Maison Pavane  Recensioni 3953

4,6

Ho acquistato su questo sito delle sedie nel periodo precedente le festività di ferragosto. Nonostante il periodo di chiusura e le tempistiche generali che si hanno in questo momento dell'anno la cons... Leggi di più

Il mobile è bellissimo, rustico ed elegante allo stesso tempo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto! L'imballaggio era perfetto e non ha subito alcun danno nel trasporto. Non ho dato il massimo della... Leggi di più

prodotto come descritto , spedizione più rapida del previsto...l'assistenza lascia un po' a desiderare: chiedevo (in francese) la fattura d'acquisto riportante il codice fiscale, ma l'assistenza whata... Leggi di più

Il prodotto è ben decritto e corrisponde alle foto sul sito. nel mio caso un mobile in massello curato nei dettagli. C'è stato un ritardo sulla spedizione ma il fatto che ti avvisino immediatamente e... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Fornitore di sgabelli da bar
  3. Negozio di mobili per camere da letto
  4. Negozio di casalinghi
  5. Negozio di mobili da esterno
  6. Negozio di divani

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

4,6

4K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

25 ottobre 2024

Bonjour Eleonora,

Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie que tout se soit déroulé parfaitement et que vous soyez satisfaite de votre commande. 😊

Si vous avez d'autres envies déco, n'hésitez pas à revenir vers nous, ce serait un plaisir de vous accompagner de nouveau !

À bientôt,

Complimenti!

Buonasera, acquisto perfetto, prodotto come da descrizione. Spedizione velocissima e complimenti per l’imballaggio perché raramente si trova così accurato. Complimenti! Venditore eccellente.

29 ottobre 2024

Ciao Federica,

Grazie mille per il tuo bellissimo commento ! 😊 Sono davvero felice di sapere che il prodotto ti piace e che la spedizione e l'imballaggio siano stati all’altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci fa molto piacere !

Saremo sempre qui per aiutarti nei tuoi futuri acquisti o per ogni altra esigenza.

Prodotti di ottuma qualità

Prodotti di ottuma qualità, spedizione veloce e imballaggio perfetto! Consiglio

30 settembre 2024

Ciao Giulia,

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Sono felicissima di sapere che i prodotti ti piacciono, che la spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto. Grazie anche per il consiglio!

Spero di rivederti presto per altri acquisti di decorazione.

TUTTO COME PREVISTO

17 settembre 2024

Ciao Angelo,

Grazie mille per il tuo feedback! Sono felice che tutto sia andato come previsto e che tu sia soddisfatto del tuo ordine. Non esitare a contattarmi se hai bisogno di aiuto per un futuro acquisto.

Meravigliosi

Prodotto bellissimo e funzionale. Un tocco di design ed eleganza.

30 agosto 2024

Risposta di Maison Pavane

Grazie mille per questo caloroso feedback! 🌟 Sono felice di sapere che la sedia per isola centrale Iris aggiunge un tocco di design ed eleganza alla tua casa, rimanendo funzionale. Non esitare a contattarci se hai bisogno di assistenza o se cerchi altri pezzi per arricchire il tuo arredamento.

Spero di risentirti presto!

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Servizio spedizione perfetto.

9 agosto 2024

Ciao Giovanni,

Grazie mille per il tuo feedback! Sono davvero felice che la tua esperienza d'acquisto sia stata ottima e che la spedizione sia andata perfettamente.

Spero che la tua nuova table de jardin extensible Nido ti porti tanta gioia nelle giornate all’aperto! Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura.

Ottimo acquisto

Prodotto come da foto e descrizione. Mancavano alcune viti e hanno provveduto velocemente a inviarcele.
Consiglio.

28 luglio 2024

Risposta di Maison Pavane

Grazie mille, Daniela, per il tuo feedback! Sono contenta che la chaise de bar mi-hauteur Jigani corrisponda à la description et que le problème des vis manquantes ait été rapidement résolu. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Se hai bisogno di assistenza per futuri acquisti, sono qui per aiutarti.

Clara del team di Rendez-Vous Déco ✨

Ottimo prodotto di qualità!

Ottimo prodotto di qualità!

26 luglio 2024

Risposta di Maison Pavane

Grazie mille, Paola, per il tuo feedback positivo! Sono felice che il petit buffet Taiko ti abbia soddisfatta per la sua qualità.

Se hai bisogno di assistenza per futuri acquisti o domande, sono qui per aiutarti.

Clara del team di Rendez-Vous Déco ✨

Sgabelli neri

Tutto bene, arrivati veloci con dei segni ma rimborsata con una piccola cifra per il disagio.

