Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wirklich ein sehr professionelles und auch seriöses Team. Ich werde nicht einfach links liegen gelassen; ich bekomme hier aktive Unterstützung. Und ganz wichtig: hier erfahren Sie das was wirklich fu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale

Scritti dall'azienda

Du wirst durch bewährte 1:1 Vorlagen & enge Zusammenarbeit einen hochprofitablen Onlineshop in wenigen Wochen aufbauen und erfolgreich Produkte automatisiert und ortsunabhängig verkaufen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Professionell und Vertrauensvoll!

Und ganz wichtig: hier erfahren Sie das was wirklich funktioniert und keine Märchen! Ich bin hier richtig und sehr zufrieden. Klasse!

8 dicembre 2025

Meine Empfehlung für Magna Consulting

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit meinen Coaches von Magna Consulting. Von Anfang an haben sie mich auf meinem Weg begleitet und mich nicht nur unterstützt sondern wirklich geführt. Sie sind jederzeit hilfsbereit nehmen sich Zeit und antworten immer ausführlich und verständlich auf jede Frage. Was sie besonders macht: Sie zeigen nicht einfach nur irgendeinen Weg, sie weisen klar und strukturiert darauf hin wohin man gehen sollte und wie man dort ankommt. Man merkt sofort, dass sie mit Herz, Kompetenz und echter Leidenschaft arbeiten. Für mich sind sie eine ganz klare 10 von 10. Wer ernsthaft vorankommen möchte und professionelle, ehrliche Unterstützung sucht ist bei Magna Consulting genau richtig. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!

25 novembre 2025

Super seriöses Team

Super seriöses Team, welches nicht nur eingespielt ist, sondern auch weiß, wovon es redet. War vorher wo anders und mit dem Team Magna hab ich erst erfahren, wie Zusammenspiel wirklich funktioniert und auch laufen sollte. Abgesehen von der Expertise wird sich auch persönlich um einen gekümmert, was mir sehr wichtig war. Keine Massenabfertiung, sondern echte Unterstützung - menschlich als auch geschäftlich. Kann euch uneingeschränkt empfehlen. 👍👍

7 novembre 2025

Magna Consulting 🔝

Magna Consulting 🔝

Ich war anfangs sehr skeptisch, was Online-Kurse anging, doch die Jungs von Magna Consulting haben mich eines Besseren belehrt!

Die Kurse sind sehr ausführlich und übersichtlich erklärt, sodass man die Übungen schnell und einfach umsetzen kann.

Man bekommt auf seine Fragen immer eine Antwort und das innerhalb von wenigen Stunden.
Was mir persönlich sehr gut gefällt, ist, dass es ihnen wirklich sehr wichtig ist, dass du mit deinem Online-Shop Erfolg haben sollst.

Sie erklären nicht nur, wie man einen Online-Shop aufbaut, sondern bauen dich selbst auch auf und motivieren einen ständig, dass man es schaffen kann und wird.

Ein sehr seriöses Unternehmen, auf das man vertrauen kann!

🙋🏻‍♀️

26 ottobre 2025

Super engagiert⭐️

Die Kommunikation mit Magna-Consulting war durchweg sehr gut. Fragen wurden immer schnell beantwortet und es wurde auf meine persönliche Situation eingegangen.

Ich stand hauptsächlich mit Tareq Abokafsha in Kontakt er war sehr engagiert und hat sich auch die Zeit genommen, auf individuelle Herausforderungen einzugehen.
Das hat mir wirklich weitergeholfen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank!

18 luglio 2025

Toole Service und sehr hilfreich

Ich kann die magna Consulting GmbH sehr empfehlen.

Meine Erfahrungen mit der magna Consulting GmbH waren durchweg positiv. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit und Professionalität aus und nehmen sich stets ausreichend Zeit für alle Fragen. Besonders beeindruckt hat mich ihr ernsthafter Umgang mit jeder Anfrage; man fühlt sich bestens betreut. Stellenbezogene Fragen wurden klar und prägnant beantwortet, ohne Ausweichmanöver oder unrealistische Versprechungen. Die wöchentlichen Online-Streams sind nicht nur informativ, sondern bieten auch eine hervorragende Möglichkeit zum regelmäßigen Austausch und zur Information. Die Kommunikation findet auf Augenhöhe statt – vielen Dank für den exzellenten Service!

18 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Unwissend ins Mentoring gekommen und…

Unwissend ins Mentoring gekommen und über die Zeit nicht nur unglaublich viel gelernt, sondern endlich das Gefühl mit menschlich korrekten Menschen zu arbeiten, welche sich wirklich Tag für Tag einsetzen ihren Kunden zu helfen. Freue mich auf weitere, tolle Zeit und auf ein gesundes Grundeinkommen, welches sich Tag für Tag entwickelt.

