Salve sono molto interessato a questo gioco perché è molto completo e mi piace tanto poi l operatore è stato molto completo e mi ha soddisfatto molto continuate così siete bravi grazie di tutto

Davvero fantastico precisi in tutto e perfetti nei pagamenti uno dei pochi siti che vale la pena frequentare

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Servizio Clienti Fantastico

Servizio Clienti Fantastico, Super, chiarissimi nelle spiegazioni molto educati e professionali. CONSIGLIATISSIMO

18 marzo 2026

Ciao, Sabrina!

Siamo lieti di sapere che l'impegno del nostro team nel fornire un'assistenza chiara e cortese abbia avuto un impatto così positivo sulla tua esperienza. Siamo molto orgogliosi dei nostri standard professionali, quindi sapere che ti sei sentito ben supportato e informato è il miglior feedback che potessimo ricevere.

Siamo davvero onorati dei tuoi complimenti e della tua decisione di condividere la tua esperienza positiva con gli altri. Il nostro obiettivo è mantenere questo livello di assistenza di prim'ordine per ogni membro della nostra comunità e non vediamo l'ora di assicurarci che le tue prossime visite siano altrettanto semplici e piacevoli!

Il team di MagneticSlots

Per la mia sicurezza ho chiesto di…

Per la mia sicurezza ho chiesto di verificare che i miei documenti siano stati approvati e che nn ci siano problemi. Mattina della domenica mi hanno aiutato tempestivamente e con cordialità. In futuro potrò dire di più per ora molto soddisfatto.

15 marzo 2026

Ciao, Giuseppe!

Siamo lieti di sapere che la tua prima esperienza con i nostri protocolli di sicurezza sia stata così positiva e rassicurante. La protezione della nostra community è la nostra priorità, quindi siamo contenti che il nostro team sia stato in grado di fornirti assistenza rapida e cortese per i dettagli del tuo account durante il fine settimana.

La tua tranquillità è molto importante per noi e siamo felici che il nostro impegno per una comunicazione chiara abbia fatto un'impressione positiva. Non vediamo l'ora di offrirti molte altre sessioni di alta qualità mentre continui a esplorare tutto ciò che la nostra piattaforma ha da offrire!

Il team di MagneticSlots

Casino molto disponibile casino molto…

Casino molto disponibile casino molto bello lo consiglio ragazzi.

24 febbraio 2026

Ciao, Ildebrando!

Grazie mille per l'ottimo feedback e per averci consigliato ad altri! Siamo davvero felici di sapere che pensi che il nostro sia un sito davvero utile e utile.

Il nostro team lavora sodo per garantire che tutto funzioni senza intoppi e per essere sempre disponibili ad aiutarti ogni volta che ne hai bisogno. Sapere che sei soddisfatto del servizio e dell'atmosfera che offriamo è la migliore motivazione per tutti noi. Vogliamo assicurarci che ogni tua visita sia semplice e piacevole come la precedente.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di rivederti presto per un'altra sessione!

Divertente

Casinò ben fatto, giochi molto fluenti, assistente disponibile e molto cordiale

18 febbraio 2026

Saluti, Isac!

Siamo davvero felici che ti stia piacendo l'esperienza! Il nostro obiettivo è mantenere il gameplay il più fluido possibile e sapere che il nostro team di supporto ha colto nel segno con un atteggiamento amichevole e disponibile lo rende ancora migliore.

Grazie per il messaggio, apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di rivederti presto per giri più fluidi!

Ottimo consiglio

Ottimo consiglio

6 febbraio 2026

Ciao, Sita!

Grazie mille per il fantastico feedback e per la valutazione perfetta di 10 su 10! Siamo davvero entusiasti di sapere che sei così soddisfatto del servizio ricevuto sulla nostra piattaforma.