21 giugno 2024

Ciao Cinzia,

Grazie per il tuo feedback! Mi dispiace per i segni sugli sgabelli neri, ma sono contenta che la soluzione del rimborso ti sia stata utile. La tua soddisfazione è importante per noi.

Spero che le sedie da bar mi-altezza Yoshi ti piacciano e siano un bel complemento per la tua casa. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri fare altri acquisti, non esitare a contattarci.

Tutto ok come descrizione

Tutto ok come descrizione. Imballaggio e spedizione impeccabili.
Prodotti di qualità!

7 giugno 2024

Buongiorno Marco,

Sono felice di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e della qualità dei nostri prodotti, così come del nostro servizio di imballaggio e spedizione. 😊

Grazie per la sua fiducia e per il suo feedback positivo sulla sedia Texas gialla. Non esiti a tornare da noi per i suoi futuri acquisti di arredamento o per qualsiasi altra assistenza.

A presto!

Clara del team Rendez-Vous Déco ✨

Il prodotto è bellissimo, qualità eccellente ed imballo perfetto.
Sconto applicato come primo acquisto.
Consegna velocissima.
Complimenti

28 maggio 2024

Ciao Sabrina,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta della tua nuova sedia da bar Elmer, della sua qualità e della rapidità della consegna. Ci impegniamo sempre a offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità e un servizio eccellente, e siamo contenti di sapere che tutto è stato all'altezza delle tue aspettative.

Speriamo che la sedia aggiunga un tocco di stile e comfort al tuo spazio. Se hai bisogno di ulteriori consigli o assistenza per i tuoi futuri acquisti, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti a trovare le soluzioni perfette per la tua casa.

Grazie ancora per aver scelto Rendez-Vous Déco e a presto!

Clara dell'equipe Rendez-Vous Déco ✨

Sgabelli stupendi

Sgabelli stupendi, consegna veloce e nei tempi previsti considerato un piccolo ritardo prontamente segnalato.

5 aprile 2024

Buongiorno Edoardo,

Grazie per il suo feedback positivo! Sono felice di sapere che trova gli sgabelli stupendi e che la consegna sia stata veloce e gestita efficacemente, nonostante il piccolo ritardo che è stato prontamente comunicato. A Rendez-Vous Déco, ci impegniamo a mantenere i nostri clienti informati e a soddisfare le loro aspettative con prodotti di alta qualità e un servizio efficiente.

Speriamo che i suoi nuovi sgabelli per l'isola centrale Henrik in velluto giallo aggiungano un tocco di stile e comfort alla sua cucina o sala da pranzo. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande su altri prodotti, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla.
Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto Rendez-Vous Déco.

Cordiali saluti,

Clara del team Rendez-Vous Déco ✨

Merce esattamente come in foto

Merce esattamente come in foto. Personale gentilissimo e pronto a rispondere ad ogni richiesta con gentilezza e disponibilità. Ricomprerò di sicuro

20 aprile 2024

Buongiorno Giusy,

Grazie per il suo commento positivo! Sono felice di sapere che la merce è esattamente come nelle foto e che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale.

A Rendez-Vous Déco, ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e a rispondere prontamente a tutte le richieste dei nostri clienti.

Siamo contenti che lei stia considerando di fare altri acquisti con noi e non vediamo l'ora di offrirle nuovamente prodotti di qualità e un'esperienza d'acquisto positiva.

Grazie ancora per la sua fiducia e per le sue gentili parole.

Cordiali saluti,

Tutto bene!

Tutto bene!

25 marzo 2024

Ciao Daniela,

Grazie per il tuo commento positivo! Sono felice di sapere che tutto va bene con la tua sedia Tiptur. Da Rendez-Vous Déco, ci impegniamo a fornire prodotti di qualità e un'esperienza d'acquisto piacevole, ed è sempre confortante ricevere conferme che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo.

Speriamo che la tua nuova sedia ti soddisfi completamente e che aggiunga un tocco di stile al tuo spazio.

Grazie ancora per il tuo acquisto e il tuo feedback.

Clara del team Rendez-Vous Déco ✨

Rapidi e ricevuto tutto come da foto…

Rapidi e ricevuto tutto come da foto dimostrative

19 febbraio 2024

Ciao Cristian,

Grazie mille per il tuo feedback positivo. Sono felice di sapere che hai ricevuto le tue sedie per l'isola centrale Henrik in ecopelle blu rapidamente e che tutto corrispondeva perfettamente alle foto dimostrative sul nostro sito.

