Soddisfatto.Bracciale che corrisponde esattamente a quello che cercavo.Ho richiesto una personalizzazione, partendo da un articolo a catalogo.Il bracciale è indubbiamente bello. Merita una sottolin... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità discutibile
Per la spedizione non ho nulla da dire, competenti e veloci ma per il prodotto mi attendevo una qualità maggiore. Sono rimasta delusa, visto il costo che comunque non è irrisorio, credevo dalle immagini del prodotto fosse più pregiato ma ora della fine siamo ai livelli dei bracciali che si trovano in vendita nei negozietti di mare.

Risposta di Magrino
Manifattura fatta con cura,..curati in…
Manifattura fatta con cura,..curati in ogni dettaglio,,molto eleganti e molto belli,,..belli i colori,,se indossati non li togli più,… ,,Grazie…
Bracciale da uomo in argento e Agata marrone
Ho acquistato un bracciale da uomo, molto bello e resistente, con dettagli particolari e distintivi. Ho usufruito della confezione regalo gratuita, molto elegante e curata nei dettagli. Il bracciale è arrivato con il certificato di garanzia e una pergamena che descrive la qualità e la bellezza del manufatto. La spedizione è stata puntuale e il packaging perfetto. E’ la seconda volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatta.
Artigianato di qualità
Rapidissimi nella spedizione, prodotti eccellenti ed una gran disponibilità a soddisfare le esigenze del cliente!
Super consigliato!
Qualità e design fatti con il cuore 💛
Ho acquistato un bracciale da Magrino e sono estremamente soddisfatto. La qualità è eccellente e il design è davvero speciale. Si vede che ogni pezzo è realizzato con il cuore — non credo si possa trovare qualcosa di più bello e autentico. Consigliatissimo!
Gioielli molto belli e originali!!
Gioielli molto belli e originali!!
Servizio clienti molto attento e consegna velocissima con bella confezione.
Consigliatissimo.
3 Mîr
Acquistati i 3 anelli Mîr. Bellissimi, perfettamente uguali alla foto sul sito. Consegna velocissima e imballo molto curato.
Esperienza decisamente positiva.
Magrino una punta di diamante
Ho avuto modo di vivere una esperienza con l’azienda Magrino, ed in modo più diretto con Francesca. Gli acquisti fatti, il rapporto, l’assistenza, la disponibilità, la gentilezza, la cortesia, e l’empatia sono stati fiore all’occhiello di tutto ciò che sono e di quello che rappresentano. Non finirò mai di ringraziare Francesca e l’intera azienda Magrino per tutto ciò che hanno fatto per me e dei miei acquisti fatti, grazie di immenso❤️
Affidabilità prefessionlatità…
Affidabilità prefessionlatità gentilezza, sempre disponibili . Cura del prodotto , cura nel confezionamento. Consiglio vivamente
LA MASSIMA CURA PER IL CLIENTE
Azienda estremamente seria che produce gioielli stupendi. Contatto continuo anche su chat con la titolare che si occupa personalmente di risolvere eventuali problemi. La consiglio vivamente perché è raro, secondo me, trovare al giorno d'oggi persone che lavorano così. 10 e lode!
Finalmente un’azienda seria il tutto mi…
Finalmente un’azienda seria il tutto mi è arrivato con un cartone e buste antiurto, confezione regalo splendida migliore di quelle che fanno in gioielleria e il prodotto corrisponde esattamente a quello visto nelle foto bellissimo e di pura qualità sono molto contento. Consiglio al 100% questa azienda si può anche fare direttamente un regalo vi arriva già confezionato per la persona che deve riceverlo.
Ottimo prodotto👍
Ottimo prodotto. Ben fatto e ben rifinito. Bello. Consegna veloce e puntuale. Molto soddisfatto.
E sFantasticotato un acquisto…
E stato un acquisto eccellente.Confezione di classe.Un bracciale per uomo veramente di qualità,fatto a mano.Tutto perfetto.Lo consiglio pienamente.
Bracciale personalizzato
Merita una sottolineatura anche la grande disponibilità di Francesca.Non parlo di parole,ma di fatti.In un mondo dove è diventato difficile fidarsi un po' di tutti,fa davvero molto piacere.
Consiglio assolutamente!
Alex