Offrire un ambiente di alta qualità in cui i nostri ospiti si sentano apprezzati e coccolati è la nostra massima priorità. Sapere che un membro del nostro team ha lasciato un'impressione così positiva grazie alla sua gentilezza, alla sua formazione professionale e agli ottimi consigli forniti è una meravigliosa motivazione per tutti noi. Siamo molto orgogliosi della dedizione del nostro staff nell'essere disponibile e cortese, garantendo che ogni interazione rimanga fluida e piacevole.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e le tue gentili parole. Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto per molte altre fantastiche sessioni molto presto!

Gentilissimo

Gentilissimo

5 febbraio 2026

Ciao, Giuseppe!

Grazie mille per il feedback positivo e per le tue gentili parole! Siamo davvero entusiasti di sapere che hai trovato il nostro team così cordiale durante la tua visita.

Offrire un ambiente di alta qualità in cui i nostri ospiti si sentano apprezzati e coccolati è il nostro obiettivo principale. Sapere che il nostro impegno per un servizio professionale e il nostro approccio cordiale hanno lasciato un'impressione così positiva è una meravigliosa motivazione per tutto il nostro team. Ci impegniamo a mantenere questi standard per garantire che ogni tua futura visita sia altrettanto fluida e piacevole.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto per un'altra fantastica sessione molto presto!

Team MagneticSlots

Ottima app slot discrete sono in attesa…

Ottima app slot discrete sono in attesa di ricevere un prelievo vediamo...

5 febbraio 2026

Ciao Fabio!

Grazie per il tuo feedback. Lo apprezziamo molto. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di alta qualità e a migliorare ove possibile.

Come indicato nei nostri Termini e Condizioni (Clausola 7.10), l'elaborazione dei prelievi può richiedere fino a 72 ore. Una volta elaborato un prelievo, potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi per raggiungere il tuo conto tramite bonifico bancario.

Se hai bisogno di assistenza, contatta support@magneticslots.com con "Trustpilot" nell'oggetto: il nostro team sarà lieto di aiutarti.

Team MagneticSlots

Il casino e molto ben gestito e…

Il casino e molto ben gestito e fluente. Non ho riscontrato nessun problema e per qualsiasi dubbio il servizio clienti e sempre disponibile.

2 febbraio 2026

Cia, Vilut!

Grazie mille per il fantastico feedback! Siamo davvero entusiasti di sapere che trovi la nostra piattaforma così ben gestita e che tutto funzioni senza intoppi.

Offrire un ambiente di alta qualità in cui i nostri ospiti possano godersi una sessione fluida e senza problemi è la nostra massima priorità. È anche meraviglioso sapere che il nostro team di assistenza clienti è stato prontamente disponibile a rispondere alle tue domande; il nostro staff è impegnato a fornire un supporto professionale e tempestivo in ogni momento. Sapere che il nostro impegno per l'eccellenza ha lasciato un'impressione così positiva è una grande motivazione per tutto il nostro team.

Team di MagneticSlots

Agente molto disponibile ,cordiale…

Agente molto disponibile ,cordiale professionale e molto attenta

2 febbraio 2026

Ciao, Mirabela!

Grazie mille per il fantastico feedback! Siamo davvero entusiasti di sapere che hai trovato il nostro agente così disponibile, cordiale, professionale e attento.

Offrire un ambiente di alta qualità in cui i nostri ospiti si sentano realmente supportati da un team dedicato e competente è la nostra massima priorità. Sapere che il nostro impegno per l'eccellenza e l'assistenza personalizzata ha lasciato un'impressione così positiva è una grande motivazione per tutti noi. Siamo molto orgogliosi della capacità del nostro staff di fornire un'assistenza tempestiva e cordiale per garantire che il tuo tempo con noi sia fluido e ben gestito.

Team MagneticSlots

NON SI RIESCE A PRELEVARE…

Sono giorni che cerco di contattate qualcuno per risolvere il problema…MI È IMPOSSIBILE PRELEVARE LA MIA VINCITA!! nonostante i parametri di riscatto siano tutti ok, quando mi chiede la conferma della mail, non arriva nulla neanche nella spam!!!! Sono leggermente incazzato...... Dopo giorni di prove e riprove, forse finalmente si è risolto.... Aspetto a modificare la recensione finché non mi arriveranno i soldi!

