Je kiff la marque depuis ses débuts j'ai toujours voulu un jogging gris mais j'ai toujours loupé les drops j'ai enfin réussis a cop le mien je suis si heureux !! La livraison est super rapide ses dern... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Depuis le début le premier drop je suis tout ce qu’il se passe avec cette marque, toujours un peu d’attente mais on sais qu’on va recevoir un produit dingue à chaque fois, là depuis le début et je ser... Leggi di più
Qualité incroyable et design aussi, les 2 seules problèmes c’est la livraison qui est trop longue ( c’est entrain d'être régler donc tant mieux ) et le sav ou amir qui ne répond pas tres souvent, mais... Leggi di più
J’adore la marque, rien à dire au niveau de la qualité et des visuels, c’est juste excellent, chaque pièce est unique rien à dire sur ça. Cependant les temps de livraison sont juste catastrophique et... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Horrible
Horrible, délais de livraison extrêmement longs et qualité qui ne vaut absolument pas le prix (certaines pièces se sont cassées à la première utilisation notamment une veste à 200€). J'ai passé plusieurs commandes et c'est toujours aussi mauvais. De plus, il est impossible de les joindre nulle part donc pour une demande de retour c'est impossible, or le code de la consommation permet de renvoyer n'importe quelle commande en ligne sous 14 jours minimum.
Commande passée en novembre jamais…
Commande passée en novembre jamais reçue au point relais
Incroyable
Incroyable, il faut attendre plus ou moins 3 mois car problème avec leur usines mais ça vaut large le coup d’attendre 3 mois je conseille énormément 😌
SAV catastrophique
J’ai commandé un jean au drop du 8 janvier, 1 mois d’attente sans aucune nouvelle pour au finale voir ma commande être annulé et remboursé. Le SAV est catastrophique, vous pouvez attendre longtemps avant de recevoir une réponse, c’est une marque que les réseaux sociaux a gonflé, mais qui n’arrive pas à gérer sa popularité, comme quoi on ne fais pas toujours percer les bonnes personnes…
Mauvaise expérience
Teeshirt acheté pour mon fils sur un drop le 08/01 arrivé le 29/01 de Chine.
Produit commandé en M mais comme c’est un produit fabriqué en Chine il est trop petit. De plus contrairement à d’autres avis, je ne rejoins pas sur l’éloge de la qualité. Le produit présente des défauts et comme il a peut être traîné dans un entrepôt il est sale. J’ai contacté Maison52 pour un retour et remboursement mais je doute d’obtenir satisfaction. Je ne recommande donc pas du tout.
Arnaque totale
Arnaque totale. Commande passée debut novembre pour un jogging pour mon fils, débité bien sûr mais toujours non reçu à ce jour (23 janvier) !
Message envoyé…sans réponse. Aucune info et aucune visu…
Je ferai ce qu’il faut pour faire valoir mes droits.
commande passée le 4 novembre…
Finalement colis bien reçu ... Mon fils est content, tout va bien :-)
Arnaque jamais livré
Commande début novembre, colis toujours reçu, pas de date de livraison ,des mails d'information qui n'indique jamais de réels délais, avant Noël selon le dernier mail. Pas de réponse à mes mails.Nous sommes en janvier et toujours pas d'information, ni de commande.A fuir !!!!!!!!!arnaque!
Expérience clients catastrophique
Commande passée début novembre, pas encore livrée (2 mois et demi après), aucune info sur la date prévisionnelle de livraison, pas de réponse aux emails … Expérience clients catastrophique
ARNAQUE
Comme tous les clients mécontents si j'avais pu mettre 0 je l'aurai fait! Commande passée le 1er novembre et rien reçu. Aucun service clients, aucune réponse aux mails, je ne pensais pas qu'une société puisse être aussi nulle que ça! Plus jamais je ne commanderai !Je me fiche qu'ils soient indépendants, quand on est incapable de faire les choses on ne fait pas.
Le Temps de livraison est extrêmement…
Le Temps de livraison est extrêmement long, à se demander si on va recevoir un jour. je suis très déçu. Je ne recommande pas
Arnaque
J.ai commandé un pantalon de jogging sur le site Maison 52. En réalité j’ai réglé une adhésion à un autre site, adhésion que j’ai pu annuler. Or la somme a été débitée par un 3e site FRAGOUTLET qui refuse de me rembourser.
Trés bon jogging commande arrivé en 4…
Trés bon jogging commande arrivé en 4 mois normal car c'est un marque indépendante j'ai recommandé commende arrivé en 2 mois il s'améliore bien
Article jamais reçu
Problème de livraison,3 mois pour…
Problème de livraison,3 mois pour recevoir un jogging avec 8 €de frais de livraison... Supplément ne réponde pas au Mail j'ai mis un mois a attendre pour qu'au final il y est un problème dans ma commande.
SAV inexistant
Problème d’adresse non réglée malgré l’envoie de message via plusieurs compte et média, de mail sans réponse pourtant envoie dans un délais de 15 jours après commande pour une livraison faite seulement 2 mois après (je n’ai toujours mon jhort)
maison52 une très bonne marque indé
J’ai commandé le jour du 2e drop et j’ai recu 3 mois après, cela est normal car c’est des PRÉ-commandes donc le créateur attend d’avoir le nombre de commande exacte pour pouvoir commander à leurs usine, bref la qualité est incroyable, je vais d’ailleurs recommander prochainement :)
ARNAQUE TOTAL
C'est une énorme arnaque !!!
N'achète surtout pas
Il mon fait payer le jogging 2 fois et mon encore demander de le payée
Une 3eme fois
Quasi tout les avis positif sont fait par des bots car ils on tous été écris le même jour (voir les autre avis sur trustpilot )
Pour couronner le tout se sont des jogging fabrique par des enfant chinois qui sont vendu extrêmement cher
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.