Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Maillot-Ketchup c'est la rencontre entre un graphiste, Ouaks, et le stylet de sa palette graphique. De cette rencontre sont nés de nombreux motifs restés au chaud sur un disque dur pendant plusieurs années. C'est à partir de 2005 que certains de ces motifs ont été proposés à la vente via diverses plateformes de marketplace. Depuis, le troupeau de motifs a évolué et des petits nouveaux arrivent fréquemment. Jusqu'à présent, les motifs pouvaient prendre vie sur de beaux T-shirts ou autres supports sans contraintes logistiques ou financières mais Ouaks n'était pourtant pas pleinement satisfait car il n'avait aucun visu sur le produit final expédié aux clients, et se trouvait également impuissant face aux tarifs pratiqués qui furent parfois exorbitants. Aujourd'hui Maillot-Ketchup a pris une nouvelle direction en quittant ce modèle de vente afin de vous proposer ses produits en direct et d'en gérer toutes les étapes, de la création du motif jusqu'à son expédition. Cette aventure, c'est uniquement avec vous qu'elle peut démarrer et se poursuivre. Alors n'hésitez pas à adopter un motif et à répandre la nouvelle partout autour de vous. Et n'oubliez jamais, Osef du Skill tant qu'on a du Style...
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
J'ai commandé un lot de verre(un peu en derniere minute) à noel. Ravie du résultat. Personne très disponible, agréable. Je recommande.

Team de l’ancien
Bonjours, je vien faire parts de mon avis,
Je le recommande a 100% et les yeux fermer
Personne de confiance, sérieux, professionnel, et les tarifs à 100% à bordable.
Nous avons à travailler avec lui pour notre team de motard(e) il sera vous guider du projet à la livraison il est réactif
Concernant le motif sur les t-shirt polaire pull à capuche matière agréables se déforme ni en machine ni au sèche linge les taillé correspondent très bien
Je recommande a 1000% et les yeux fermé
Encore merci à maillot ketchups 😜

Rien ne bouge
Mes enfants ont chacun un T-shirt "je suis un p'tit clown". Après 6 mois et plusieurs lavage, avec parfois utilisation d'un détachant (5 et 3 ans!), rien ne bouge. Site sérieux, je recommande vivement.

Maillot personnalisé Mario
J'ai commandé un maillot personnalisé pour un cadeau de Noël et j'ai été ravi de ma commande. Il y en a pour toutes les tailles et même pour des très grandes tailles. La commande a été traitée très rapidement. Je repasserai commande a coup sûr. Merci beaucoup pour votre professionnalisme

Risposta di Maillot Ketchup
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.