Soddisfatti di Magytour , come prima esperienza in un agenzia on line ...siamo stati seguiti benissimo , Adelaide e Sonia sono fantastiche , gentili e disponibili

Anche quest'anno abbiamo scelto la Magytour per le nostre vacanze ed abbiamo fatto bene perché grazie alla professionalità e all'affidabilita' della stessa, siamo partiti tranquilli e consapevoli del... Leggi di più

Un'agenzia viaggi proprio a misura del cliente. Personale disponibilissimo, cortese che ha saputo indirizzarmi correttamente alle caratteristiche del villaggio che avevo richiesto. In particolare alla... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Lavoriamo affinché l’aspettativa di viaggio venga rispettata in ogni sua parte: dalla scelta della destinazione alla conferma dei servizi, all’assistenza durante tutto il viaggio, che per noi inizia una volta che entrerete in contatto con Magytour.

4,6

Ottima agenzia

Mi sono affidata a MAGYTOUR per due anni consecutivi e devo dire che in entrambe le occasioni ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo consiglio vivamente.

21 luglio 2024

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!
Facendo una ricerca su internet sono stata contattata su whatsapp da
Adelaide che ha organizzato la nostra vacanza con grande professionalità, pazienza e disponibilità.
Sicuramente mi affiderò ancora a loro per l'organizzazione dei miei viaggi.

16 luglio 2024

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica. La signorina Sonia con grande professionalità e gentilezza ha organizzato il viaggio adatto a noi con tanta pazienza ha esaudito tutte le nostre richieste. Ottima agenzia da consigliare sicuramente.

15 luglio 2024

Agenzia seria e professionale…

Agenzia seria e professionale,riescono sempre a soddisfare le tue esigenze.Secondo viaggio con loro e non mi sbaglio mai,sono una garanzia di serietà.In più sono gentili cortesi educate ed interessati a farvi stare bene.

1 luglio 2024

Ho trovato magytour per caso

Ho trovato magytour per caso, chiedendo un preventivo on-line. Sono stata contattata subito da Sonia che si è resa subito disponibile e ha risposto ad ogni mia domanda; si è adoperata per ogni esigenza/richiesta. Sonia è sempre stata molto gentile. Se dovessi avere bisogno mi rivolgerò sicuramente a Magytour...in particolare a Sonia! Daniela

15 giugno 2024

Agenzia che merita 👍🏻

L’agenzia che soddisfa le tue esigenze! Trovata per caso online: disponibilità e gentilezza le parole chiavi! Fin da subito mi sono trovata benissimo. Personalmente ho avuto modo di parlare con Sonia che ha esaudito ogni mia richiesta/esigenza (vista anche la mia condizione in quanto sono una ragazza in carrozzina). Da ricontattare assolutamente l’agenzia Magytour per qualsiasi altra vacanza 😉. Grazie mille 🙏

3 giugno 2024

Ci siamo affidati a Magytour per la…

Ci siamo affidati a Magytour per la nostra vacanza nel Salento. Consigliatissima, eravamo due famiglie con ragazzi, siamo stati seguiti fino all arrivo da Anastasia e Sonia, gentilissime e attente ad ogni richiesta di informazioni, mai scortesi. Complimenti ☺️

14 agosto 2023

Tour operator online che consiglio vivamente, la vacanza appena terminata è andata bene oltre le nostre aspettative. Ringraziamo tutto lo staff della Magytour e salutiamo cordialmente con un a risentirci presto!

10 agosto 2023

LAVORARE CON IL CUORE ❤

Premetto che non sono solita prenotare una vacanza tramite agenzia e che sono una persona molto esigente e puntigliosa.
Detto questo non posso che dare 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐a questa donna fantastica di nome Adelaide.

Dolce, premurosa, molto paziente ed estremamente disponibile.

La consiglio senz'ombra di dubbio.

Buone vacanze a tutti 🌏

3 agosto 2023

È stato per caso

È stato per caso. Ma ho trovato nella Magytour una persona fantastica e altro non posso dire. L'assistenza ricevuta da Adelaide mi ha soddisfatto davvero, mi è venuta incontro su tutte le mie richieste. Grazie di ❤️

11 luglio 2023

Agenzia trovata per caso cercando su internet

Agenzia trovata per caso cercando online una vacanza per la Puglia❤️ mi sono subito trovata bene grazie alla loro disponibilità e gentilezza e soprattutto professionalità cercano in ogni modo di trovare la soluzione migliore per te! Sono stata seguita sia da Adelaide che Sonia sempre super disponibile anche in orari improponibili prendono a cuore la tua vacanza . Sicuramente mi rivolgerò a loro anche in altre occasioni!
Grazie Adelaide e Sonia e grazie Magytour!

9 aprile 2023