStuff
merce buona e tempi consegna veloci
Tempestivi e Corretti
Pur avendo avuto qualche problema con il corriere sono stati tempestivi e corretti.
Materiale ottimo.
Ho ordinato dei prodotti e sono…
Ho ordinato dei prodotti e sono eccellenti, li hanno spediti con cura e sono stati molto precisi e veloci
Super top
Sempre disponibili, gentili e prodotti top, ho preso tanti prodotti sempre prefetti e veloci nelle spedizioni.
Ottimo venditore
Ottimo venditore , materiali di qualità prezzi onestissimi e spedizioni super veloci...e il terzo ordine e continuerò a farne altri...consigliatissimo
Qualità e gentilezza
Buona qualità dei prodotti e consegna veloce. All'arrivo del pacco mancavano degli articoli (... Errare é umano) li ho contattati subito... Hanno controllato e il giorno dopo la rimanenza della merce era in partenza. Qualità e gentilezza... Consigliato!!
Gentilezza e professionalità!
Gentilezza e professionalità!
Mi sono trovata benissimo, prodotti belli è arrivato prima del previsto!
Solo complimenti per MakerStuff.
Riacquisterò sicuramente!!
Ho trovato una persona gentile e…
Ho trovato una persona gentile e disponibile che mi ha seguita e consigliata in tutte le fasi di avquisto e anche dopo. Il materiale acquistato è perfetto ed il prezzo molto buono. Spedizione molto veloce ed imballo ottimo.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.Serietà e disponibilità. Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti

Semplicemente FANTASTICI
Semplicemente FANTASTICI, molto precisi, seri e molto efficienti…
Da ora in poi saranno i miei fornitori preferiti 🤩
Impeccabili
Ottimi materiali, spedizione veloce e tutto impacchettato bene in modo che non arrivi nulla di danneggiato. Assolutamente consigliato! Grazie e al prossimo ordine!!
Ottimi prodotti,personale gentile.
Ottimi prodotti,personale gentile.
Lo consiglio!
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Prodotti tutti imballati alla perfezione. Consiglio Vivamente ad acquistare. Io ne farò tanti altri.
Prodotti perfetti arrivati in…
Prodotti perfetti arrivati in brevissimo tempo. Prezzi molto competitivi e cordialità e precisione da parte dei venditori. Consiglio vivamente.