28 maggio 2025

Super Team

Das Unternehmen bietet dropshipping Video Kurse mit Support überwatsapp und Mehrmals wöchentliche Video Konferenzen an und man bekommt innerhalb von 24 stunden eine rückmeldung wenn man Fragen hat.
Tareq,Kevin und Fabio sind ein super Team und cool drauf immer sehr nett und super service ich bin sehr zufrieden. Sollten nochmal nach der zusammen arbeit Probleme auf treten werde ich mich sehr gerne wieder an diese Team wenden.

13 febbraio 2025

Weiterempfehlung

Ich bin wirklich zufrieden mit der Beratung. Meine Anliegen werden ernst genommen, und das Team kümmert sich zuverlässig und zeitnah darum. Die Ansprechpartner sind super freundlich und immer hilfsbereit. Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente und angenehme Beratung suchen!

27 marzo 2025

Ich bin sehr dankbar

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich für Magna Consulting entschieden habe. Anfangs wusste ich überhaupt nicht, wo ich anfangen sollte, und war ehrlich gesagt ziemlich skeptisch. Es gibt so viele Coaches da draußen, aber was Magna Consulting für mich herausstechen ließ, war ihre Ehrlichkeit – hier werden keine leeren Versprechen gemacht. Stattdessen wird einem klar vermittelt, dass Erfolg Arbeit bedeutet, und genau dabei bekommt man die bestmögliche Unterstützung.

Ein riesiges Dankeschön an Mohammed und Fabio! Die beiden haben sich perfekt um alles gekümmert und standen mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Besonders beeindruckt hat mich die Step-by-Step-Anleitung für den Aufbau meines Shops – alles wurde verständlich erklärt, sodass ich nie das Gefühl hatte, alleine dazustehen. Auch die Schulungen zu steuerlichen Angelegenheiten und viele weitere wertvolle Infos haben mir enorm geholfen, mich in der Welt des Unternehmertums zurechtzufinden.

Man merkt einfach, dass ihnen der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt. Heute bin ich mehr als froh, diesen Weg eingeschlagen zu haben. Magna Consulting hat nicht nur mein Mindset verändert, sondern mir auch das Wissen und die Werkzeuge an die Hand gegeben, um meine Ziele zu erreichen. Wenn du bereit bist, an dir und deinem Erfolg zu arbeiten, dann bist du hier genau richtig!

21 marzo 2025

Ein großes Dankeschön an Mo und Fabio

Ein großen Dankeschön
An Mo und Fabio für diesen 100% Einsatz eben so an das ganze Team.
bei jeder Frage eine schnelle Antwort.
bei Problemen immer eine Lösung. Sind immer für einen da und motivieren dich bei jedem Schritt reichen dir die Hand und begleiten dich zu jedem Ziel.
Bei denn zwei merkt man erst recht das sie zu 100% das Beste für dich wollen und zu jeder Zeit
erreichbar sind für einen .
Ich selber war nicht zu jeder Zeit zu 100% Motivert um mich an meine „Hausaufgaben“ zu setzten und trotzdem haben sie eine jeden Tag gefühlt geschrieben wie weit man schon ist und mut zugesprochen ohne sie währe ich noch lange nicht so weit wie ich derzeit bin.
also ist es jetzt hier eine herzsens Empfehlung für all die wo noch starten wollen diese Firma diese Leute wenn ihr euch zu 100% wohl fühlen wollt und endlich
In eurem Leben etwas verändern wollt dann seit ihr hier genau richtig !
Dankeschön für alles bis her !

28 novembre 2024

Schnelle Reaktion auf meine Probleme

Schnelle Reaktion auf meine Probleme, gute Kommunikation und angenehme Atmosphäre im Team. Habe die Hilfe bekommen, die ich mir zuvor gewünscht habe und mich im Prozess sicher und gut aufgehoben gefühlt. Meine Probleme wurden immer ernst genommen und schnell behandelt. Kann das Team von Fabio und Tareq wärmstens weiterempfehlen!

26 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich war wirklich beeindruckt von der…

Ich war wirklich beeindruckt von der Professionalität des Teams. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet, und man konnte sie jederzeit erreichen, sei es telefonisch, per WhatsApp oder auch per Videoanruf. Es hat mich positiv überrascht, wie engagiert sie sind. Besonders Mo möchte ich hervorheben; er erledigt seinen Job außergewöhnlich gut. Mein Respekt gilt dem gesamten Team! Wenn ihr euer Leben aktiv gestalten wollt, kann ich nur empfehlen, euch mit diesem Team zusammenzuschließen, um eure Ziele zu erreichen. 5 Sterne für die hervorragende Unterstützung.Ich bin wirklich begeistert!

