Coprispalle arrivato come in foto, spedizione veloce. Soddisfatta del tessuto e della cucitura. Consiglio il negozio

Come ogniqualvolta mi affido a un negozio online che non conosco, anche questa volta ero terrorizzata. Ho trovato Maikids per puro caso e approfittando dei saldi, ho acquistato il set nascita per il m... Leggi di più

Azienda seria. Personale qualificato, gentile e disponibile. Mi hanno consigliato per telefono la taglia giusta circa l'acquisto effettuato. Il prodotto è di qualità ed è arrivato prima del previsto.... Leggi di più

Disponibilità e serietà .. ho parlato con la Signora Alessia una persona squisita con tanto di garbatezza e simpatia .. mi hanno fatta persino una piccola attenzione in più su una referenza . Consig... Leggi di più

1. Negozio per bambini

Abbigliamento Bimba & Bimbo. abbigliamento e accessori per Neonati e Bambini di tutte le età, da 0 a 16 anni. Spedizione gratuita, reso gratuito.

4,8

TrustScore 5 su 5

Qualità eccezionale

Ho scelto una parte del corredino molto importante e posso affermare di essere estremamente soddisfatta ❤️
La qualità dei capi è eccellente..e la ragazza che mi ha seguito gentilissima ❤️

9 febbraio 2022

Risposta di Maikids

Buonasera signora davvero troppo troppo gentile❤ è stato un piacere! Grazie mille di cuore

I capi acquisti fino ad ora sono di…

I capi acquisti fino ad ora sono di ottima qualità in più il personale è sempre disponibile e la spedizione è velocissima . Lo consiglio!!

18 gennaio 2022

Risposta di Maikids

Grazie di cuore ❤️...rendervi felici e la nostra priorità...amiamo il nostro lavoro ed i nostri clienti 😊❤

Venditore serio

Venditore serio. Prodotti di qualità a prezzo ragionevole. Spedizione rapida. Consigliatissimo

17 gennaio 2022

Risposta di Maikids

Buonasera e grazie...facciamo del nostro meglio...speriamo di poter accontentarvi anche in futuro...un grande abbraccio dallo staff maikids 😊

PRODOTTO BEN CONFENZIONATO

PRODOTTO BEN CONFENZIONATO. BUON PREZZO. TEMPI DI CONSEGNA, CONSIDERATO FESTIVI E COVID, OTTIMI.
UNA BELLA SCOPERTA.

3 gennaio 2022

Buongiorno,
grazie ma per noi mettere impegno ed amore in quello che facciamo e' davvero bello.
Speriamo di accontentarvi al meglio anche in futuro.
Un grosso abbraccio da tutto lo staff maikids.

Super rapidi nella consegna

Super rapidi nella consegna, bellissimo il cappellino ordinato. Super soddisfatta. Grazie

30 dicembre 2021

Risposta di Maikids

Buonasera signora...grazie di cuore ❤...cerchiamo di fare del nostro meglio mettendoci semplicemente un po di amore in quello che facciamo...grazie un grosso abbraccio da tutti noi di maikids😊❤😊

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, prodotto integro, consegna in meno di 24 ore. Grazie

20 dicembre 2021

Risposta di Maikids

Buongiorno e grazie, cerchiamo di fare al meglio il nostro lavoro....grazie a voi ed I vostri piccolini che ci date la possibilità ❤😊

É la prima volta che acquisto su…

É la prima volta che acquisto su maikids..sono molto soddisfatta! Spedizione veloce e prodotti ben imballati. Servizio clienti eccezionale! Lo consiglio!

12 dicembre 2021

Risposta di Maikids

Buonasera signora,siamo davvero felici di poter accontentare voi ed I vostri piccolini...amare il proprio lavoro credo che sia la cosa che ci fa andare nel giusto senso....grazie da tutto lo staff maikids di vero cuore ❤
☺😊❤

Super

Gentilissimi, super disponibili per ogni richiesta e dubbio sulle taglie, spedizione veloce... nient’altro da dire se non ottimo su ogni aspetto !

