Maisonbellamy Recensioni 74

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

très décevant. Commande très longue à arriver, les produits sont très décevants et chers malgré une "promotion". La société se dit française mais elle est chinoise. Le contact par mail est fictif et l... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Décembre/janvier 2026 : Des différences significatives entre les articles commandés et ceux reçus ; matières, couleurs. J’ai envoyé un mail à info&maisonbellamy.fr pour effectuer un retour de mar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le démarrage a été dur; j'ai préparé ma commande avec le règlement, rie ne passait et j'ai recommencé une 2eme fois idem.. donc j'ai arrêté car je pensais que c'était une arnaque, d'ailleurs je vous l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commandé 3 articles début décembre. Reçu ces articles courant janvier. Qualité catastrophique. Tout vient de Chine, très mal taillé, beaucoup trop grand, tissus de piètre facture. A jeter ! Passe... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Très déçue

Très déçue. On pense avoir affaire à un commerce français alors que les produits, de mauvaise qualité, viennent de chine avec 15 jours de délai. Si je veux les retourner c'est au moins 30 € de frais de port et je ne serai pas remboursée car ma commande est de 110 €, un avoir ne m'intéresse pas.
A fuir absolument !!

24 dicembre 2025

Très déçue

Livraison très longue. Les articles ne sont pas en laine comme énoncé sur l’annonce. La maille est très légère. Les tailles sont très grandes. Cette marque prétendue française est en faite chinoise (cf adresse de retour) et incite aux achats en indiquant que la boutique va fermer. Les retours sont très chers et pas de remboursement si la commande excède 100 €. À éviter, tout est trompeur.

29 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Livraison très très longue.

Livraison très très longue.
Commande de 3 pièces :
- une parka : ne correspond pas au descriptif ni à la qualité annoncée
- un pull col roulé : très bas de gamme - aucune étiquette (taille-composition-entretien)mais une étiquette avec 3 signes ? chinois ?
- une tunique : taille S qui va à une personne qui fait du XL

Pour le retour il faut payer...

26 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe produit non conforme à…

Une catastrophe produit non conforme à la description de maille c’est un chiffon ´ le produit ne correspond pas à ce que vous commander, avertire le service des fraudes c,est grave de mettre des descriptions qui n’ont rien à voir avec ce que vous recevez ça mérite 0 étoile et si vous retournez le produit vous payez presque 30 euros de retour scandaleux

22 dicembre 2025

Site a fuir absolument

Site a fuir absolument
Photo non conforme et très chère pour des produits qui ne correspondent pas à l'achat
On croit qu'on achète en France vu le prix élevé et le nom
En faite les achats viennent de chine

20 dicembre 2025

Très très déçue

Très très déçue, 2 semaines d'attente pour des produits décevants !
Un gilet commandé en taille S très grand et aucune étiquette de taille, ni de la matière, idem pour le 2éme article !
De plus, sur le site rien de précise qu'ils viennent directement de Chine. Tromperie...

19 dicembre 2025

L'image est conforme

L'image est conforme, mais la matière pas du tout.
Il ne s'agit pas d'un pull ...mais d'un tissu synthétique.
Je suis déçue.

3 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

du vrai ? du faux ??? à voir !!

ce qui m'amuse (sans plus) ce sont les commentaires qui stipulent que la livraison de leurs commandes a été rapide !!! tout dépend ce qu'ils entendent par "rapide" parce que moi j'ai passé ma commande le 3 décembre on est le 10 et toujours rien !!!
de plus j'ai découvert (après commande bien sûr) que mon achat venait d'où ??? DE CHINE !!!! là je m'attend au pire du côté de la contexture et des finitions.... j'ai donc de très gros doute sur la qualité des articles vendus par ce site malgré les commentaires dithyrambiques de la soit disant clientèle.....!!!!!

10 dicembre 2025

Très bon SAV

J'ai commandé 2 paires de baskets (en beige et en blanc). Le colis arrive avec une paire beige et une paire rouge. En commandant j'avais bien vu que la référence indiquée était "blanc" mais la photo "rouge". J'ai contacté le SAV par mail pour leur expliquer la situation. Ils m'ont renvoyé une paire. Et surprise une nouvelle paire rouge arrive. Je les recontacte. Une nouvelle paire est arrivée et elle était blanche ! Le SAV a géré la situation et a fait le nécessaire pour une satisfaction au top. Et les baskets sont chouettes.