Da Rendez-Vous Déco, ci impegniamo a offrire ai nostri clienti prodotti di qualità che soddisfino le loro aspettative, e sapere che siamo riusciti a farlo con il tuo ordine ci riempie di gioia.

Se hai domande o sei alla ricerca di ulteriori idee per completare il tuo spazio, non esitare a contattarci. Siamo qui per supportarti in ogni fase del tuo progetto di decorazione.

Grazie ancora per la tua fiducia e a presto per nuove scoperte deco,

Clara del team Rendez-Vous Déco ✨

Esperienza positiva soprattutto per…

Esperienza positiva soprattutto per l’efficienza del servizio e la puntualità della consegna.

19 gennaio 2024

Buongiorno Maria,

Grazie mille per il suo commento e per aver condiviso la sua esperienza positiva con Rendez-Vous Déco. Sono davvero felice di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e che la consegna degli sgabelli Georges bianchi è stata puntuale.

Noi di Rendez-Vous Déco ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e assicurare che ogni fase dell'esperienza del cliente, dalla selezione del prodotto alla consegna, sia impeccabile. Il suo feedback positivo è per noi una conferma del successo di questi sforzi.

Speriamo che le sedie da bar Georges aggiungano un tocco di eleganza e comfort alla sua casa. Se ha bisogno di ulteriori consigli o ispirazioni per i suoi futuri progetti di decorazione, non esiti a contattarci.

Grazie ancora per la sua fiducia e speriamo di averla nuovamente come cliente in futuro.

perfwtto

Tutto perfetto, il mobile è stupendo. Lo adoro!

28 luglio 2023

Buongiorno Cinzia,

La ringrazio molto per il tempo preso per lasciare un commento sulla sua esperienza Rendez-Vous Déco.

Sono davvero lieta di sapere che è soddisfatta del suo acquisto e che la credenza Alabama le sia piaciuta molto. La sua gioia è la nostra soddisfazione, e sono felice che il mobile sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Non vediamo l'ora di rivederla per una nuova esperienza Rendez-Vous Déco ! Sarà un piacere continuare ad accompagnarla e a garantirle un servizio altrettanto positivo in futuro.

Le auguro un'ottima giornata,

Carola del team Rendez-Vous Déco

Una esperienza davvero positiva un…

Una esperienza davvero positiva un eccellente assistenza che ha superato le mie aspettative

24 maggio 2023

Ciao Roberto,

Grazie mille per il tuo commento positivo! Sono felice che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e che abbiamo superato le tue aspettative. Sono grata che uno dei nostri prodotti abbia trovato casa nella splendida Sicilia! Se hai bisogno di ulteriori assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Buona giornata,
Carola del team Rendez-Vous Déco

Happy Together ♥

Azienda seria e di qualità

Ho rintracciato l'azienda, fornitore anche della catena Maison Du Monde, chiedendo direttamente a loro per la disponibilità di un prodotto che era terminato nei magazzini MDM. Nonostante la sede aziendale non fosse in Italia mi hanno sempre gentilmente risposto in italiano e venuti incontro sia in termini economici che di spedizione internazionale. La sedia che ho acquistato, mai vista dal vivo, ha rispettato fedelmente la descrizione e il colore in foto.
Consigliatissimo!

2 maggio 2023

Giacomo,

Sono molto contenta di leggere la sua recensione sulla sedia Manille gialla e sul servizio che le abbiamo fornito. Sono lieta di sapere che siamo stati in grado di rispettare le sue aspettative in termini di qualità del prodotto e servizio clienti.

Speriamo di rivederla in futuro sul nostro sito per scoprire altre novità di design e arredamento.

Grazie ancora per aver scelto Rendez-Vous Déco e per la sua recensione positiva!

Buona giornata
Carola di Rendez-Vous Déco

Lampadario metallo e legno

Lampadario metallo e legno arrivato di un altro colore e altro tipo di legno. Ho avuto un ottimo servizio assistenza che he risolto il problema.

20 gennaio 2023

Buongiorno Gianfranco,

La ringrazio per aver lasciato un commento.

Dedichiamo molta cura e tempo all'assistenza dei nostri clienti e sono dispiaciuta che il prodotto da lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Con il fine di migliorare la sua situazione, la invito a contattarmi al seguente link: insieme potremo cercare una soluzione al suo problema.

La prego di precisare il numero del suo ordine per poterle assicurare la migliore assistenza possibile.

Sperando di sentirla presto.

Cordialmente,
Carola di Rendez-Vous Déco

Mostra recensioni in tutte le lingue. (3953 recensioni)