4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Consigliatissimo!

Negozio di abbigliamento unico con una selezione di brand top. Si trovano sempre novità ed accessori che fanno la differenza. Personale gentilissimo, si può dire che ogni visita è un’esperienza piacevole. Consigliatissimo!

4 settembre 2025

Maison Top

Boutique ,fuori, da ogni schema …abbigliamento ,scarpe ,accessori sempre all’avanguardia … e personale Top ..!Bravi 👏🏼👏🏼👏🏼

3 settembre 2025

ECCELLENZA

Decisamente ESCLUSIVO..
L’elevata competenza e professionalità dello Staff e dei Padroni di Casa è capace di trovare la soluzione giusta per ogni esigenza ed evento, il tutto immerso nel contesto di una location spettacolare.
Un’eccellenza sul territorio se si ha voglia di distinguersi..

10 luglio 2025

L architetto della moda

L architetto della moda. Se entri ti senti subito a casa , apprendono immediatamente i tuoi gusti ed il gioco è fatto ! Alta professionalità ottime marche ! Consigliatissimo.

2 settembre 2025

Super

Negozio di un livello nettamente superiore alla media. Mi sono trovato benissimo sia nel negozio fisico che ordinando online. Bravi.

3 settembre 2025

NON C'E' LIMITE AL PEGGIO

Una stella solo perche è il minimo che si puo inserire altrimenti avrei messo zero.Il peggior sito online dove ho acquistato. Comprate scarpe palesemente difettate, cosa riconosciuta anche dal venditore il quale mi ha fatto presente che lo stesso problema lo avevano riscontrato con un altro cliente. Attendono diversi giorni prima di farmi avere una risposta sul reso...Morale della favola mi fanno pagare le spese di reso (il negoziante al telefono mi dice che è colpa loro per non aver controllato prima di spedire la merce), una volta arrivate le scarpe da me rese passano piu giorni prima che venga erogato il rimborso che però resta in sospeso su Paypal. Chiamo Paypal per indagare e mi fanno presente che il venditore mi stava rimborsando l'importo da me pagato detratte le spese di spedizione. Quindi oltre a farmi pagare le spese di reso, nonostante la merce fosse palesemente difettata, stavano trattenendo anche le spese di spedizione da me inizialmente sostenute. Rimane il fatto che ad oggi non vedo ancora i soldi. Una cosa vergognosa. Consiglio vivamente di stare lontano da questa gente, ci sono venditori molto piu professionali, economici, corretti e seri. Non comprate da questo negoziante, si perde soltanto tempo e denaro.

7 novembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito