Panier de fruits et légumes commandés le mercredi. Reçu le jeudi matin ; mer livreur a eu la délicatesse de ne pas nous réveiller, de déposer le panier a l'abri près de la porte et d'identifier un SM... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les produits semblent de qualité et frais. Le poids est toujours arrondi au-dessus. Quel plaisir de pouvoir conserver des fruits et légumes plusieurs jours sans qu'ils ne soient pourris comme ceux des... Leggi di più
Quasiment toujours satisfaite par la qualité des fruits et légumes. Il m'est arrivé une ou deux fois d'avoir produit légèrement abîmé mais pas au point de faire une réclamation pour autant.
Très bon service mais attention a verifier il manque quelquefois des produits facturés. Comment recuperer les avoir lors des commandes. Cordialement et un grand merci aux livreurs.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Commandez vos paniers de fruits et légumes frais en direct producteur ! La livraison à domicile est gratuite à partir de 30€ d'achat
Informazioni di contatto
nantes, Francia
- contact@madisfrais.com
- madisfrais.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Très bon service efficace et rapide
Merci d’être là 🙏 et de nous permettre d’avoir des fruits et légumes frais ! Courage à vous !
Service rapide
Service rapide, efficace. Commande passée à 21h et reçue le lendemain matin à 9h.
Merci pour la livraison à domicile …
Merci pour la livraison à domicile PENDANT CETTE PERIODE DIFICILE...les légumes sont bien frais mais certain un peu cher
très bonne expérience
très bonne expérience , livraison rapide et bon produits... je recommande
Produits frais et de proximité .
Produits frais et de proximité .
Livraison à ma porte par du personnel agréable.
Délai de livraison court et bonne qualité des produits
Délai de livraison court
Qualité des produits
Satisfaite de ma première commande…
Je suis très satisfaite de ma première livraison madisfrais : une livraison rapide,un livreur charmant et de bons produits (déçue cependant par les poires comice, vraiment immangeables , d'où une étoile de moins)! Rien à redire sur le reste, tout était très bon et cette livraison à domicile est une merveille !! Je recommande et planifie une nouvelle commande :)
La rapidité de livraison
Super contente les produits sont de…
Super contente les produits sont de bonne qualité et service au top !
Rien à dire parfait
Très sérieux mais les fraises du 19/03…
Très sérieux mais les fraises du 19/03 étaient très avancées et pas de belle qualité
Très content de la livraison à tout…
Très content de la livraison à tout point de vue. Merci
Excellent comme d'habitude
Excellent comme d'habitude , produits frais et de très bonne qualité, rien à redire.
En plus la livraison à domicile parfait en ces temps qui court.
Le périmètre de livraison devrait s'élargir car je connais des personnes intéressées, mais livraison beaucoup sur la ville et les heures au retrait du point relais ne sont pas possible pour un salarié.
Remplacer des carottes entières par des…
Remplacer des carottes entières par des carottes râpées en limite de péremption est désagréable.
Très pratique
Très pratique, des fruits et légumes toujours bon et frais à un prix très raisonnable!
Livraison rapide, à domicile et produits d’excellente qualité !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.