Mi piacevano un paio di scarpe viste sul sito, volevo personalizzarle, ho inviato un messaggio al numero indicati e mi ha risposto Gioacchino. Cordiale, preparato e sollecito nelle risposte, sempre di... Leggi di più
Adoro le scarpe Maemi 💖 sono comode, belle, colorate, alla moda e di altissima qualità. Finalmente trovo scarpe da “principessa” 💖 chi ha un numero piccolo o ltroppo grande ha tante difficoltà a... Leggi di più
Da donna che porta un 45, posso dire che negli ultimi 15 anni ho acquistato scarpe online in numerosi negozi. L’esperienza con questo store é stata di gran lunga la migliore! Rapporto diretto con il c... Leggi di più
Negozio specializzato in calzature da donna di piccole o grandi misure. Realizziamo da oltre 50 anni sandali da donna dal numero 31 al numero 46. Maemi produce sandali di alta qualità e all’ultima moda per dare a tutti la possibilità di calzare la propria scarpa perfetta. Tutti i nostri prodotti sono prodotti artigianalmente con materiali di prima scelta. Le nostre scarpe sono personalizzabili per poter rispondere a qualsiasi esigenza del nostro cliente.
Via Spineto, 17, 70038, Terlizzi, Italia
- info@maemiofficial.com
- maemiofficial.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo il servizio di assistenza per…
Ottimo il servizio di assistenza per l'invio dell'ordine su WhatsApp con tempistiche celeri anche nella spedizione del sandalo ordinato. Grazie!
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Molto concreti e alla mano ma gentili e professionali, accurati e veloci. Artigianalità di una volta, amore per le cose fatte bene e cura dei particolari. Materiali di prim'ordine. Scarpe comode e realmente corrispondenti alle foto.
Belle e comode
Belle e comode per quello che ho preso nel passato.
Grazie che pensate anche a noi , quelle con piedi lunghi...
Molto gentili gli impiegati a cui mi…
Molto gentili gli impiegati a cui mi sono rivolta per un mio errore nell'ordine.
Ottimi prodotti e cortesia del personale
Scarpe bellissime, curate nei dettagli e comode . Servizio clienti da 10 e lode , che mi ha aiutato a risolvere un mio errore nel fare l’ordine . Disponibili , gentili e veloci . Ordine fatto ieri , ciabattìna arrivata oggi .
Grazie e complimenti !
La disponibilità e la preparazione del…
La disponibilità e la preparazione del personale è ottima. Molto cordiali e preparati. I sandali sono perfetti e molto comodi. Veloci sia nella produzione che nella consegna. Comprerò sicuramente altre scarpe
acquisto due paio di…
Fatto il secondo acquisto due paio di sandali prefetti comodi ..... sicuramente replicherò acquisto consigliatissimo.....
Consegna perfetta e prodotto ottimo e…
Consegna perfetta e prodotto ottimo e comodo finalmente ho trovato scarpe x il mio piedino
Finalmente so dove acquistare i sandali
Scarpe di qualità e all’altezza dell’aspettativa, è il mio primo acquisto .
Ho penato un po’ per l’attesa perché ho pagato e per dieci lunghi giorni non ho avuto notizie. Forse solo un problema tecnico.
Tornerò a comprare. Il numero della taglia è perfetto per i miei piedi
Scarpe comode e bellissime!
Ottimo acquisto
Le scarpe sono di qualità e la consegna è stata efficiente. Farò altri acquisti!
Spedizione super veloce,scarpe con…
Spedizione super veloce,scarpe con pelli morbide e comode
Tutto secondo le aspettative.
Ho comprato delle scarpe per mia…
Ho comprato delle scarpe per mia madre,gli artigiani tramite whatsapp mi hanno saputo dare ottimi consigli,e mia madre è rimasta molto soddisfatta !
Grazie Maemi le scarpe sono arrivate è…
Grazie Maemi le scarpe sono arrivate è come al solito sono favolose specialmente quelle turchese siete sempre al 🔝🔝🔝🔝🔝🔝con voi non ci si può pentire di acquistare le scarpe, devo fare solo un’appunto uno scatolone è arrivato tutto in frantumi meno male che le scarpe erano intatte🌹comunque è cosa da poco sono felicissima❤️💯🔝🌹💯👍👏🏻amici vi consiglio vivamente di acquistare da questo sito perché ne vale la pena!!!Grazie Maemi💯💯💯💯💯🥰👏🏻👏🏻👏🏻❤️🌹❤️🔝🔝🔝
Scarpe perfette
Mi servivano i. Paio di scarpe per il matrimonio… comode e belle allo stesso tempo
Per non parlare della spedizione velocissima
Sicuramente comprerò altre scarpe da Maemi
molto soddisfatta
l'articolo é esattamente come descritto ed il numero corrisponde perfettamente.