Maison En Vogue rend l'aménagement de votre intérieur stimulant et agréable. Lancé en septembre 2020, le site vous offre une sélection talentueuse du meilleur des tendances design du moment avec des marques incontournables du design scandinave. --- Maison En Vogue makes interior design exciting and enjoyable. Launched in September 2020, the website offers you a talented selection of the best of the current design trends with leading Scandinavian design brands.
81, av Kléber, 75116, Paris, Francia
- +33 (0)1 83 62 45 84
- contact@maisonenvogue.com
- maisonenvogue.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Qualità e assistenza top
Ho acquistato da loro uno specchio da terra, con un elevato rapporto qualità/prezzo, oltre che molto bello. A causa di qualche trasportatore poco attento, ho dovuto sostituirlo. L'assistenza da parte del venditore è stata sempre tempestiva e premurosa.
glamour con attenzione al cliente
Il prodotto che ho acquistato è molto bello, ben oltre l'idea che mi ero fatto dalla foto online. Però la parte più soddisfacente è stata l'interazione con il servizio clienti, molto efficiente e rapido nella gestione di un piccolo problema di spedizione, ha risolto tutto egregiamente. Complimenti!
Mobile ties pino massiccio
In pino massiccio sono solo le due ante e tre cornicette più i piedini ,il resto è truciolato ,il montaggio è difficile e complesso

Risposta di Maison en Vogue
Professionale
Temevo, leggendo certe recensioni, di non ricevere nulla.
Invece devo ricredermi: consegna rispettata, prodotto integro e perfetto, ottima assistenza.
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online. Serio, affidabile e con prodotti di qualità. Il supporto clienti è superlativo. Sei seguito passo passo fin dopo la consegna e rispondono a qualunque dubbio.
Ottimo servizio e comunicazione
Sono molto soddisfatto.Per motivi personali ho dovuto posticipare la consegna e il servizio ha preso in conto alle mie esigenze.
Grande professionalità ed estrema…
Grande professionalità ed estrema gentilezza da parte del servizio clienti
Fornitura di una lampada a seto
Ho avuto un problema nel recapito da parte del Corriere ed un elemento della lampada che ho ordinato. Interessa poco quale fosse il problema. Fatto è che ho avuto un lungo carteggio (email) con la Ditta Maison en Vogue, che mi ha immediatamente proposto di tenere l'oggetto con un considerevole sconto o restituirlo a fronte di una sostituzione. Complice la complessità dell'oggetto che generava palesi difficoltà di reciproca comprensione. Alla fine ho deciso di optare per tenere l'oggetto con il difetto che presenta. Propongo 5 stelle per due motivi: come prima cosa una inusuale gentilezza e disponibilità nelle risposte ai miei messaggi (anche se alla fine non ci siamo capiti...), come seconda cosa per la massima, ed anche questa inusuale, correttezza commerciale in quanto lo sconto proposto è davvero congruo. Faccio di nuovo i miei complimenti a Maison en Vogue e mi auguro che chiunque faccia acquisti online, possa trovare Aziende come questa.
Ho acquistato due scrivanie
Ho acquistato due scrivanie. Sono arrivate nei tempi previsti, bellissime.
Vasi interni h35 e h39
Bellissimi vasi in acciaio dorato di grandi dimensioni, trovati nel sito Maison Du Monde ma ordinati sul sito ufficiale Maison en Vogue perchè MDM in Sicilia non spedisce. Tempi di spedizione anche meno di una settimana, anche se non mi è arrivata l'email che mi segnala che il pacco è stato spedito.
Imballaggio SUPER. Soddisfatto, sembrano anche robusti.
OTTIMA ESPERIENZA!
Ho acquistato una cassettiera in legno e un porta bottiglie. La qualità è davvero molto buona e sono molto soddisfatta dell’acquisto. La consegna è stata puntuale e il servizio clienti sempre disponibile.
Se dovete fare un acquisto non esitate!
Perfetto
Spedizione Programmata, arrivato tutto in tempo e non danneggiato, imballaggio perfetto e tempistiche rispettate!
Pessimo. Mai più!!!!!!
Pessimo. Ho acquistato una credenza di 1000€ scarsi, arrivata con l'anta sinistra che non si chiude e all'interno, la stessa, è stata riparata. Mai più!!!! Foto in una maniera....prodotto differente!

Risposta di Maison en Vogue
Servizio eccellente!
Ho comprato più di una volta su Maison en Vogue.Mi sono trovata benissimo perché i loro prodotti sono veramente bellissimi.
Posso solo ringraziare al loro servizio clienti ,ed in particolare ad il Sig.Florent che mi ha risolto un grandissimo problema.Mi era arrivata una lampada costosa molto ammaccata ed in poco tempo ho avuto un altro oggetto in perfetta condizione.Grazie per avermi pienamente accontentata .
Buffet ju ju va montato e ciò non è specificato
Comprato buffet juju basso Dutch Bone venduto anche da altri siti. Il mobile si compone come quelli di Ikea ma è di qualità nettamente superiore. Come nei mobili da comporre ci sono le difficoltà: seguire attentamente le istruzioni, stringiviti che si spezzano e che non sono date in numero superiore per sostituirle, buchi che si allargano troppo quando avviti, regolazione degli sportelli etc. Il problema più grosso è che all'acquisto non è specificato che il mobile arriva smontato e va costruito di sana pianta. E' fondamentale dare questa specificazione al cliente. Io sono riuscito a montarlo, qualcun altro puo' trovare grosse difficoltà. Se avessero avvertito e avessero dato alcuni pezzi per sostituire quelli che eventualmente si rompono avrei dato più stelle. Nel complesso il mobile è carino e fa la sua figura
Personale professionale e affidabile, prodotto eccezionale.
Sevizio clienti é veramente efficente
Sevizio clienti é veramente efficente. Bravi
Ottima prima esperienza
Assistenza telefonica veloce con disponibilità a risolvere qualsiasi problema. Spedizione veloce con verifica telefonica dell’avvenuta ricezione. Prodotti di qualità e prezzi corretti.
Qualità e gentilezza
Servizio in line molto gentili e efficienti. Il prodotto è buono. Tempistica perfetta. Unico problema è la consegna per strada che mi ha obbligato ad assumere qualcuno per organizzare il trasporto al piano.