Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hier sind Menschen noch persönlich am Telefon erreichbar, die den Kunden beraten und alles besprechen, was erforderlich ist. Eine Umbestellung von Badmöbel war problemlos möglich und die Rückerstat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben kürzlich einen zweiten Spiegelschrank gekauft, nachdem wir mit dem Ersten von der Qualität und allem sehr zufrieden sind. Leider kam der zweite Spiegelschrank bei uns mit Transportschade... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

1. Liefertermin nicht eingehalten. Lieferanweisung ignoriert. Teil der Ware defekt durch Transport. Ersatzlieferung bestätigt für 2 Wochen später. Termin wurde wieder verschoben. Versuch, schneller zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Entdecke eine große Auswahl an Streetwear Bekleidung zu fairen Preisen. Oversize Hoodies, T-Shirts, College & Puffer Jacken, Denim Hosen, Cargo Hosen, Sweatpants & Basics in verschiedenen Trendfarben. Kostenloser Versand & Rückversand. Schnelle Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen. Hohe Qualität in Europa produziert.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Alles Top Vielen Dank

Alles Top Vielen Dank
Qualitativ beste Tshirt
Preis Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27 agosto 2023

Hallo Oktay,

Danke für deine Bewertung!

Viel Spaß mit deinen neuen Shirts und bis zum nächsten Mal!

Hallo,

Hallo,
Ich habe vor ein paar Wochen das weiße magnolia Trikot bestellt Versand wurde gesagt würde 3-4 Tage dauern war aber sogar schon früher da!
Qualität des Trikots und dem sich darauf befindenden Druck waren auch sehr hoch.
Für den Preis ein wirklich hochwertiges Produkt so wie man es sich wünscht!
Gerne bestelle ich dort wieder

21 agosto 2023

Hi Leander,

vielen Dank für dein Feedback, freut uns zu sehen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Trikot!

Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10

Top Qualität
Nur zu empfehlen

21 agosto 2023

Hey KM,

es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Schau doch gerne bald wieder bei uns vorbei.

ABSOLUTE EMPFEHLUNG

Mit Abstand das beste Basic Shirt was ich je hatte - Fit und Qualität sind überragend - Wird auf keinen Fall mein letzter Kauf gewesen sein! Ausnahmslos 10/10!

20 agosto 2023

Hey Marc,

vielen Dank für dein Feedback, es freut uns zu hören, wie zufrieden du mit deiner Bestellung bist!

Bis zum nächsten mal und viel Spaß mit dem Shirt!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più