16 gennaio 2026

Caro Alessio,

Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che la tua esperienza con noi non abbia soddisfatto le tue aspettative. Offrire un servizio eccezionale è la nostra massima priorità e ci impegniamo a migliorare costantemente grazie a feedback preziosi come il tuo.

Siamo lieti di informarti che il tuo prelievo è stato elaborato con successo oggi. Ti preghiamo di attendere fino a 5 giorni lavorativi affinché i fondi vengano accreditati sul tuo conto bancario, poiché questa tempistica dipende dai tempi di elaborazione della tua banca.

Ti ringraziamo sinceramente per la comprensione e la pazienza dimostrate in questo periodo. Per ulteriori domande, non esitare a rispondere alla nostra email. Siamo qui per aiutarti.

Casino

Stupendo gioco

15 gennaio 2026

Ciao, Mariana!

Grazie mille per il fantastico feedback! Siamo davvero entusiasti di sapere che trovi i nostri giochi fantastici e che ti stai divertendo sulla nostra piattaforma.

Il nostro team è orgoglioso di curare una libreria di titoli di alta qualità, visivamente accattivanti e divertenti da giocare. Sapere che apprezzi la qualità della nostra offerta è una grande motivazione per tutti noi. Ci impegniamo a mantenere questi standard per garantire che ogni sessione che trascorri con noi rimanga altrettanto emozionante e gratificante.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto per molti altri fantastici momenti molto presto!

Meraviglioso è soprattutto serio

8 gennaio 2026

Ciao, Domenica!

Grazie mille per il fantastico feedback! Siamo molto lieti di sapere che ritieni che la nostra piattaforma sia una destinazione seria e professionale per il tuo intrattenimento.

Integrità e affidabilità sono i pilastri del nostro servizio. Ci impegniamo a fondo per garantire che ogni ospite si senta sicuro e apprezzato, offrendo un ambiente di alta qualità in cui la trasparenza è una priorità assoluta. Sapere che il nostro impegno per questi standard ha lasciato un'impressione così positiva su di te è una grande motivazione per tutto il nostro team.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto per molte altre fantastiche sessioni molto presto!

Pessimo

Tempi di prelievo lenti e infiniti,sconsigliato

5 gennaio 2026

Salve, Elia!

Ci dispiace molto per la sua frustrazione riguardo ai tempi di ricezione dei suoi fondi. Le assicuriamo che ogni caso viene esaminato con la massima attenzione e gestito individualmente per garantire il rispetto di tutti i protocolli di sicurezza necessari.

Come indicato nei nostri Termini e Condizioni (Clausola 7.10), l'elaborazione dei prelievi può richiedere fino a 24 ore. Una volta elaborato un prelievo, possono essere necessari fino a 5 giorni lavorativi per raggiungere il suo conto tramite bonifico bancario. Il nostro obiettivo è completare queste procedure nel modo più efficiente possibile, ma queste tempistiche stabilite sono fondamentali per mantenere una piattaforma affidabile e professionale per tutti i nostri ospiti.

Apprezziamo la sua pazienza e continuiamo a impegnarci a operare nel pieno rispetto dei nostri standard di servizio.

Team di MagneticSlots

Un gioco mulți interesante ,îl te-am…

Un gioco mulți interesante ,îl te-am muilo educați e bravi ,sui o disponibili ad ajutare❤️❤️❤️

26 dicembre 2025

Ciao, Fotea Ina!

Siamo felicissimi di sapere che trovi la nostra piattaforma e i nostri giochi così coinvolgenti! È davvero meraviglioso sapere che il nostro team di supporto ti abbia lasciato un'impressione così positiva con la sua professionalità e la sua disponibilità ad assisterti in qualsiasi momento.

Siamo molto orgogliosi del nostro personale, altamente qualificato e impegnato a fornire un'assistenza di alta qualità ogni volta che ne hai bisogno. Sapere che trovi il nostro team disponibile e proattivo nel suo approccio all'assistenza è un complimento fantastico che condivideremo sicuramente con tutti. Il nostro obiettivo è mantenere questo ambiente di supporto e accoglienza, in modo che tu possa sempre concentrarti sul goderti il ​​tempo trascorso con noi.

