Maison Liore Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

A FUIR

Attention . Ce site est une arnaque : les produits reçus non rien à voir avec ce qui est présenté . Tissus , coupe , couleur …..tout est minable . Impossible de contacter le service client pour un soi disant retour possible . A fuir
Ayant fait mon paiement par PayPal , J ai ouvert un litige et espère être rembourser

20 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai bien peur en efet que ce soit une…

J'ai bien peur en efet que ce soit une arnaqu! débitéé d'une robe le 17 /07/26je l'ai reçue de chine plus de trois semaine après. Une horreur sans doute à 5 euros sur temu!!! tissu pes d'une médiocrité jamais vue, trop grand, mal coupée et....un vrai chiffon et je me demande même si la poussière en voudrait.! Ils ne répondent pas à mes mails que je passe chaque jour pour savoir comment la retourner et être remboursée.Presque 50 euros de foutus par la fenêtre. On ne m'y reprendra plus. Attention les mêmes articles apparaissent sur plusieurs sites.

17 luglio 2026

Arnaque

Arnaque ! Séduite par la pub, espérant une robe de qualité, erreur... un mois avant de recevoir un chiffon, synthétique de très mauvaise qualité. Impossible à porter. Impossible de joindre l'entreprise pour demander un remboursement. J'ai perdu mon argent.

12 agosto 2026

Méfiance

Méfiance ! Ces articles réapparaissent sous le nom de différentes sociétés . Arnaque ! Robe achetée il y a un an à Stylotica qui ne correspondait ni par la forme, ni par le tissu !!!

12 agosto 2025

Arnaque : fuir ce site.

J'ai commandé 2 articles pour 62 euros.
Reçus séparément.
Aucun des articles ne correspond aux photos: une robe et un chemisier.(couleur, coupe et tissus)
Le tissus est un tissus acrylique de très mauvaise qualité.
Les emballages ont ete défaits et refaits.( doivent provenir de Chine)
Articles mis comme une boule de linge sale.
Je ne recommande pas ce site.
Je n'essaie meme pas de renvoyer vus les avis à ce sujet.
A fuir ne pas se fier aux photos.

5 agosto 2026

NE TOMBER PAS DANS LE PIEGE DE LEURS MENSONGES

Articles horribles
Mauvaise coupe
Tissus dégoûtants
et bien sur pas de possibilité de renvoyer les articles et d'avoir un remboursement.
Ce type de société pretend avoir un magasin en France mais tout est mensonges.
Et bien sur, il ne sont jamais inquiétés
Lamentable

Très decevant, à fuire

Apres une très longue attente j'ai reçu le produit. Le tissu n'a rien à voir avec la photo sur le site. C'est du style polyester très bon marché qui brille. De plus le mail pour demander un retour ne semble pas exister. un harnac !

7 agosto 2026

Pure arnaque

Pure arnaque.
Produit chinois en matiere synthetique, genre nylon, ( on aurait cru du coton , sur la pub ) , la couleur ne correspond pas ! L'oranger esr en realité un rose horrible....les motifs ne sont pas identiques non plus. Bref ! C'est du vol

4 agosto 2026

A fuir grosse arnaque

Vous commandez une robe qui a l'air super beau tissu belle coupe , prix 49,95 .. et vous recevez une robe affreuse , tissu affreux coupe différente couleur différente , robe valant même pas 10 euros.

Valutata 1 stelle su 5

The product took weeks to arrive

The product took weeks to arrive. Nothing corresponded to the advert. The material was faded by the sun and stained. The various panels did not match up. It was not made of cotton but another material. It was unwearable and went straight into the bin.

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più