12 dicembre 2021

Risposta di Maikids

Buongiorno signora e grazie.
Cerchiamo di dare il meglio e di essere sempre disponibili per poter rendere felici voi ed I vostri piccolini....grazie ancora da tutto lo staff maikids...un grande abbraccio❤😊❤

Negozio spettacolare.

Negozio spettacolare.. personale gentile e disponibile.. prodotti unici!

1 dicembre 2021

Risposta di Maikids

Buonasera e grazie davvero di cuore ❤...cerchiamo di rendere felici voi ed i vostri piccolini... e la gentilezza è la chiave di una vita felice...un grosso e grande abbraccio da tutto lo staff di maikids.
Grazie😊❤

Un 5 stelle super meritato !!!

Un 5 stelle super meritato !!!! Consiglio consiglio consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 dicembre 2021

Risposta di Maikids

Grazie per tutte le gioie che ci date,rendere felici voi ed i vostri piccolo ci riempie di gioia...un grosso abbraccio da tutto lo staff maikids.😊❤

Ho acquistato un accappatoio per…

Ho acquistato un accappatoio per neonato, pagamento alla consegna. Il prodotto è arrivato in pochi giorni e corrispondente alle aspettative e alla descrizione.
Consiglio Maikids

30 novembre 2021

Risposta di Maikids

Buonasera signora,grazie davvero di ❤cuore...cerchiamo di fare il meglio e lo facciamo con amore...crediamo nei nostri prodotti e cerchiamo ogni giorno di migliorare.
Vi aspettiamo sempre su maikids.it...un grande abbraccio da tutto lo staff.

Ottimi articoli, spedizione rapida e venditore gentilissimo!

23 novembre 2021

Risposta di Maikids

Buonasera signora,ci fa davvero piacere che le piacciono i nostri capi!...il nostro impegno è guidato dall'amore che c'è nel lavoro che facciamo...speriamo di poterla accontentare anche in futuro...grazie dinuovo,
da tutto lo staff maikids.

spedizione arrivata velocemente

spedizione arrivata velocemente, perfettamente imballata!

12 novembre 2021

Risposta di Maikids

Grazie signora,cerchiamo di confezionare i vostri capi pensando che non siano semplici vestiti ma regalini che servono a rendere felici i vostri ed anche nostri piccoli bambini.😊😊😘❤

Corredino nascita

Consegne super veloci, servizio clienti eccellente, ed i prodotti fantastici😍😍😍.
Ho compra il corredino nascita qui , dire meraviglioso è poco 😍😍, stupendo fantastico ed unico in tutto🥰😍❤.
LO AMO❤😍🥰

4 novembre 2021

Risposta di Maikids

Buongiorno signora...siamo felici se voi clienti rimanete soddisfatti e contenti❤.
I nostri piccoli meritano di essere coccolati e noi facciamo del nostro meglio per accontentare mamme e piccolini...grazie dinuovo per averci preferito....un abbraccio dallo staff maikids😊😊😊❤❤❤❤

Ho acquistato l'abito per la…

Ho acquistato l'abito per la S.Comunione di mia figlia. È davvero stupendo, veste benissimo ed è di ottima qualità.
Sono davvero soddisfatta. La spedizione ci ha messo più tempo del dovuto, ma quando ho chiamato per avere informazioni la ragazza del customer care è stata gentilissima e mi ha subito fornito i dato per rintracciare la spedizione. Lo consiglio!

27 ottobre 2021

Risposta di Maikids

Grazie per tutti i complimenti fatti,ma a noi piace accontentare e rendere felici i vostri piccoli.Essere gentili e' la nostra priorita'.con la voglia e l'amore per il proprio lavoro si va avanti nella vita.
Un grande abbraccio dallo staff di maikids.

Ho avuto modo di andare sia in negozio…

Ho avuto modo di andare sia in negozio che acquistare on line, abbigliamento bellissimo e personale gentilissimo, sicuramente farò altri acquisti, la mia piccola vestirà spesso Marasil

17 ottobre 2021

Risposta di Maikids

Grazie,siamo sempre felici quando i nostri clienti lo sono e rendere belli e speciali i vostri piccolini ci riempie di gioia...grazie ancora ed a presto.😊❤