Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di magliette personalizzate
- Negozio di articoli per il calcio
Maglie Calcio è nata dalla passione per questo meraviglioso sport. Offriamo ai nostri clienti una vasta selezione di maglie da calcio delle squadre più prestigiose e delle icone del calcio mondiale. Ogni maglia è scelta con cura per garantire la massima qualità e autenticità. Ci impegniamo a offrire un servizio clienti impeccabile e una consegna veloce e sicura. La nostra missione è permettere a ogni tifoso di indossare i colori della propria squadra del cuore con orgoglio. Che tu stia cercando la maglia della tua squadra preferita o un pezzo da collezione, da noi troverai quello che cerchi. Siamo qui per celebrare insieme a te ogni vittoria e ogni momento indimenticabile del calcio.
c.so Lodi 6, 20135, Milano, Italia
- magliecalcio901@gmail.com
- maglie-calcio.store
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Shop online davvero ben assortito e con…
Shop online davvero ben assortito e con prezzi competitivi! Ho acquistato una maglia fan version da regalare e una player version per me. Tutto impeccabile: articoli originali, confezionati con cura. Il pagamento tramite bonifico è stato semplice e sicuro. La spedizione è arrivata con qualche giorno in più del previsto, ma sempre tracciabile. Venditore serio, disponibile e assolutamente affidabile.
Magliette calcio x ragazzi
La merce pare di buona fattura, bisogna aspettare il primo lavaggio x capire.
La consegna è stata più lunga del previsto o almeno di quello indicato sul sito.
L'interlocutore con cui ho chattato su whatsapp si è dimostrato disponibile anche se il sito che mi ha fornito x il tracciamento del pacco si è rivelato molto lento negli aggiornamenti degli stati.
Super top
Ho acquistato delle maglie da calcio online e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità è ottima. La spedizione è stata velocissima e tracciabile in ogni fase. Ho pagato con bonifico bancario senza problemi. Lo shop è sicuro e molto professionale, lo consiglio vivamente!
e-commerce consigliato
Ho acquistato una maglia e garantisco che il prodotto ricevuto è perfetto! La maglia è originale, con tutte le etichette come in negozio. Spedizione rapidissima e pagamento tramite bonifico bancario gestito in modo chiaro e veloce. Lo consiglio vivamente.
Negozio online super fornito
Ho ordinato dal sito due completini da calcio. Sono arrivati in tempi record, con patch e personalizzazioni originali. Si nota subito la cura dei dettagli e l’autenticità del prodotto. Il pagamento con bonifico bancario è stato facile e sicuro. È difficile trovare uno store online così ben organizzato, farò sicuramente altri acquisti.
Qualità eccellente si vede proprio e…
Qualità eccellente si vede proprio e spedizione rapida!!! Ho fatto un regalo ad un mio caro amico super tifoso del Barcellona... Consiglio
Ho ordinato online alcune maglie della…
Ho ordinato online alcune maglie della stagione 2025/2026 e sono arrivate dopo pochi giorni. I prodotti sono originali, con etichette. Servizio clienti gentilissimo e pagamento con bonifico assolutamente sicuro. È diventato il mio negozio di riferimento per tutto il materiale sportivo. Super consigliato.
Ho comprato delle maglie da calcio della stagione 2025/2026 e sono rimasto super soddisfatto! Tessuto di ottima qualità, taglia perfetta e dettagli autentici. Il sito è affidabile ed attendibile, la spedizione è stata velocissima. Pagamento sicuro con bonifico. Consiglio a chi cerca materiale da calcio originale a basso prezzo.
Abbiamo organizzato qui il il regalo…
Abbiamo organizzato qui il regalo per un amico e siamo rimasti tutti molto soddisfatti! Grazie ragazzi per il vostro aiuto e professionalità. Pagamento sicuro... consigliatissimi
Esperienza positiva
Maglie ricevute in 10 giorni lavorativi. Tutti i prodotti sono originali e ben fatti. Sicurezza nel pagamento e grande affidabilità. Ottimo e-commerce!
Ho acquistato un completo da calcio per…
Ho acquistato un completo da calcio per la stagione 2025/2026 e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità dei materiali è eccellente, la maglia e i pantaloncini vestono benissimo e sono perfetti anche per allenamenti intensi. Spedizione veloce: in meno di 15giorni ho ricevuto tutto. Consigliato a chi cerca una divisa da calcio professionale.
Servizio eccellente, sito consigliato!
Maglie Calcio 365 è un sito serio e professionale. Ho ricevuto la mia maglia da calcio in pochissimi giorni, con spedizione gratuita e senza intoppi. Prodotto autentico, ben imballato e identico alle foto. Il pagamento è sicuro e il sito è facile da usare. Esperienza d’acquisto davvero positiva!
Ottimo eCommerce per abbigliamento da calcio originale
Cercavo un completino originale e ho trovato questo eCommerce: una vera scoperta! Qualità top, tutto incluso (maglia, pantaloncini, calzettoni), spedizione gratuita e rapida. Pagamento facile e sicuro con PayPal. 5 stelle meritatissime.
Ho effettuato diversi ordini su Maglie…
Ho effettuato diversi ordini su Maglie Calcio 365 e ogni volta è stata un’esperienza eccellente. Le maglie da calcio che ho ricevuto (sia da club che da nazionali) erano tutte originali, con etichette ufficiali, confezionate perfettamente e identiche alle foto sul sito. La qualità dei materiali è davvero impeccabile, si vede subito che sono prodotti autentici e non repliche scadenti. La spedizione è stata rapida e il servizio clienti molto disponibile nel rispondere a ogni dubbio. È raro trovare un sito così affidabile e professionale nel mondo dell’abbigliamento sportivo online. Consiglio assolutamente Maglie Calcio 365 a tutti gli amanti del calcio!
Consegna velocissima, maglia top, servizio impeccabile
Ho comprato una maglia per un regalo e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata rapidissima e la maglia è arrivata perfetta, originale e ben imballata. Il pagamento è sicuro e posso tracciare la spedizione facilmente. Un ottimo acquisto!
Acquisto facile e sicuro
Esperienza d'acquisto molto positiva: sito chiaro, pagamento sicuro con PayPal e consegna rapida. La maglia è autentica e ben confezionata. Servizio clienti disponibile e gentile. 5 stelle meritate!