27 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Maison Bellamy offre une qualité…

Maison Bellamy offre une qualité remarquable et une expérience d’achat très agréable. Les produits sont parfaitement finis, le site est clair et la commande se fait facilement. La livraison a été rapide et soignée, et le service client est chaleureux et efficace.

Une adresse à recommander — je commanderai ici à nouveau avec plaisir !

16 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Chaussures pas conformes aux photos

J’ai fait une commande chez eux, les baskets sont arrivées sous plastiques, les contreforts des chaussures étaient toutes écrasées, avec pleins de plis. J’ai demandé les conditions de retour et là il m’a fallu plus d’un mois de négociation car il me fallait les retourner à ma charge avec des frais estravagant. Heureusement que j’avais payé avec PayPal. Je ne recommande absolument pas, ce n’est que du vulgaire caoutchouc de très mauvaise qualité. Les photos sont belles mais pas à la hauteur du produit !!!!! Attention aux futurs acheteurs

1 ottobre 2025

Nouvel avis

Deuxième avis de ma part.

Voici les courriers contradictoires reçus de la Maison Bellamy :

- Jeudi 6 novembre 2025 de Maison Bellamy
Merci pour les photos. Après vérification, il y a effectivement eu une erreur sur votre commande et nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.
Comme nous sommes une petite maison-boutique, nous voulons régler cela rapidement pour vous. Ce que nous vous proposons : nous vous renvoyons un nouvel article gratuitement et vous pouvez garder celui reçu. Vous pouvez même l’offrir à quelqu’un ou en faire don
Pouvez-vous me dire quel article/modèle/taille vous souhaitez recevoir à la place ? Je m’en occupe personnellement et je le fais partir au plus vite depuis notre entrepôt en France.
Nous faisons aussi remonter l’erreur en interne pour éviter que cela ne se reproduise.
Dans l’attente de votre choix
Service client Maison Bellamy
Marie

- Samedi 8 novembre 2025 de Maison Bellamy
Merci beaucoup pour votre message. Je suis vraiment désolée d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas totalement à ce que vous aviez en tête. Bien sûr, ce n’est pas un problème de notre côté : un échange ou un retour est toujours possible dans les 30 jours suivant la réception.
Comme indiqué sur notre site, nous ne proposons pas de retour gratuit et nous n’avons pas d’entrepôt en Europe. Nous travaillons uniquement avec notre entrepôt central en Chine, situé près de notre atelier, ce qui nous permet de garder les prix accessibles et d’éviter des transports inutiles. C’est un choix logistique mais aussi écologique.
Option 1 – Retour classique
Vous pouvez renvoyer l’article vers notre entrepôt central, le coût de retour est de 29,30 €. Dès que le retour est enregistré, nous traitons ensuite l’échange ou l’avoir.
Option 2 – Plus simple / plus écologique
Pour éviter un retour international et réduire le CO₂, vous pouvez garder l’article et nous vous remboursons 10 % de la valeur de l’article concerné sur le même moyen de paiement. Vous pouvez ensuite l’offrir à quelqu’un de votre entourage.
Nous voulons vraiment trouver la solution la plus simple pour vous.
Pouvez-vous me dire quelle option vous préférez, afin que je la mette en place tout de suite pour vous ?
Service client Maison Bellamy

Voir aussi le site maisonbellamy.fr
L'adresse physique indiquée sur le site n'existe pas.
L'établissement ne semble pas être inscrit au Registre du Commerce et des Sociétés

Pas d'étiquette de taille, ni d'entretien. Taille plutôt un M ou S qu'un L.

Tout cela n'est pas sérieux et on ne peut que considérer qu'il s'agit d'une arnaque.

8 novembre 2025

Publicité mensongère

Site à fuir absolument c’est une arnaque. On nous vente des produits de fabrication française mais tout vient de Chine et d’une pierre qualité.

18 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più