Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che sono descritti come unici, resistenti e curati nei minimi dettagli, riflettendo una maestria artigianale. Molti apprezzano anche il design contemporaneo e l'originalità dei gioielli, che si distinguono nel mercato. Il personale è elogiato per la disponibilità, la professionalità e la gentilezza, offrendo consigli preziosi e un'assistenza impeccabile sia in fase di vendita che post-vendita. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e l'accuratezza dell'imballaggio, che assicura l'integrità dei prodotti. Tuttavia, una piccola parte di persone si aspettava una qualità leggermente superiore dal prodotto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità, la cura artigianale e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti lodano la cura nei dettagli,... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna. I consumatori apprezzano la velocità... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Soddisfatto.Bracciale che corrisponde esattamente a quello che cercavo.Ho richiesto una personalizzazione, partendo da un articolo a catalogo.Il bracciale è indubbiamente bello. Merita una sottolin... Leggi di più

Ricerca dei materiali, cura dei dettagli ed eleganza rendono ogni pezzo originale ed unico frutto della ricerca artigianale. Un acquisto che riflette stile e passione della famiglia Magrino. Grazie Fr... Leggi di più

Ottima esperienza sotto tutti gli aspetti, dai consigli prima dell'acquisto, dall'acquisto stesso e dall'assistenza post vendita. Una piccola, grande azienda, che riesce a distinguersi per la quali... Leggi di più

Complimenti per i gioielli di Magrino sono Fantastici e di ottima qualità.Ho acquistato un bracciale e una collana e sono rimasto molto soddisfatto perché sono dei gioielli di alta qualità che si fa... Leggi di più

4,7

Qualità discutibile

Per la spedizione non ho nulla da dire, competenti e veloci ma per il prodotto mi attendevo una qualità maggiore. Sono rimasta delusa, visto il costo che comunque non è irrisorio, credevo dalle immagini del prodotto fosse più pregiato ma ora della fine siamo ai livelli dei bracciali che si trovano in vendita nei negozietti di mare.

7 aprile 2026
Logo di Magrino

Risposta di Magrino

Gentile Marina, ci dispiace sinceramente leggere la sua delusione e la rispettiamo. Comprendiamo quanto sia importante che un gioiello sia all’altezza delle aspettative, soprattutto quando si sceglie con cura.

Ci teniamo però a condividere con lei come nasce ogni nostro gioiello, perché il nostro è un processo di creazione interamente artigianale, realizziamo ogni bracciale a mano in Italia, utilizzando solo argento certificato in ogni componente del gioiello (anche le più nascoste). Nulla di ciò che facciamo è importato a basso costo o prodotto in serie. È questa una scelta molto importante per noi, perché riflette il nostro modo di intendere questo lavoro: senza scorciatoie e dedicando tanto tempo, attenzione e rispetto per la materia. Ed è proprio questo che determina il valore di ciò che creiamo. Un nostro gioiello è pensato per durare nel tempo e accompagnare chi lo indossa, portando con sé una storia.

Resta comunque per noi fondamentale la sua soddisfazione e saremo felici di confrontarci con lei e trovare insieme la soluzione migliore, anche tramite il nostro servizio assistenza. La ringraziamo ancora per la sua sincerità e speriamo si possa ricredere su di noi in futuro.

Un caro saluto.

Team Magrino

Bracciale da uomo in argento e Agata marrone

Ho acquistato un bracciale da uomo, molto bello e resistente, con dettagli particolari e distintivi. Ho usufruito della confezione regalo gratuita, molto elegante e curata nei dettagli. Il bracciale è arrivato con il certificato di garanzia e una pergamena che descrive la qualità e la bellezza del manufatto. La spedizione è stata puntuale e il packaging perfetto. E’ la seconda volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatta.

2 marzo 2026

Qualità e design fatti con il cuore 💛

Ho acquistato un bracciale da Magrino e sono estremamente soddisfatto. La qualità è eccellente e il design è davvero speciale. Si vede che ogni pezzo è realizzato con il cuore — non credo si possa trovare qualcosa di più bello e autentico. Consigliatissimo!

2 marzo 2026

3 Mîr

Acquistati i 3 anelli Mîr. Bellissimi, perfettamente uguali alla foto sul sito. Consegna velocissima e imballo molto curato.
Esperienza decisamente positiva.

13 marzo 2026

Magrino una punta di diamante

Ho avuto modo di vivere una esperienza con l’azienda Magrino, ed in modo più diretto con Francesca. Gli acquisti fatti, il rapporto, l’assistenza, la disponibilità, la gentilezza, la cortesia, e l’empatia sono stati fiore all’occhiello di tutto ciò che sono e di quello che rappresentano. Non finirò mai di ringraziare Francesca e l’intera azienda Magrino per tutto ciò che hanno fatto per me e dei miei acquisti fatti, grazie di immenso❤️

3 dicembre 2025

LA MASSIMA CURA PER IL CLIENTE

Azienda estremamente seria che produce gioielli stupendi. Contatto continuo anche su chat con la titolare che si occupa personalmente di risolvere eventuali problemi. La consiglio vivamente perché è raro, secondo me, trovare al giorno d'oggi persone che lavorano così. 10 e lode!

4 marzo 2026

Finalmente un’azienda seria il tutto mi…

Finalmente un’azienda seria il tutto mi è arrivato con un cartone e buste antiurto, confezione regalo splendida migliore di quelle che fanno in gioielleria e il prodotto corrisponde esattamente a quello visto nelle foto bellissimo e di pura qualità sono molto contento. Consiglio al 100% questa azienda si può anche fare direttamente un regalo vi arriva già confezionato per la persona che deve riceverlo.

26 febbraio 2026

Bracciale personalizzato

Merita una sottolineatura anche la grande disponibilità di Francesca.Non parlo di parole,ma di fatti.In un mondo dove è diventato difficile fidarsi un po' di tutti,fa davvero molto piacere.
Consiglio assolutamente!
Alex