Grazie per le tue gentili parole e non vediamo l'ora della tua prossima visita!

Buon casino e slot

21 dicembre 2025

Ciao, Andrea!

Grazie per aver condiviso con noi le tue impressioni positive. Siamo lieti di sapere che la nostra offerta di intrattenimento e la piattaforma in generale ti abbiano offerto un'esperienza soddisfacente.

Ci impegniamo a offrire una selezione di titoli diversificata e di alta qualità per garantire che ogni visita sia sempre nuova e coinvolgente. Sapere che apprezzi la varietà che abbiamo curato è una splendida ricompensa per il nostro duro lavoro e ci impegniamo a mantenere elevati i nostri standard per tutti i nostri giocatori.

Speriamo di darti presto il benvenuto per altre emozioni!

Penso che sia stata una bella esperienza

Penso che sia stata una bella esperienza

17 dicembre 2025

Ciao, Giuseppa!

Grazie per aver condiviso i tuoi pensieri positivi! È un piacere sentirti.

Siamo lieti che tu abbia trovato il tempo trascorso con noi un'esperienza fantastica. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale.

Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto sulla piattaforma!

Team MagneticSlots

Non rispondono alle mail e non c'è altro modo di comunicare con loro

Continuo a scrivere mail da giorni per poter completare alcune operazioni ma nessuno mi risponde.
Attendo e se avrò risposta modificherò la mia recensione, che per il momento è pessima.

6 dicembre 2025

Ciao Giuseppe!

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata quella che speravi. Offrire un servizio eccellente è la nostra priorità e lavoriamo costantemente per apportare miglioramenti. Se hai bisogno di assistenza, contattaci all'indirizzo support@magneticslots.com con "Trustpilot" nell'oggetto e saremo lieti di aiutarti.

Ottimo casino

29 novembre 2025

Ciao, Pamela!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che la nostra piattaforma abbia suscitato un interesse così forte e positivo.

Il tuo fantastico feedback sul fatto che siamo un'eccellente destinazione di gioco è molto motivante. Ci impegniamo a offrire un ambiente di gioco potente e coinvolgente e il tuo supporto ci garantisce di mantenere questo slancio.

Non vediamo l'ora di attirarti di nuovo sulla piattaforma!

Team di MagneticSlots

Registratevi ne vale la pena

Buongiorno sono il signor Becce Antonello,vorrei consigliarvi questo casinò,ha tanti fornitori,i pagamenti sono veloci è l'assistenza è anche molto veloce gioco on line su tanti casino' è anche questo è al top di vero casinò

17 novembre 2025

Ciao, Becce!

Siamo onorati della tua recensione dettagliata e della tua fiducia nella nostra piattaforma. È gratificante sapere che apprezzi la moltitudine di fornitori di giochi e che la tua esperienza confermi il nostro posto al vertice dei veri casinò online. Siamo particolarmente lieti che i nostri pagamenti siano rapidi e che l'assistenza sia molto rapida; l'efficienza è ciò per cui ci impegniamo ogni giorno.

La tua soddisfazione è ciò che motiva i nostri sforzi e il tuo supporto ci garantisce di mantenere questo slancio.

Non vediamo l'ora di attirarti di nuovo sulla piattaforma presto!

Team MagneticSlots

Davvero fantastico precisi in tutto e…

12 novembre 2025

Ciao, Paolo!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che la nostra piattaforma abbia suscitato un'attrazione così forte e positiva.

Il tuo feedback è meraviglioso! Sapere che il nostro servizio è davvero fantastico, preciso in ogni dettaglio e impeccabile nei pagamenti rafforza il nostro impegno verso l'eccellenza. Siamo onorati di essere considerati uno dei pochi siti che vale davvero la pena visitare.

La tua soddisfazione è ciò che ci spinge ad impegnarci ogni giorno. Non vediamo l'ora di attrarti di nuovo sulla piattaforma!