madura.com comme ci, comme ca
madura.com è un sito francese specializzato in tende pronte (e arredi). Credo che in Francia abbiano anche dei negozi. Ho acquistato on line 2 tende a vetro steccate denominate Store bateau di 60 x 220 cm l'una, modello Piazza. Sul sito c'è un unica foto da cui si vede ben poco. Spedizione veloce. Arrivate in scatole di plastica con piccoli difetti (es. rotture coperte con scotch, vecchie macchie sulla plastica) a loro volta inserite in un cartone piegato. Dentro le tende erano sane, pulite, e complete di piattina con velcro e cordino.
Differenze dalla descrizione:
- Misure reali tende: una 61 x 117 cm, l'altra 60 x 117 cm.
- Tessuto reale: misto cotone al 35%.
- Assolutamente non lavabile con spugnetta bagnata come consigliato.
Difetti:
- Una delle due non piomba.
- La stessa è in parte scucita in alto all'H del velcro.
Conclusioni: le tende sono carine, il tessuto va bene anche se diverso... tuttavia non oso pensare quanto si ritirerà in lunghezza visto che le tende sono già state cucite finite più corte di 3 cm. Se ci fosse stata un po' di stoffa in più ai bordi superiori e inferiori si sarebbe potuto ovviare. Ho avuto l'impressione che mi abbiano inviato qualcosa di poco accurato, di riuscito male, tipo un fondo di magazzino di cui devono disfarsi. Il reso dall'Italia sarebbe stato a mio carico e ho deciso che non mi conviene, perderei un terzo della somma. Insomma ci sono dei lati positivi, perchè tutto sommato sono carine e possono andare, ma anche diversi lati negativi. Non sono costate molto (tot 90 € + 8.76 € spedizione) ma la poca cura del prodotto lascia un po' l'amaro. Se si compra on line bisogna adattarsi e il rischio è tuo.