16 ottobre 2024

Coaching

War echt erstaunt was die Jungs und Damen sodrauf haben jegliche Fragen wurden mit zeitlich beantwortet bei Fragen waren die jeder zeit erreichbar seis telefonisch oder per WhatsApp oder auch Video call war echt schockiert, würde es immer wieder mit dem selben Team machen vorallem Mo kann ich zur herzen legen er macht sein Job wie kein anderer Respekt natürlich an das ganze Team.
Beginnt eure Leben zu leben und kommt mit den Jungs ans Ziel fünf Sterne sind dennoch zuwenig die man vergeben kann bin echt positiv überrascht .
Weiter so Team Magna!!

24 settembre 2024

Tolles Coaching für alle Altersgruppen

Ehrlicherweise war ich anfangs sehr skeptisch, aber ich muss sagen, mir wurden direkt beim ersten Gespräch mit Mohammed alle Ängste und Zweifel genommen.
Ich bin 61 Jahre alt und Mutter eines inzwischen erwachsenen Sohnes und wollte mir nun auch noch einmal ein neues Standbein aufbauen und im Online-Segment Fuß fassen.
Ich bin begeistert, dass mein Alter hier keinerlei Rolle gespielt hat und lediglich mein persönliches Engagement von Anfang an das einzige war, was zählt.
Ich konnte bereits in den ersten Monaten so viel lernen und mir bereits ein schönes Nebeneinkommen aufbauen und wenn es so weiter geht, dann muss ich niemals Angst vor finanziellen Engpässen im Alter haben.
Ich bin sehr dankbar, dass ich diese tolle Chance für mich genutzt habe.

26 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

So muss Unternehmensberatung aussehen!

Ich habe mich hier von Anfang an bestens betreut gefühlt. Es wurde jederzeit auf meine individuellen Befürfnisse eingegangen und man hat sich viel Zeit für die persönliche Betreuung genommen, was ich schon oftmals anders erlebt habe. Durch die Betreuung ist es mir gelungen, meine Ziele weit zu überbieten und deutlich mehr zu skalieren, als ich es mir hätte erträumen lassen. Vielen Dank an das gesamte Team von Magna-Consulting

1 luglio 2024

Ich muss zugeben

Ich muss zugeben, die Zusammenarbeit mit Moh und Fabio hat mir echt sehr viel Spaß bereitet. Das lockere Miteinander hat mich bei ihnen sehr wohlfühlen lassen. Ich wurde als Quereinsteiger mit offenen Armen aufgefangen/individuell begleitet, was für mich anfangs neu war, da ich dachte, dass ich in einer Gruppe mit mehreren Leuten zusammengetrommelt werde. Dem war aber nicht so und mir wurde alles sehr verständlich step by step nahegebracht, sodass ich mittlerweile nach dem Mentoring weiterhin Top-Ergebnisse erzielen konnte! Wenn ihr euch ran haltet und genau das umsetzt, was euch vorgegeben wird, ist das alles sehr entspannt und bietet euch ein sehr gutes Geschäftsmodell, welches ihr weiter ausbauen könnt. Das Schöne ist, da man mit den beiden sehr gut über alles reden kann, kann ich auch selbst nach dem Mentoring ein oder zwei Fragen stellen, falls ich hier und da ein Problem habe. Gerne immer wieder. 🙏🏽 🙌🏽

31 maggio 2024

Es war eine echte Erleichterung

Es war eine echte Erleichterung, als ich auf Magna Consulting gestoßen bin. Der Gedanke, meinen eigenen Online-Shop zu starten, war aufregend, aber auch überwältigend. Es gab so viele Informationen da draußen, dass ich nicht wusste, wo ich anfangen sollte. Doch das Team von Magna Consulting hat mir nicht nur geholfen, den Überblick zu behalten, sondern sie haben mich auch Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess geführt.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist ihre menschliche und unterstützende Herangehensweise. Sie haben sich wirklich Zeit genommen, meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mich dabei unterstützt, meine Ziele zu erreichen. Egal, ob es um die Auswahl der richtigen Produkte, die Entwicklung einer Marketingstrategie oder die Optimierung meines Shops ging - das Team war immer für mich da und hat mich mit ihrem Fachwissen beeindruckt.

Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und bin so dankbar für ihre Unterstützung - selbst zu später Stunde gibt es immer jemanden, der mir antwortet. 👍👍

5 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più