Suite à une publicité Signalement d'une pratique frauduleuse – Site magasinflash.comdiffusée sur les…
Suite à une publicité diffusée sur les réseaux sociaux, j’ai été redirigé(e) vers le site magasinflash.com. Bien que peu connu, certains éléments m’ont rassuré(e) quant à sa fiabilité, notamment la présence du protocole HTTPS et des mentions de paiement sécurisé. J’ai donc décidé d’y effectuer un achat.
Cependant, dès la finalisation de la commande, plusieurs signes évidents de fraude sont apparus :
La confirmation de paiement a été émise par un site tiers, homegodecor.com, sans aucun lien apparent avec magasinflash.com, et qui n’est pas sécurisé.
Je n’ai reçu ni email ni SMS de confirmation de commande, malgré la validation de la transaction.
Le montant prélevé sur mon compte est nettement supérieur à celui annoncé lors de l’achat.
Aucun colis ne m’a été livré à la date prévue.
Par mesure de sécurité, j’ai immédiatement fait opposition aux paiements en ligne via ma carte bancaire. Ces éléments confirment que j’ai été victime d’une escroquerie.
Je souhaite donc porter ce signalement à l’attention des autorités compétentes (DGCCRF, service de ma banque, etc.) afin que des mesures soient prises contre ce type de pratiques frauduleuses.
Je reste à disposition pour fournir toute information complémentaire.