Madohoreca Recensioni 46

TrustScore 2 su 5

2,2

I prodotti sono buoni ,anche se l'ultima crema al cioccolato bianco non era come al solito. Purtroppo ho segnalato più volte che la spedizione arriva con molto ritardo,noi abbiamo un'attività comme... Leggi di più

La spedizione non è avvenuta nei tempo Assistenza clienti poco presente Pensavo veramente di aver perso i miei soldi dell ordine visto le innumerevoli recensioni negative Il pacco dopo svariati... Leggi di più

Non hanno capito che i clienti sono una risorsa per la loro azienda,quando non rispondono mai al telefono e inviano un pacco dopo 28 giorni dall'ordine e promettono dal loro sito invio dopo 5-6 GG c... Leggi di più

acquistato 2 barattoli di crema spalmabile, ordine ricevuto dopo 20gg e senza nessuna comunicazione da parte del venditore se non dopo mio sollecito. prodotti discreti, non ho apprezzato molto la crem... Leggi di più

Artigiani di creme spalmabili, realizzate con cura e passione per un gusto indimenticabile. Scegli tra i vari formati e scopri tutti i gusti ideati da noi per soddisfare le tue esigenze.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

I prodotti sono buoni ,anche se…

Purtroppo ho segnalato più volte che la spedizione arriva con molto ritardo,noi abbiamo un'attività commerciale e non possiamo permetterci di non avere la merce a disposizione.

10 dicembre 2025

Non ordinerò mai più!

Non ordinerò mai più!
Ho fatto l'ordine più di un mese fa, dovevano essere dei regali di Natale ma i prodotti non sono mai arrivati!
L'azienda risponde poco e quando lo fa è molto evasiva nelle risposte.
Dicono che il problema è del corriere e per allungare i tempi creano continuamente nuove etichette di spedizione, ma in realtà il pacco al corriere non viene affidato!
È scandaloso!

29 dicembre 2025

Presa in giro

Ci tenevo tanto,ho comprato 3 barattoli da questo sito

Sono arrivati dopo un mese e ad un certo punto hanno pure smesso di rispondere (quelli dell assistenza clienti)

Non prenderò più

22 novembre 2025

Esperienza deludente

Esperienza deludente – non acquisterò di nuovo
Ho ricevuto oggi il mio ordine, effettuato il 3 agosto, dopo una lunghissima attesa e diversi tentativi di contattare il servizio clienti, purtroppo senza risposta.
Ho acquistato la crema nella versione con la bottiglia, ma all’apertura ho riscontrato diversi problemi:
• Il prodotto era riempito solo a metà,
• Privo della fascetta sigillante,
• E con i tappi completamente sporchi di crema, anche nelle giunture di chiusura, come se fosse stato già aperto o confezionato con poca cura. mancava la fascetta sigillante, dettaglio importante sia per la sicurezza che per l’affidabilità del marchio.

Mi aspettavo molto di più, sia in termini di qualità che di attenzione verso il cliente.
Purtroppo non credo ripeterò l’acquisto.

3 agosto 2025

Ho fatto un ordine a inizio maggio e…

Ho fatto un ordine a inizio maggio e altri due i primi di giugno,me ne è arrivato solo uno di giugno(tra l altro una crema dentro era esplosa e gli erogatori erano sbagliati)e in aggiunta ho provato a contattarli in tutti i modi per sapere degli ordini e non hanno mai risposto,cliente da anni perso

11 giugno 2025

La spedizione non è avvenuta nei tempo

La spedizione non è avvenuta nei tempo
Assistenza clienti poco presente
Il pacco dopo svariati solleciti è arrivato
Ma penso di non ordinare più

23 giugno 2025

Pessimi

Non è la prima volta che ordino e voglio precisare che mi è sempre arrivata la merce con molto ritardo però arrivata , questa volta l’esperienza più negativa fatto l’ordine il 17 Maggio oggi è 23 Giugno non l’ho ancora ricevuto dopo vari solleciti una volta per pura casualità mi hanno risposto al telefono e mi hanno detto che il pacco sarebbe partito a breve comunque quando uno fa l’ordine è perché le creme servono almeno in una tempistica di 7 giorni lavorativi così lavorano male loro e noi che acquistiamo sicuramente non potrò più comprare da loro vi consiglio dagafood super veloci

17 maggio 2025